Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов

Новое на сайте


Страница 11 из 305

  « Следующая  ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...   Предыдущая »  »|

Город воров
Год: 2010

В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля. Дуг МакРэй - один из них, но не стоит «чесать всех под одну гребенку». В отличие от большинства у Дуга был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды. Единственная семья Дуга — его партнеры по преступному ремеслу, особенно Джем, который, несмотря на всю свою непредсказуемость и дикий нрав, ближе всего к тому, что Дуг понимает под словом «брат». Однако все изменилось после одного дела, в ходе которого Джем ненадолго захватил заложницу - банковского менеджера Клэр Киси.

Подмена
Год: 2008

Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?

WarCraft — и это уже очевидно — станет громадным хитом проката. Эпическим фэнтези, какого не случалось со времен оригинального «Властелина колец» Питера Джексона! Премьера намечена на 26 мая 2016-го года, и чтобы скрасить утомительное ожидание, мы составили для вас восемь фактов о фильме, которые вы могли не знать.

Седьмой сын
Год: 2014

Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.

Антиганг
Год: 2015

Серж Бюрен — легендарный полицейский, возглавляющий группу молодых приспешников с нетипичным подходом. И неважно, используют ли они бейсбольные биты или напрочь забывают об уставе во время показательных арестов, результат налицо. В то же время группировка смертоносных грабителей с легкостью обчищает столичные банки и ювелирные магазины. Бюрен и его подразделение попадают в непростую ситуацию: окажутся ли привычные им методы быстрого реагирования достаточными, для того чтобы остановить преступников?

Подземка
Год: 1985

Циник, вор и нарушитель общественного спокойствия Фред промышляет взломом сейфов и прочим криминалом. Однажды в его руки попадают документы, при помощи которых он получает возможность шантажировать загадочную красавицу Хелену. За документами тут же начинают охотиться их владельцы. Скрываясь от своих преследователей, герой прячется в метро, где знакомится со странной субкультурой живущих там людей, и где с ним происходят совершенно неожиданные истории.

Головокружение
Год: 1958

Скотти Фергюсон - отставной сыщик, которого не назовешь баловнем судьбы: одинокий, оставшийся за бортом своей профессии, да еще и страдающий патологическим страхом высоты. Бывший коллега Гейвин Элстер просит его последить за своей женой Мэделин, одержимой идеей самоубийства.

Хот-Бот
Год: 2016

Приключения двух задротов-ботанов, которые наткнулись на суперсексмодель.

Смертельная гонка 3: Ад
Год: 2012

Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население, создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем – Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.

Земля будущего
Год: 2015

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали.

Безбрачная неделя
Год: 2011

Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.

Выживший
Год: 2015

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Славные парни
Год: 1990

Молодой парень с детства мечтал лишь об одном – стать настоящим гангстером, его манили дорогие машины, шикарные костюмы и та красивая жизнь, которой живут бандиты. Славные парни – так они называли друг друга, им все сходило с рук, они считали себя сильными мира сего. Со временем парнишка вырос, обзавелся семьей и решил заняться наркобизнесом, не смотря на то, что его покровители не одобряли этого. Когда отдел по борьбе с наркотиками прижал его к стенке, ему ничего не осталось, как сдать всех своих бывших друзей и навсегда исчезнуть, прожить до конца своих дней под чужим именем, обычной жизнью, которую он так ненавидел.

Заложница 3
Год: 2014

Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу.

Мир Юрского Периода
Год: 2015

Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.

Поля живых мертвецов
Год: 2014

Семеро студентов отправляются писать дипломную работу о больной кукурузе, на заброшенную ферму. Там, посреди поля, где кукурузные початки, бросают свои зерна, полные отчаяния и страдания, студенты находят старый дневник молодой женщины, вызывающий проклятие. И с каждым, изученным кукурузным образцом, студентом становится меньше.

Стрингер
Год: 2014

Молодой человек сталкивается с подпольным миром внештатной криминальной журналистики в Лос-Анджелесе.

Одержимость
Год: 2014

Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше - за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?

Страница 11 из 305

  « Следующая  ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov