Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов

Новое на сайте


Страница 3 из 305

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Планета 51
Год: 2009

Отважный американский астронавт Чак Бейкер высаживается на неизвестную миру планету, которая даже не имеет названия, только номер – 51. Бесстрашно шагая по неизведанной территории, пилот корабля, под гимн своей страны, втыкает в землю флаг США. Ура! Он первооткрыватель! Теперь я стану национальным героем, думает Чак и... наступает на детскую пищащую уточку.

Продавщица
Год: 2005

Начинающая художница Мирабель работает продавщицей в одном из торговых центров Беверли-Хиллз и никак не может отделаться от ощущения бесполезности своей работы и скуки отношений с не снискавшим славы молодым музыкантом Джереми.

Так продолжается до тех пор, пока в один прекрасный день она не встречает Рэя Портера — уже немолодого разведенного богача, который не прочь стать ее «парнем». Теперь Мирабель должна сделать выбор между двумя претендентами на ее взаимность, а это оказывается не так и просто.

Приключения Пикси
Год: 2015

Смешные шалости и хулиганские проказы пиксиков, волшебных эльфов, которые обычно живут глубоко под землей, перевернули жизнь обычного парня Джо Бека вверх дном.

Гарри Поттер и кубок огня
Год: 2005

В этом году в Хогвартсе состоится долгожданное событие. Турнир Волшебников, в котором примут участие лучшие волшебники трех европейских школ Дурмстранга, Шармбатона и, конечно же, Хогвартса. От каждой школы в этом турнире участвует лишь один волшебник, тот, чье имя назовет Кубок Огня. Но в этот происходит то, чего не было никогда – Кубок Огня называет еще одно, четвертое имя, и это имя - Гарри Поттер. Ему придется вступить в смертельно опасные соревнования наравне с волшебниками, которые его значительно старше.

Дикость
Год: 1998

Молодая студентка Келли безответно и страстно влюбляется в своего преподавателя Сэма. Всеми способами она стремится обратить на себя его внимание. Но Сэм не замечает в ней женщину и относится только как к своей ученице. Разочаровавшись во всех попытках заполучить любовь учителя, девушка решает отомстить. Обратившись в полицию, Келли пишет заявление об изнасиловании, а ее подруга выступает свидетельницей происшествия. Постепенно девушка понимает, что ввязалась в игру, которую она не может контролировать.

Проклятье Вуду: Гиддех
Год: 2005

Студент пытается влюбить в себя симпатичную сокурсницу, прибегнув к помощи древних ритуалов Вуду. Однако он путает заклинания и тем самым выпускает на свободу злого духа Гиддеха, который начинает беспощадную охоту на студентов. Единственная надежда на спасение – это профессор колледжа, увлекающийся вудуизмом.

Вышибалы
Год: 2004

Небольшой спортзал Питера на грани закрытия. За "качалкой" числятся большие долги, и владелец крупного фитнес - центра уже планирует строительство на его месте парковку. Чтобы спасти любимый спортзал его завсегдатаи объединяются, и решают принять участие в доджболу или попросту вышибалах.Только вот не один из них толком не умеет играть в эту игру. Поэтому им для получения главного приза придется очень постараться! Смогут ли они научиться за столь короткое время, чтобы победить всех и стать чемпионами?

Сверхновый Супермен
Год: 2011

Лекс Лютор приговорен к казни. Но злодей успел взломать генетический код Супермена и подвергнуть Человека из Стали смертельной дозой солнечной радиации. Супермен обречен. В оставшиеся дни он решает открыть Лоис Лейн свое истинное лицо и противостоять последним козням астрономического масштаба. Погибнет ли Супермен или возродится подобно сверхновой звезде?

Самолёты
Год: 2013

Дасти Полейполе - скромный трудяга-самолет, работающий сельскохозяйственным распылителем на заштатном провинциальном аэродроме. Однако это не мешает ему мечтать о том, чтобы однажды принять участие в кругосветных гонках самых быстрых самолетов. Одна незадача - Дасти панически боится большой высоты. Поэтому, когда волею случая он все же попадает в число участников отборочного тура воздушных соревнований, ему приходится искать помощи у ветерана военно-морской авиации, отставного истребителя Шкипера. С помощью мудрого наставника Дасти сможет преодолеть свои слабости и бросить вызов надменному чемпиону Рипслингеру, а весь мир будет с замиранием сердца следить за гонкой в небесах.

Коматозники
Год: 1990

Несколько студентов-медиков решают изучить состояние клинической смерти человека. Что же ждет человека на самой грани жизни? Опыты они решают ставить на самих себе. Один за другим они погружаются в состояние комы, чтобы узнать, что находится там – на грани жизни и смерти. Там им открывается такое, о чем они и помыслить не могли, вернувшись из комы, они уже не могут стать тем, кем были прежде, ведь им открылось то, что человеку до смерти знать не положено, теперь их жизнь уже никогда не будет такой, какой она была прежде.

Джиперс Криперс 2
Год: 2003

На пустынной трассе кто-то разбросал остроконечные металлические звездочки, пробившие шину школьному автобусу, на котором с финального матча возвращалась домой баскетбольная команда. О помощи сообщить некому, и среди ребят, измученных жарой и полной неизвестностью, начались ссоры и взаимные обвинения. А в это время крылатое чудовище Криперс, дремавшее 23 года, уже пробудилось в поисках новых жертв. О его приближении тщетно пыталась предупредить друзей одна из девочек, видевшая монстра в кошмарных снах.

Планета Ка-Пэкс
Год: 2001

К доктору Пауэллу, работающему в Манхэттенском психиатрическом институте, доставляют нового пациента. Человек в черных очках по имени Прот утверждает, что прибыл на Землю с далекой планеты Ка-Пэкс. Все попытки доктора поймать Прота на логических нестыковках его истории заканчиваются провалом. Более того, Прот даже называет точную дату своего возвращения домой. Доктор все чаще начинает задумываться о том, что, возможно, его пациент на самом деле не является сумасшедшим, что если он на самом деле прибыл на Землю с другой планеты?

Девять ярдов
Год: 2000

Жизнь стоматолога не сахар: беспокойная работа, долги, непереносимая стерва-жена, теща. А тут ещё и сосед появляется - киллер из Чикаго! Что делать бедному Озу? Попробовать выудить деньги у мафии за информацию о соседе, и остаться при этом в живых. Задача не из простых, так как мафию не проведёшь. А тут ещё и любовь, как назло, к жене киллера. Выпутаться из всего, да ещё с кучей денег, можно только применив свои профессиональные навыки дантиста. Это Оз и делает. В итоге он получает развод, новую любовь и неплохой капитал впридачу.

Рождество с неудачниками
Год: 2004
Представьте себе год без Рождества, без праздничной елки, новогоднего стола, подарки и Санта Клауса… Именно об этом подумывали Лютер (Тим Аллен) и Нора Кранк (Кертис) – их дочь, с которой они обычно отмечали этот семейный праздник, отчалила из снежной Америки в теплые края и теперь работает в тропиках. А любящие родители, решив устроить дочери сюприз, собрались навестить ее и отметить Новый Год вместе. И именно поэтому в их доме не стоит елка, не накрыт праздничный стол и не готовы подарки. И в этот момент к ним приезжает, откуда ни возьмись, их любящая дочь…
Зверополис
Год: 2016

Добро пожаловать в Зверополис - современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей - здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Наблюдатель
Год: 2000

Уже целых восемь лет федеральный агент Джоел Кэмпбелл пытается арестовать маньяка, совершившего серию ужасающих убийств. В конце концов, не выдержав напряжения и разочаровавшись в попытках выследить преступника, он увольняется со службы и переезжает в тихий городок, надеясь забыть о маньяке, делом которого он безрезультатно занимался столько лет. Но буквально через месяц в городе, где теперь проживает Джоел, неизвестный совершает ряд убийств, очень похожих по почерку на преступления того самого серийного убийцы. Маньяк Дэвид Гриффин не желает так просто отпустить агента ФБР, долгое время шедшего по его следам, и затевает с Джоелом рискованную игру.

Фрида
Год: 2002

Восемнадцатилетняя школьница попадает в автокатастрофу и вынуждена месяцами проводить время в больнице без движения. Все мечты и надежды рухнули. Чтобы не сойти с ума от безделья юная Фрида берется за краски. Оказывается, что она рисует в оригинальном стиле и этот талант необходимо развивать. Заново научившись ходить, девушка поступает в самый престижный институт Мексики. Там она встречает свою судьбу - художника Диего Риверу, который вдвое её старше. Они поженились, однако "долго и счастливо" - это не про них. Страсть была роковой, мучительной, унижающей и все же вдохновляющей. История её жизни это история её произведений.

Город героев
Год: 2014

Юный Хиро Хамада - прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать веселого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.

Осень в Нью-Йорке
Год: 2000

Уилл Кин только что расставшийся со своей возлюбленной, гуляя в Центральном парке, увидел Шарлотту Филдинг - молодую девушку двадцати двух лет. Тем же вечером судьба снова свела Уилла и Шарлотту в ресторане, где девушка праздновала свой день рожденья. Казалось бы, какие отношения могут завязаться между Уиллом, которому сорок восемь лет, и Шарлоттой, которая почти еще девочка? Но любви, как говорится, все возрасты покорны. Они начинают встречаться, а вскоре Кин узнает, что его новая пассия смертельно больна. Жить ей осталось в лучшем случае один год.

Ни жив, ни мёртв 2
Год: 2007

Твич, заключенный в Нью Алькатраз, делает так, чтобы его перевели в еще более жестокую тюрьму. Там он оказывается между двух банд, которые воюют за контроль территории. Его невеста Черизе, навещает его, чтобы разорвать их отношения. В то время как Твич старается наладить отношения со своей невестой, происходит бунт в тюрьме. Главу одной из банд, Бурка, ошибочно обвиняют за убийство члена банды и он вместе — он и Твич, вынуждены объедениться, чтобы остаться в живых. Твич пытается сохранить в секрете причину, почему он оказался именно в этой тюрьме, но ему приходится раскрыть ее (здесь в Камере Смертников спрятан запас золота).

Страница 3 из 305

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov