Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Фантастика

Фантастика (113)


Страница 2 из 6

« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Таймлесс. Рубиновая книга
Год: 2013

Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?

Джон Картер
Год: 2012

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Электра
Год: 2005

Однажды обманув смерть, молодая девушка становится воином Камогури, которые могут контролировать время. Овладев боевым мастерством, она решает стать убийцей по найму. Электра получает задание убить "клиента" и его дочь. Однако узнав кого ей придется лишить жизни, она не в силах выполнить заказ. Электра решает помочь своим новым друзьям и защитить их, ведь их смерть нужна была не только ей, но и двум опасным воинам-ниндзя, обладающим невероятными сверхспособностями.

Люди в чёрном 3
Год: 2012

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Пятое измерение
Год: 2009

Ник – коренной американец, вынужден сбежать в Гонконг с целью скрыться и защитить себя от одной организации, которая его преследует. Ник – не обыкновенный человек, он владеет телекинезом. Намерения организации ясны: с помощью Ника они смогут вершить свои тёмные и незаконные дела. Ник встречает свою бывшую девушку, а также заводит знакомство с ещё одним сверхчеловеком – девочкой по имени Кэсси. Девочка может заглядывать в будущее и уверяет Ника, что, только держась вместе, они смогут остаться в живых.

G.I. Joe: Бросок кобры 2
Год: 2013

После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.

Грань будущего
Год: 2014

История разворачивается в недалёком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимикими, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.

Подполковник Билл Кейдж — ни разу не был на поле битвы, пока не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать... снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.

Облачный атлас
Год: 2012

Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой.

Охотники на троллей
Год: 2010

Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.

Хроника
Год: 2012

Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

28 недель спустя
Год: 2007

Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне... пусто. Не осталось ни единой живой души. Всё население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь.

Пророк
Год: 2007

Крис Джонсон не совсем обычный человек, он обладает врожденной возможностью заглядывать в свою жизнь на несколько минут вперед. Крис живет в Лос-Анджелесе под вымышленным именем, т.к. еще в детстве устал от бесчисленных исследований и экспериментов. А зарабатывает деньги он тем, что показывает фокусы и играет в азартные игры. Правительственный агент Келли Феррис всеми силами пытается найти Криса, ее цель убедить парня оказать помощь в предотвращении террористического акта, взрыва ядерной бомбы.

Одним меньше
Год: 2013

История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведёт их к кровавой развязке.

Кодер
Год: 2002

Морган Салливан, уставший от занудной жизни и нелюбимой жены, охотно соглашается заниматься шпионажем для могущественной корпорации «Диджикорп». Он получает новое имя и простое задание с помощью секретного устройства передавать выступления конкурентов на конвенциях по всей стране. Несмотря на начавшиеся мигрени и странную боль в затылке, Морган наслаждается новой, тайной жизнью, но случайная встреча с загадочной Ритой вселяет в него страх и подозрения. По словам Риты, скучные собрания всего лишь ширма для зловещих операций «Диджикорпа», превращающего своих «шпионов» в послушных марионеток, утративших свое «я». Она делает ему укол и просит на следующей конвенции никак не реагировать на то, что он там увидит.

Бегущий в лабиринте
Год: 2014

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы...

Охотник за пришельцами
Год: 2003

Ученые находят во льдах Антарктиды артефакт, который принадлежит неземной цивилизации. Становится очевидно – человечество не одиноко во Вселенной, есть и другие разумные расы. Над сенсационной находкой работает множество ученых, которые пытаются выяснить – что это за предмет, какой цивилизации он может принадлежать, и как он попал на Землю. Среди ученых, занимающихся изучением артефакта, оказывается криптолог Джулиен Роум. Вскоре Джулиен узнает о том, какие грязные политические игры начинаю вести политики всего мира вокруг таинственной находки.

Семьянин
Год: 2000

В фильме рассказывается странная история совершенного обычного человека. Главный герой картины Джек Кэмбелл успешный, но одинокий бизнесмен. Его одиночество его не тяготит, он пожертвовал своей личной жизнью ради карьеры и успеха. Однажды утром Джек просыпается в своей кровати и обнаруживает рядом Кейт, свою бывшую подружку, с которой они давно расстались. Джек бросил Кейт ради своей карьеры. Джек понимает, что он проснулся совершенно в другой жизни, у него есть любимая жена и дети и он понимает, что это именно то, что ему нужно.

Халк
Год: 2003

Сверхсекретные исследования в области радиации и мутации живых организмов ставят молодого учёного в очень щепетильное положение: он решил опробовать последние разработки на себе и эксперимент прошёл неудачно. В итоге несчастного случая он стал обладать способностью к превращению в мощного и безумного зелёного монстра. Разумеется, такими разработками в тот же момент заинтересовались военные, и теперь Брюсу Бэннеру – главному герою – предстоит спасти не только свою жизнь, но и избавиться от этого проклятия.

Робокоп
Год: 2014

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Железный человек 3
Год: 2013

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Страница 2 из 6

« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov