Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Фантастика

Фантастика (113)


Страница 6 из 6

« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Скайлайн
Год: 2010
Рейтинг: 0 0 0

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника.

Робот-полицейский
Год: 1987
Рейтинг: 0 0 0

В Детройте уже давно чуть ли не самый высокий уровень преступности, и полиции не хватает сотрудников для осуществления контроля над организованной преступностью. Лишь только чудо может кардинально изменить общее положение дел, и, кажется, у молодого, но очень талантливого конструктора Мортона есть идея, для выполнения которой остаётся лишь найти тело человека. В это время в перестрелке погибает полицейский Мерфи, и именно он и становится последним штрихом в создании робота-полицейского. И теперь «Робокоп» вышел на улицы, чтобы навести там полный порядок, а заодно и отомстить тем, кто убил Мерфи.

Железный человек 2
Год: 2010
Рейтинг: 0 0 0

В 2008 году мир содрогнулся, узнав о Тони Старке, мультимиллионере, плейбое и гениальном инженере, надевшим доспехи Железного человека. В 2010 году вы вновь встретитесь с Тони Старком — на этот раз он столкнётся с русским бизнесменом и соблазнительным агентом.

Железный человек
Год: 2008
Рейтинг: 0 0 0

История о промышленнике-миллиардере и гениальном изобретателе, которого похитили с целью изготовления оружия массового поражения. Вместо этого, используя свой ум и фантазию, Тони конструирует высокотехнологичный железный костюм и спасается бегством. Обнаружив коварный заговор, чреватый страшными последствиями, он надевает свой костюм и защищает мир как Железный Человек.

Потрошители
Год: 2010
Рейтинг: 0 0 0

В недалёком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жёсткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега.

Суррогаты
Год: 2009
Рейтинг: 0 0 0

Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных.

Матрица 3: Революция
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Армия машин продолжает бурить тоннели к Зиону. Уже через несколько часов они наводнят население последнего города Земли и положат конец существованию человеческого вида. Тем временем Нео застрял меж Матрицей и реальным миром, на вокзале, принадлежащем коварному Меровингину. Тринити и Морфеус предпринимают успешную попытку его освобождения и теперь всем необходимо быстро сделать правильный выбор следующего действия.

Матрица 2: Перезагрузка
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Во второй части трилогии, борцы за свободу Нео, Тринити и Морфеус продолжают вести восстание людей против Армии Машин. Для уничтожения системы репрессий и эксплуатации они вынуждены прибегнуть не только к арсеналу превосходного оружия, но и к своим экстраординарным навыкам.

Матрица
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

Однажды хакер Томас Андерсон обнаруживает, что действительность девяностых годов - не более, чем виртуальная подделка. На самом деле время ушло далеко вперёд, и люди, которые думают, что живут, любят и работают, в реальности погружены в глубокий летаргический сон и содержатся в специальных контейнерах.

Пятый элемент
Год: 1997
Рейтинг: 0 0 0

Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.

Люди в чёрном 2
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Двадцать пять лет назад инопланетяне привезли на Землю нечто, называемое "Светоч" - очень ценное для одной из космических рас и опасное для Серлины, истребительницы миров. Поскольку "Светоч" было слишком опасно держать на Земле, руководство "Людей в черном" поручило своему лучшему агенту Кей отправить его куда подальше. Однако Кей не выполнил приказ.

Люди в чёрном
Год: 1997
Рейтинг: 0 0 0

Они - самый большой секрет Земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле.
Они - это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они - это Люди в чёрном.

Чужой 2
Год: 1986
Рейтинг: 0 0 0

Долгие 57 лет после жутких событий на космическом буксире «Ностромо», челнок с Эллен Рипли, единственным выжившим астронавтом, путешествовал по комическим просторам, прежде чем спасательную капсулу с погруженной в анабиоз женщиной нашла поисковая группа одной из космических станций.

Очнувшись ото сна, героиня узнает, что ее дочь и друзья скончались, а ее считают сумасшедшей. Никто не верит рассказам Эллен о паукообразном монстре, погубившем экипаж «Ностромо», более того, именно ее называют виновницей катастрофы на буксире.

Однако все изменяется, когда группа поселенцев, основавших колонию на планете Ахерон, находит межпланетный корабль с коконами и прерывает связь с центром. Докладом Рипли заинтересовывается высокое начальство, и Эллен оказывается ценным экспертом. Ей собираются вернуть звание летного офицера, если астронавт согласится вновь посетить планету, на этот раз в компании высокопрофессиональных коммандос. Земле нужен Чужой – разумеется, для опытов...

Страница 6 из 6

« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2017-08-31
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov