Пожертвование  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника Гости: 3    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
Amerikas Auto

[Свалка] (574)
Автоинспекция (14)
Автомобильные (10)
Адвокаты (0)
Азартные игры (0)
Алкоголики (142)
Английский юмор (0)
Армейские (28)
Армянское радио (24)
Блондинки (0)
В мире животных (13)
Винни-Пух (18)
Встретились русский, немец... (0)
Дети (0)
Злободневные (0)
Компьютерные (27)
Короткие анекдоты (0)
Медицинские (88)
Муж и жена (39)
Непристойные, пошлые (44)
О новых русских (18)
О рэперах (3)
Петька и Чапаев (17)
Политика (2)
Поручик Ржевский (179)
Про Вовочку (57)
Про Ленина (34)
Про панков (29)
Про хохлов (0)
Про Штирлица (142)
Психушка (11)
Работа (5)
Ресторанные (9)
Рыбаки и охотники (0)
Садистские (97)
Секретарши (22)
Секс (5)
Студенты (33)
Тёща моя, ласковая... (6)
Холмс и Ватсон (10)
Чёрный юмор (321)
Чукчи (0)
Афоризмы
Из Советской Армии (13)
О водке (23)
О деньгах (13)
О компах (18)
О матах (2)
О медицине (10)
О мужчинах и женщинах (35)
О рекламе (15)
О сексе (22)
Разные (151)
IThappens (0)
Алкоголь (49)
Армейские (37)
Дети (46)
Задолба!ли (11)
Интернет (29)
Охотники (0)
Разные (9)
Студенты (0)
Эротические (0)
Разное
Загадки (0)
Объявления (0)
Объяснительные (0)
Пословицы (0)
Разные приколы (8)
Розыгрыши (0)
Маленький мальчик (153)
Непристойные (98)
Разные (2)
Садистские (100)
За женщин (50)
За мужчин (30)
Компьютерные (6)
Мудрые (21)
Разные (1)

Задолба!ли

Чт 25.10.2018   Sergeant
А за дикцию никто не отвечает
Да кто ж спорит, что, в теории, автоматизация работы с клиентами, в виде автоинформатора ли, вебсайтов или ещё в какой форме, должна экономить время и деньги. И тем, кто продаёт, и тем, кто покупает.

На практике же всё очень зависит от человека, который настраивает эту самую автоматизацию. И вот тут, к сожалению, многие компании очень экономят на том, что не заставляют этого человека самого воспользоваться плодами своих трудов. Ибо человек этот считает, что его работа выполнена, если он чётко исполнил написанное в техзадании. А тот, кто, в свою очередь, техзадание пишет, каким бы семи пядей во лбу он ни был, не в состоянии предвидеть все возможные сценарии.

В результате получается, как в том рассказе у Райкина: каждый вроде бы сделал всё правильно в рамках своих обязанностей, а за общий результат не отвечает никто.

Я вот часто бронирую билеты на сайте одной из крупнейших авиакомпаний мира. И так уж получается, что примерно в половине случаев отменяю свою бронь. За что, между прочим, авиакомпания берёт с меня весьма солидный штраф. Казалось бы, за эти дополнительные деньги можно сделать процесс удобным? Но нет! В отличие от бронирования, при отмене мне ВСЕГДА приходится звонить оператору. И продираться сквозь те самые меню, выслушивать много всякой ненужной мне информации просто чтобы сказать: да, я хочу отменить билет. Да, я согласен с условиями. Да, я знаю, что не получу назад своих денег, но могу часть из них потом использовать для покупки нового билета.

И так — каждый раз. И каждый раз оператор мне вежливо напоминает, что я мог бы всё это сделать на их сайте. И каждый раз я объясняю, что я не тупой и не ленивый — всё делал, но сайт упорно выбрасывает ошибку. И да, я звонил в техподдержку, там пожали плечами, сказали, что мол такая у них особенность, и исправлять они ничего не будут.

Вот скажите мне честно: вы правда думаете, что после всего этого я не захочу как-нибудь нахамить оператору? Я понимаю, что он или она лично не виноваты, но мне, извините, за свои деньги хочется получить хоть что-то. Если большие боссы компании считают, что это не их проблема, значит, я буду пытаться достучаться до них возможными мне способами — путём доведения до белого каления их сотрудников. Потому что никаких других реальных способов быть услышанным, а не просто получить формальный ответ, у меня нет.

Люди! Те, кто принимают решения! Не всё в мире измеряется долларами! Поймите уже это наконец. Начните уже думать о более глобальных вещах, а не только о прибыли.

Задолбали!
вернуться в категорию
Поделиться ссылкой:
Место для размещения рекламы.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2021-09-27
© 2000–2021 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама