Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  Создать баннер     Прислать Гости: 2    Участники: 1  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино
Каталог фильмов
Начало » Короткометражные
250

Короткометражные


Страница 1 из 13

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Разговор в барекороткометражный
Год: 2018
Рейтинг: 0 0 0
В пыльном техасском баре незнакомец подсаживается к одному из посетителей с целью "рассказать невероятную историю". И чем дольше длится беседа, тем более становится понятно, что парень не из этих мест. И даже не с этой планеты.
Я нормальныйкороткометражный
Год: 2019
Рейтинг: 0 0 0
Старшеклассник Саша из небольшого поселка тусуется в компании местных ребят, с которыми он оканчивает школу. Они уверены, что Саня — один из них, но на самом деле наш герой лишь притворяется грубым хулиганом и отморозком, чтобы его самого не задирали и чтобы иметь возможность видеться с Лизой. Он влюблен в девушку, несмотря на огромную интеллектуальную пропасть между ними.
На краю. Закон бумерангакороткометражный
Год: 2020
Рейтинг: 0 0 0
Бауржан – семьянин, порядочный бизнесмен, хороший друг, как может показаться на первый взгляд тем, кто его плохо знает… Этот человек лжец, изменник и кидала, идущий по пути обмана ради наживы и собственной выгоды. Вскоре череда событий, поставленных судьбой, заставляет его понять о том, что ничто не остается безнаказанным.
Трубакороткометражный
Год: 2017
Рейтинг: 0 0 0
Трое мужиков помогают другу залезть в окно его квартиры, чтобы взять деньги на пиво. О том, что ключи от квартиры лежат у него в кармане, а деньги из заначки жены брать не разрешается - хозяин молчит. Поэтому он вынужден и штурмовать квартиру и саботировать это одновременно.
Хайпкороткометражный
Год: 2019
Рейтинг: 0 0 0
Киношники решили хайпануть на ютубе. И вот что у них получилось!
Новый напарниккороткометражный
Год: 2020
Рейтинг: 0 0 0

Полицейский Роб Робинсон ‒ очень невезучий человек. Мало того, что работа защитника правопорядка не легка, так еще и с напарниками Робу просто катастрофически не везет. Они просто погибают, не проработав и дня!
Но однажды Робу в напарники достается человек, который плевать хотел на предрассудки, и который разжёг в неудачнике огонек надежды на то, что на этот раз всё точно будет хорошо.

На волоскекороткометражный
Год: 2019
Рейтинг: 0 0 0
Жена, подозревая мужа в измене, решает отомстить ему с первым оказавшимся в их квартире.
Советкороткометражный
Год: 2020
Рейтинг: 0 0 0
Как гаджеты могут влиять на наше поведение, принятие тех или иных решений? Как мы изменились общаясь большую часть времени на расстоянии, в виртуальном мире?
Новенькаякороткометражный
Год: 2019
Рейтинг: 0 0 0
Девочка пришла в новый класс с открытым сердцем, а её жестоко отвергли. Но она не стала отвечать злом на зло.
Залёткороткометражный
Год: 2016
Рейтинг: 0 0 0
После пьянки и секса на одну ночь Эмили обнаруживает, что беременна. Всё становится ещё хуже, когда она понимает, что Марк не лучший кандидат на роль отца.
Изгойкороткометражный
Год: 2017
Рейтинг: 0 0 0
Россия. Пятница вечер. Обычный городской двор. Все готовятся "культурно" встретить выходные. Одни собираются на тусовку в клуб, другие уже распивают пиво в переходе, а девочки что-то отмечают на лавочке. А вот парню по имени Миша это все не интересно. Он целенаправленно куда-то идет, игнорируя всех. Что же с Мишей не так?
Портрет идеальной женщиныкороткометражный
Год: 2017
Рейтинг: 0 0 0
Главный герой - художник, переживающий творческий кризис. Этот кризис негативно сказывается на его отношениях с женой, как вдруг на пороге появляется необычный заказчик.
Раздающаякороткометражный
Год: 2018
Рейтинг: 0 0 0
Герои фильма — ученые, которые наделили девушку способностью раздавать Wi-Fi. Впрочем, этому открытию никто не рад: по условиям государственного тендера они должны были создать человека, который двигает камни силой мысли. Теперь у них есть два дня, чтобы найти выход из этой ситуации.
Спасти Машукороткометражный
Год: 2019
Рейтинг: 0 0 0
Действие начинается 24 ноября 2015 года (после того как сбили российский военный самолёт на границе с Сирией) в русской деревне. Племянница главной героини, Наташи, живет в Стамбуле. Увидев по телевизору, какие "страсти" творятся с русскими девушками, что замужем за турками, Наташа собирает сумку и, несмотря на запреты мужа, летит спасать племяшку - Машу.
Страница 1 из 13

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2020-09-28
© 2000–2020 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov