Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Мистика

Мистика (8)


Кошмар дома на холмах
Год: 2003

В недрах старого Голливуда стоит дом Ласмэн. В 40-х годах он повидал много богачей и знаменитостей, но теперь его блеклый фасад покосился, а ковры покрылись плесенью. Каждый, кому посчастливилось жить в этой легендарной развалине, хочет покинуть ее навсегда. Но это невозможно, ведь в сердце Ласмэна живет страшная тайна. Мистические символы на его стенах - не просто экзотические украшения, это таинственные знаки зловещей черной магии. Неведомое зло по-прежнему ютится в темных углах своей мрачной обители, и ему нужно убивать, чтобы оставаться в живых.

Особняк «Красная роза»
Год: 2002

Действительно ли в особняке "Красная роза" обитают привидения? Чтобы выяснить это, профессор Джойс Рердон приглашает шестерых экстрасенсов принять участие в опасном эксперименте: попытке разбудить сверхъестественные силы, обитающие в этом старинном доме. Необходимо отметить эту дату в своем календаре. И, на всякий случай, - застраховать жизнь...

Ключ от всех дверей
Год: 2005

В старом доме умирающего Бена Деверо появляется молодая сиделка Кэролайн Эллис. Особняк – и странная пара, живущая в ней – полны секретов. Чем больше узнает о них Кэролайн, тем глубже она погружается в темную тайну мансарды в самом сердце дома... в тяжелое и страшное наследство, которое отомстит всякому поверившему в него.

Видок
Год: 2001

Действия фильма разворачиваются в Париже девятнадцатого века. Город охвачен паникой, уже несколько лет Париж терроризирует неизвестный маньяк, нападающий на мирных жителей города. Поисками преступника, которого парижане прозвали Алхимик, занимается лучший сыщик Парижа по имени Видок, но и ему долгое время не удается выйти на след маньяка. Наконец, Видок находит ниточку, следуя по которой он сможет найти кровавого убийцу. Но чтобы добраться до Алхимика, Видоку придется вывернуть наизнанку весь Париж, ведь Алхимик умен и хитер.

Девятые врата
Год: 1999

Дин Корсо – профессиональный эксперт по оценке раритетных книг. Он получает интересный заказ: ему необходимо определить подлинность редчайшей книги, изготовленной в XVII веке, которая носит загадочное название «Девять врат в царство призраков». С помощью этой книги, согласно легенде, можно вызвать в наш мир самого Люцифера. Разгадывая тайны, связанные с фолиантом, Дин Корсо путешествует по Европе, и чем ближе к раскрытию загадки становится Дин, тем чаще на его пути встречаются препятствия.

Ворон 3: Спасение
Год: 2000

После смерти на электрическом стуле в ночь своего совершеннолетия, Алекс смог вернуться оттуда, откуда нет дороги. В облике неуязвимого Ворона он пришел в этот мир, чтобы отомстить убийце своей девушки и жестоким полицейским, покрывающим кровавого маньяка.

Ворон
Год: 1994

Классика готического жанра, главной идеей которого является тема любви. Картина рассказывает о настоящей любви, об отношениях молодых людей, которых жестоко убили в ночь перед их свадьбой. Это страшное убийство не могло остаться безнаказанным. Главный герой фильма, с помощью ворона возвращается в мир живых, чтобы отомстить за себя и за свою любимую девушку. Он не щадит никого, у него есть только одно – месть. Он сможет успокоиться только тогда, когда все его обидчики будут наказаны и всем за всё воздастся.

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov