Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 8    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов

Новое на сайте


Страница 1 из 253

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Пн 12.08.2019
Мы все любили в детстве фантазировать и придумывать миры для своих любимых сказочных персонажей. Со временем эта почетная обязанность перешла к фильмам – именно кино дарит нам теперь возможность отправиться в неведомые миры полные приключений и опасностей, а спецэффекты добавляют таким путешествиям «перца». Сегодня мы собрали для вас несколько фэнтези-картин с крутыми спецэффектами, увлекающими в неведомые выдуманные дали. «Темный кристалл» / The Dark Crystal (1982) Те из наших читателей, кто родился до 1990 года, наверняка помнят, каким разочарованием для нас в детстве были кукольные мультфильмы. Их никто не любил, но ваше отношение к такой анимации непременно изменится после просмотра мрачной сказки «Темный...
далее...
Пн 05.08.2019
Многие современные фильмы ужасов черпают вдохновения в литературных произведениях прошлого. Говард Лавкрафт, американский журналист, выдумавший целую вселенную монстров и событий, является одним из столпов мрачной фантастики и хоррора, а его произведения лежат в основе сценариев многих лент. Наиболее впечатляющие из таких картин мы собрали для вас сегодня. «Ужас в Данвиче» / The Dunwich Horror (1970) Произведения Лавкрафта так или иначе получали пропуск на экраны еще в 50-х, но по-настоящему на удивительный мир Древних, придуманный писателем, массовый зритель обратил внимание после выхода в 1970 году фильма «Ужас в Данвиче». В нем сплелись едва ли не все те темы, которые затем станут отличительной чертой...
далее...
Дом демонов
Год: 2018
Рейтинг: 0 0 0

Четверо отчужденных друзей встречаются впервые за долгое время и проводят ночь в отдаленном загородном доме. Ночь становится всё глубже, и странные ритуалы старого дома отчётливо показывают связь между прошлым, настоящим и подсознанием, заставляя всех персонажей противостоять самым жутким тайнам и самым темным демонам.

Джеймс Бонд 007: Из России с любовью
Год: 1963
Рейтинг: 0 0 0

Джеймс Бонд получает новое задание, на этот раз ему предстоит отправиться в Стамбул. Там ему придется спасти бывшего агента КГБ Розу Клебб и, самое главное, выкрасть новейший дешифратор, проходящий под кодовым именем «Лектор». Этот дешифратор позволит британской разведке получить доступ к советским государственным тайнам. Неожиданно на арене событий появляется агент «Спектра», в задачу которого входит месть за смерть Доктора Ноу. Дешифратор «Лектор» оказывается обычной приманкой, с помощью которой Бонда заманили в ловушку.

Джеймс Бонд 007: И небеса падут
Год: 2012
Рейтинг: 0 0 0

В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя. Когда само агентство оказывается под ударом, Джеймсу Бонду поручают найти и устранить причину проблем. Бонд не в восторге от задания, он испытывает тоску, впадает в депрессию и сомневается в собственном выборе работы. Тем не менее, он отправляется в погоню, перемещаясь из Лондона в Стамбул и далее в Китай. По ходу расследования его преданность М оказывается под угрозой.

Шоколад
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Вьенн вместе с маленькой дочкой скитается по свету, ведь предназначение женщин ее рода - виртуозно готовить шоколад. Вот и перебираются они из города в город, в каждом открывая дивную шоколадницу, посетители которой неизменно приходят в восторг от продающихся там сладостей. Но не все доброжелательны к Вьенн, некоторые считают ее занятие чем-то греховным и запретным. Таков мэр французского городка, в котором на этот раз поселилась Вьенн. Правда, перед волшебным шоколадом не в силах устоять и он... Сладости Вьенн не просты - они не просто потрясающе вкусны, но и заставляют людей по-новому взглянуть на самих себя и найти дорогу к счастью.

9 песен
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Молодая пара, парень и девушка, не пропускают ни одного рок-концерта в своём городе, а если они не слушают музыку, то занимаются сексом...

Скрытая угроза
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Фрэнк Моррисон больше не живет со своей бывшей женой Сьюзан и сыном Дэнни, у которого теперь есть отчим, известный промышленник Рик Барнс. Несмотря на все попытки Рика подружиться с Дэнни, их отношения не клеятся. Вскоре Дэнни случайно становится свидетелем страшных событий: его отчим хладнокровно убивает и уничтожает труп странного незнакомца, недавно появившегося в городе.

Оставшийся в живых
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

Как только юная Кейт Митра обнаруживает обитаемую планету для тех, кто остался от человечества, удар метеорита разрушает ее космический корабль и она терпит крушение в таинственном пустынном мире. Как Кейт, капитан Хантер и другие выжившие приземляются, но попадают в засаду банды постапокалиптических воинов и мутировавших дикарей. Кейт просыпается связанной в пещере, захваченная плотоядными пещерными существами и вдали от ее друзей. Она должна научиться доверять таинственным гуманоидам планеты для того, чтобы обогнать, перехитрить и победить орду кровожадных инопланетян и огромного волка-мутанта и спасти своих друзей и своего капитана прежде, чем они все будут съедены заживо.

Иллюзия полёта
Год: 2005
Рейтинг: 0 0 0

Кайл Пратт из Берлина в Нью-Йорк на самолете Боинг 474. Во время рейса дочь Кайл, шестилетняя девочка Джулия, бесследно пропадает. Члены экипажа и пассажиры, к которым женщина обращается за помощью, пытаются объяснить ей всю абсурдность ситуации. Ведь ребенок не может исчезнуть с самолета, находящегося в нескольких тысячах метров над землей. Кайл уже и сама начинает задумываться над тем, а была ли вообще ее дочь на борту этого самолета, или же она просто начинает сходить с ума, после смерти своего мужа.

Джеймс Бонд 007: Шаровая молния
Год: 1965
Рейтинг: 0 0 0

В центре событий фильма террористическая организация «СПЕКТР». Террористы нуждаются в деньгах и поэтому шантажируют правительство Великобритании, угрожая взорвать здание правительства. Террористическая организация специально захватывает бомбардировщик, на борту которого находятся 2 бомбы. Взамен террористы требуют бриллиант, стоимость которого 100 миллионов фунтов стерлингов, только при таком условии террористы не станут взрывать правительство. Распутать это дело может только Джеймс Бонд, именно он и берёт всё в свои руки.

Крепкий орешек 4
Год: 2007
Рейтинг: 0 0 0

Террористы вновь угрожают спокойному миру. Теперь они атакуют через Интернет, который уже давно стал основой для всего. Правительство в первый раз оказывается настолько бессильно. Но находится человек, который может бросить вызов угрозе – против террора встаёт уже знакомый нам Джон МакКлейн, и у него с собой его лучший друг - «Беретта». Он, казалось бы, уже может спокойно доживать свои дни, но на карту поставлены жизни близких ему людей. Помогать ему будет молодой, но подающий большие надежды напарник.

Страница 1 из 253

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2019-04-10
© 2000–2019 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov