Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Фантастика

Фантастика (113)


Страница 4 из 6

« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов
Год: 2005
Рейтинг: 0 0 0

Война близится к завершению. Оби Ван Кеноби, по заданию совета джедаев, отправляется арестовывать Генерала Гривоса. Тем временем его ученик Анакин начинает общаться с Канцлера Палпатина, который соблазняет юного джедая Великой Силой и пытается привлечь его на темную сторону. Анакен предает джедаев и открывает в себе темную сторону силы, как этого и боялись Мудрые. После сражения со своим учителем Оби Ваном Кеноби, Анакен становится Дарт Вейдером – самым страшным слугой Владыки Ситхов во всей Галактике.

Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

С того момента, как юного Анакина Скайуокера нашли джедаи прошли долгие десять лет. Из Оби Вана Кеноби получился прекрасный учитель, Анакин стал настоящим джедаем, даже в его молодом возрасте он уже один из сильнейших джедаев Галактики. Но в Республике дела очень плохи, она буквально разваливается на части. Галактика оказывается на пороге войны. Жизнь юной девушки сенатора от планеты Набу – Падме, оказывается под угрозой. В качестве телохранителя джедаи выделяются для нее молодого Скайуокера.

Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

Рыцари-джедаи – воины света, они хранят мир в Галактике и противостоят ситхам. На одной далеко планете джедаи обнаруживают юного Анакина Скайуокера, мальчика обладающего силой, которой в будущем позволит ему стать величайшим джедаем. Но воины темной стороны не дремлют. Двух джедаев, нашедших Скайуокера преследует неизвестный ситх – могучий воин. Оби-Ван Кеноби сам, будучи еще совсем молодым, берется за воспитание Анакина, чтобы сделать из него великого джедая, хоть этого и не одобряет совет мудрых.

Чужой против Хищника
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Небольшая группа исследователей отправляется в экспедицию в Антарктиду, где были обнаружены следы пребывания цивилизации, намного более древней, чем человеческая. Глубоко под толщей льдов исследователи обнаруживают следы ушедшей цивилизации, но, как вскоре выясняется, представители этой цивилизации все еще здесь, на нашей планете. Хищники внимательно наблюдают за учеными, решившимися вторгнуться в их древний город. Древняя раса решает, что человеческая приманка сможет помочь им завершить войну, которую они ведут вот уже на протяжении многих тысячелетий.

Инопланетный экспресс
Год: 2005
Рейтинг: 0 0 0

В поезд, на котором кандидат на должность президента США спешит в Лас-Вегас, чтобы произнести речь, попадает злобная и плодовитая инопланетная тварь, прилетевшая на Землю на метеорите.

Деревня проклятых
Год: 1995
Рейтинг: 0 0 0

Американскую деревушку Мидвич посещают инопланетяне. Под их воздействием жители деревни внезапно впадают в длительный сон. В результате визита инопланетян несколько жительниц деревни ровно через девять месяцев, в один и тот же час, рожают детей похожих друг на друга.

Бессмертные: Война миров
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Огромная пирамида появляется в небе над Нью-Йорком. Нет, это не пришельцы, это древние Боги решили вернуться в наш мир. Так было когда-то предначертано, и теперь Боги вновь пришли в наш мир, чтобы продолжить свой род. Ведь даже Боги смертны, они стареют очень медленно, но все же стареют. Чтобы продолжить свой род им нужно найти девушку, ту единственную, которая способна родить им наследника. Тех, кто осмелится встать на пути у воинственных Богов, ждет страшная участь.

Машина времени
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Изобретатель из Нью-Йорка начала прошлого века, совершивший перелёт в прошлое и собирающийся посетить будущее. Но по случайности ученый совершает прыжок ... аж на 800 тысяч лет вперёд, в примитивный земной рай, где у него появится возможность спасти остатки человечества от ужасного проклятия.

Человек против киборга
Год: 1995
Рейтинг: 0 0 0

2019 год. Лас Вегас. Последний представитель рода человеческого дерется в соревнованиях, где выступают и роботы. Он побеждает. Но корпорация, производящая биокибернетическую технику — киборгов, заинтересована в увеличении продаж. Для этого они не только усовершенствовали свои модели, но и решили устроить чемпионат, на котором заведомо будут нарушены правила. По правилам киборги на 50 процентов должны быть людьми. На этот раз доля киборга превысит человека более, чем на 50 процентов. Чэнс О Брайан, чемпион мира и человек, — основная цель корпорации. На этих соревнованиях с киборгом он должен быть уничтожен.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Год: 2011
Рейтинг: 0 0 0

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Звёздный кристалл
Год: 1986
Рейтинг: 0 0 0

События развиваются в 2032 году. Команда совершает экспедицию на Марс, где находит камень, имеющий форму кристалла. Такого наука ещё не видела. Команда, находящаяся на борту космической станции, принимает решение: поместить находку в лабораторию для проведения соответствующих исследований. Очень скоро объект изучения таинственно исчезает. А вслед за ним начинают исчезать и люди. Пропажа за пропажей… Те, кто ещё жив, пытаются избежать смерти, вернут контроль над кораблём и избавиться от монстра, забирающего жизни космонавтов. А тем временем чужеземец не тратит время зря, он умнеет, делает всё более точные попытки по уничтожению оставшегося экипажа. Чудовище намерено сохранить тайну Звёздного кристалла.

Хозяева подземелий
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Лишь избранные знают об институте Брукдэйл, где в строжайшей секретности лечатся самые знаменитые наркоманы и безумцы. Отважной журналистке Дженнифер удается проникнуть за его стены, но, охотясь за скандальными фактами, она не догадывается, что ее репортаж будет написан кровью. Выведывая шокирующие детали жизни в клинике, она вскоре узнает, что Брукдэйл наводнен разумными крысами-убийцами, объявившими охоту на людей. Число беспомощных жертв растет, и, кажется, уже никто не в силах остановить кровавую вакханалию.

Ящик Ковака
Год: 2006
Рейтинг: 0 0 0

На конференцию, проводимую на идиллическом острове Средиземноморья, приезжает автор романов фантастической направленности – Дэвид Нортон. Но тут возымел место ужасный случай, его ненаглядная из окна выбрасывается и разбивается. Что же побудило её к такому поступку? Покуда Дэвид ищет ответ на загадку, рядом с ним поочередно гибнут люди.

Год: 2005
Рейтинг: 0 0 0

На военно-морскую авиабазу доставлен искусственный интеллект, который должен обучиться у настоящего пилота управлению боевым самолетом. По мере роста боевой и политической подготовленности, беспилотник приобретает также некоторые идеи, определенно вредные для мира во всем мире.

Эквилибриум
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Будущее наступило. Человечество пережило третью мировую войну, чтобы не допустить четвертой мировой человечество решило отказаться от самого дорогого – от чувств. Все беды человеческие от чувств, так было решено. Теперь с помощью специального химического соединения, которое каждый гражданин обязан ежедневно вводить в свой организм, все чувства убиты. Любовь, страх – теперь это пережитки прошлого. Но остались люди, которые решили не отказываться от чувств, они «чувствующие», они вне закона. Их ищут хранители, люди стоящие на страже существующего порядка. Но что если среди хранителей тоже появятся те, кто могут чувствовать...

Куб 2: Гиперкуб
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Таинственный гиперкуб, загадочное творение безумного гения, вновь наполняется невинными жертвами. Восемь незнакомцев очутились в странных комнатах, где действуют лишь законы четвертого измерения, играющие злые шутки с пространством и временем. В отчаянии, пытаясь найти выход из запятнанного кровью лабиринта, где любой неосторожный шаг равносилен самоубийству. Они вскоре понимают, что сумеют выжить, только если разгадают все тайны гигантской мозаики смертоносных ловушек, прежде чем она распадется на части вместе со своими пленниками.

Куб
Год: 1997
Рейтинг: 0 0 0

Этот лабиринт не на острове Крите. Здесь может оказаться каждый. Сейчас, наяву, во сне или в кино. Их шестеро и они незнакомы. Вчера еще гуляли на свободе. А сегодня проснулись пленниками странного лабиринта, где на каждом шагу их ждут впечатляющие ловушки и фантастические комнаты в форме куба.

Трон
Год: 1982
Рейтинг: 0 0 0

Кевин Флинн, разработчик популярных компьютерных игр, стал участником секретного правительственного эксперимента. Кевин был перенесен в компьютерную игру, но что-то пошло не так и дорога назад оказалась отрезана. Теперь, чтобы вернуться в реальный мир, ему предстоит пройти игру до конца и сразится с властелином нарисованной вселенной. Оказывается, играть в компьютерную игру куда сложнее, когда ты знаешь, что тебя могут убить по-настоящему.

Власть огня
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

После сна, длившегося многие века, драконы пробудились. Человечество как могло, сопротивлялось драконам, но даже ядерное оружие не смогло остановить крылатых властелинов неба. Через несколько лет все было кончено. Драконы стали безраздельно править миром, человечество практически полностью исчезло с лица Земли. Остались лишь небольшие поселения, где люди влачили жалкое существование, и каждый день с опаской смотрели на небо. Но объявился тот, кто называл себя убийцей драконов, он намерен убить единственного дракона самца и пресечь род крылатых властелинов.

Джонни Мнемоник
Год: 1995
Рейтинг: 0 0 0

В будущем самым ценным товаром становится информация. Тот, кто владеет нужной информацией – правит всем миром. Самым надёжным хранилищем для информации становится человеческий мозг, ведь не всякую информацию можно доверить электронным носителям и тем более бумаге. Бизнес по «транспортированию» информации внутри мозга процветает. Джонни стирает воспоминания своего детства, для того чтобы в его мозг могло поместиться больше информации для транспортировки. Однажды ему приходится взяться за транспортировку чрезвычайно важной информации, если он не доставит её вовремя – его мозг не выдержит нагрузки и Джонни умрёт.

Страница 4 из 6

« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2017-08-31
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov