Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Фантастика

Фантастика (113)


Страница 1 из 6

« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Хеллбой: Герой из пекла
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Вторая мировая война движется к своему завершению, фашисты безнадежно проигрывают, оставляя под напором союзных войск один город за другим. Чтобы переломить ход войны фашисты решаются на отчаянный шаг: в секретной лаборатории, занимающейся демонологией, ученые открывают врата в потусторонний мир и призывают Демона Ада, который должен встать на сторону фашистов и изменить весь ход войны. Но планы фашистов рушатся, когда в лабораторию проникает отряд союзников, а Демон Ада вымещает свой гнев на самих фашистах, но самое страшное что врата так и остаются открытыми.

Геймер
Год: 2009
Рейтинг: 0 0 0

Мир в будущем превратился в самую настоящую утопию. Развитие высоких технологий, особенно, нано-направление, позволяет создать такую игру, в которой слились в одно целое и трёхмерный виртуальный мир, и реалистичное шоу. Игра была названа «Убийцы», и её функционал превосходил все ожидания критиков и аналитиков в этой области, к тому же, одновременно играть в игру могли многие тысячи людей. Однако, видеоигра вскоре превратилась в излюбленное место для различного рода бандитов, убийц и преступников.

Другой мир 3: Восстание ликанов
Год: 2008
Рейтинг: 0 0 0

Это история о многовековой вражде, развернувшейся между вампирами, которых называют Торговцы смертью и ликанами, их рабами. Ликаны объединяются вокруг своего молодого и амбициозного лидера Люциана, пот знаменем которого оборотни объединяются для борьбы с Виктором, жестоким и беспощадным правителем вампирских кланов. В этой борьбе к Люциану присоединяется Соня, вместе они выступают против вампирской армии, чтобы ликаны смогли обрести долгожданную свободу, но вампиры так просто не хотят расставаться со своими рабами, свободу те могут обрести лишь в борьбе.

Зелёный Шершень
Год: 2011
Рейтинг: 0 0 0

Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами.

Проект Динозавр
Год: 2012
Рейтинг: 0 0 0

Группа западных исследователей направляется на поиски существа, живущего в воде, о чьем существовании было известно, в основном, по мифам и легендам. Однако поездка изначально пошла не так, как было запланировано. Ряд неприятностей поставил группу на грань выживания в самой гуще тропических джунглей. Помимо многочисленных опасностей, которые здесь обнаружили герои фильма, им также пришлось столкнуться с созданиями, которых цивилизация считала вымершими миллионы лет назад.

Война планет
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Астронавты открывают новую планету. И двенадцать добровольцев ученных отправляются туда. После 15 лет полета они оказываются на этой странной планете, но самое страшное – что их корабль сломался, и обратно они вернуться не могут. Да еще и на планете есть местные жители, которым совсем не нужны незваные гости.

Стартрек: Возмездие
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну. Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество. В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Напролом
Год: 2012
Рейтинг: 0 0 0

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Буря в Арктике
Год: 2010
Рейтинг: 0 0 0

В результате солнечного затмения по направлению к Земле начинается движение колоссального объема сверхохлажденного воздуха. Так начинается катастрофическая цепь событий, которая угрожает планете началом нового Ледникового периода.

Земное ядро
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Учёные пришли к выводу, что земное ядро в скором времени перестанет вращаться. Для Земли это грозит настоящей катастрофой, чтобы не допустить Апокалипсиса ученые решают отправить к самому центру Земли специальную команду, в чью задачу входит произвести мощный взрыв недалеко от ядра планеты, чтобы оно не остановило своего вращения. Специально снаряжённая команда отправляется туда, где никто и никогда ещё не был – к самому центру Земли. Ведь только так можно предотвратить катастрофу, грозящую смертью всему человечеству.

Год: 2015
Рейтинг: 0 0 0

В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.

Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы
Год: 2015
Рейтинг: 0 0 0

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один.

Хеллбой II: Золотая армия
Год: 2008
Рейтинг: 0 0 0

Хрупкое равновесие, в котором долгое время находится наш мир и скрытый, тайным мир, невидимый для обычного человека, было нарушено. Армия чудовищ, которым даже нет название ни на одном из человеческих языков, готова уничтожать все на своем пути. Единственный, кто может спасти людей – это Хэллбой. Ведь Хэллбой – дитя обоих миров, хотя ни к одному из миру он и не принадлежит. Предводитель армии вторжения, так же как и Хэллбой, может странствовать между мирами, только сокрушив его, Хэллбой сможет сохранить Землю такой, какой мы привыкли ее видеть.

Восхождение Юпитер
Год: 2015
Рейтинг: 0 0 0

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Земля будущего
Год: 2015
Рейтинг: 0 0 0

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали.

Мир Юрского Периода
Год: 2015
Рейтинг: 0 0 0

Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.

Интерстеллар
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

Наше время на Земле подошло к концу, команда исследователей берет на себя самую важную миссию в истории человечества; путешествуя за пределами нашей галактики, чтобы узнать есть ли у человечества будущее среди звезд.

Мстители: Эра Альтрона
Год: 2015
Рейтинг: 0 0 0

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон - искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей.

Зеленый фонарь
Год: 2011
Рейтинг: 0 0 0

Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.

Гравитация
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.

Страница 1 из 6

« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2017-08-31
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov