Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Из-за поломки сервера диск с фильмами временно отключен.

Новое на сайте


Страница 9 из 305

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Чёрное море
Год: 2013

Рыбак Перо и его помощник Кавальо проплавав всю ночь, наловили совсем мало. И вот закинули они сети в последний раз. И пришли сети не с тиною морской и не с калошами, а вытащили они чудище морское, с хвостом и сиськами, зубами и перегаром. И цапнуло то чудище Перо за руку, и еле сбросили они его обратно в море. А на следующий день на берегу, в деревне проходила презентация нового борделя. Всё бы хорошо, да вот угощали там рыбкою, которую и наловили в эту ночь Перо с товарищем.

Двойная игра
Год: 2013

Кто победит в этой схватке: тот, на чей стороне правда, или тот, у кого много денег? Что окажется сильнее: законы государства или законы мафии?

Год: 2015

В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.

Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы
Год: 2015

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один.

Хеллбой II: Золотая армия
Год: 2008

Хрупкое равновесие, в котором долгое время находится наш мир и скрытый, тайным мир, невидимый для обычного человека, было нарушено. Армия чудовищ, которым даже нет название ни на одном из человеческих языков, готова уничтожать все на своем пути. Единственный, кто может спасти людей – это Хэллбой. Ведь Хэллбой – дитя обоих миров, хотя ни к одному из миру он и не принадлежит. Предводитель армии вторжения, так же как и Хэллбой, может странствовать между мирами, только сокрушив его, Хэллбой сможет сохранить Землю такой, какой мы привыкли ее видеть.

300 спартанцев: Расцвет империи
Год: 2014

После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

Багровый пик
Год: 2015

Эдит, девушке из богатой американской семьи, в детстве пришлось пережить кошмар после смерти матери и теперь, повзрослев, она пишет книгу о призраке и надеется стать писательницей. Между тем, высшее общество взволновано приездом из викторианской Англии впечатляющей пары настоящих английских аристократов - брата и сестры. Брат, Томас Шарп, обращается к отцу Эдит с просьбой поддержать его изобретение. Однако отец испытывает к баронету необъяснимую неприязнь, в отличие от Эдит, в которой пробуждается чувство любви.

Хранитель времени
Год: 2011

Действие разворачивается во Франции начала 30-х. Главный герой, мальчик-сирота Хьюго, проживающий в стенах парижского вокзала со своим дядей-алкоголиком, случайно находит таинственный механизм, созданный знаменитым фильммейкером Жоржем Мелье. Эта находка запускает цепную реакцию удивительных событий, которые в конечном итоге помогут Хьюго разгадать тайну его покойного отца.

Спеши любить
Год: 2002

Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда.

Навстречу шторму
Год: 2014

Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного снимка.

Девушка с татуировкой дракона
Год: 2011

Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Потомственное проклятие
Год: 1987

В городке Олдфилд казнят некую Кэтрин Уайт, признанную виновной во множестве убийств. Тем же вечером к её дяде-библиотекарю Джулиану приезжает репортёрша, планируя поговорить по поводу племянницы. Не настроенный давать интервью Джулиан заявляет журналистке, что преступления в Олдфилде со смертью Кэтрин всё равно не закончатся, поскольку на самом городе издавна лежит проклятье. В подтверждение своих слов он рассказывает ей четыре истории о ненормальных жителях Олдфилда.

Ночь в музее 2
Год: 2009

Едва экспонаты попадут в архив - в первую же ночь под действием волшебной пластины из Музея Естественной истории, оживают практически все представленные в архиве экспонаты, в том числе и чучело злобного фараона Камунра, который уже давно хочет заполучить в свои руки пластину и собирает собственную банду из Наполеона Бонопарта, Аль Капоне и Ивана Грозного.

Очень страшное кино 5
Год: 2013

Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.

Полицейская академия 7: Миссия в Москву
Год: 1994

Что делает десант Полицейской Академии во главе с самим комендантом Лассардом в Москве? Ловит преступников. Советских. Мафиозного босса Константина Каналью, распространившего по всему миру компьютерную игру «The game», которая за месяц принесла ему полтора миллиарда долларов. На него работает компьютерный гений, который в новый вариант игры вставил программу, позволяющую Косте влезть в любой компьютер мира, будь то банк или биржа. И теперь Костя спит и видит себя владельцем Красной площади, Кремля и Мавзолея В. И. Ленина. Надо остановить Костю, пока он не расширил круг своих аппетитов на весь остальной мир.

Полицейская академия 6: Город в осаде
Год: 1989

Вспышка криминальной активности под кодовым названием «Операция Хаос» может потребовать занавеса для ничего не подозревающего города. Лучшие полицейские специалисты из знаменитой Полицейской Академии взялись за дело.

Полицейская академия 5: Место назначения - Майами-Бич
Год: 1988

Солнце, веселье и красивые девушки. Где всему этому быть, как не в Майами Бич? На этом пятом празднике смеха наши герои летят в Майами на чествование любимого коменданта Лассарда. Но у преступников не бывает отпусков, когда отдыхают наши любимые полицейские. Лассард похищен. И даже соблазнительные пляжные вечеринки не смогут отвлечь наших неистовых бойцов от отчаянной попытки спасения заложника.

Полицейская академия 4: Граждане в дозоре
Год: 1987

Упрямый и предприимчивый Лассард решает усилить безопасность на улице с помощью создания добровольных дружин под названием «Граждане на дежурстве». Угадайте, кто будет инструктировать обывателей? Верно, те же выпускники академии, что принимали «неуд» в своих зачетках за отличные отметки. Когда конкурент, лейтенант Харрис, наблюдает за этими упражнениями, он решает использовать их для дискредитации Академии. Но наши герои сложили свои коэффициенты умственного развития и поднялись в воздух на бипланах и воздушных шарах: кто-то должен спасать положение!

Полицейская академия 3: Переподготовка
Год: 1986

Правительство заявило, что только одна из двух полицейских школ может продолжать свою работу. Начинается жестокое состязание на выживание — ни одна из академий не желает закрываться, в дело идут все средства. Махони, Хайтауэр, Тэклберри, Джонс, Хукс и Кэллагэн под командованием несгибаемого коменданта Лассарда, мобилизуют для спасения своей Альма Матер новую команду безнадежных рекрутов.

Полицейская академия 2: Их первое задание
Год: 1985

Выпускники полицейской академии с нетерпением ждут своего первого задания. И вот наконец подвернулось выгодное приглашение: на 16-м полицейском участке срочно требуется укрепить личный состав. Этот участок считается худшим в городе. А тут еще появляется жестокая банда, которая начинает контролировать улицы. Капитан Питер Лассард в растерянности: бюджет урезан, а новый мэр города, Мэри Сью Бил, дает всего 70 дней на то, чтобы исправить положение. И вот шесть очень решительно настроенных выпускников полицейской академии готовы к своему первому заданию.

Страница 9 из 305

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov