Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Ужасы

Ужасы (100)


Страница 1 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Проклятье Вуду: Гиддех
Год: 2005
Рейтинг: 0 0 0

Студент пытается влюбить в себя симпатичную сокурсницу, прибегнув к помощи древних ритуалов Вуду. Однако он путает заклинания и тем самым выпускает на свободу злого духа Гиддеха, который начинает беспощадную охоту на студентов. Единственная надежда на спасение – это профессор колледжа, увлекающийся вудуизмом.

Поворот не туда 5: Кровные узы
Год: 2012
Рейтинг: 0 0 0

Маленький городок в Западной Вирджинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек», посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов.

Поворот не туда 4: Кровавое начало
Год: 2011
Рейтинг: 0 0 0

Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью.

Поворот не туда 3: Брошены мертвецам
Год: 2009
Рейтинг: 0 0 0

Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.

Шесть демонов Эмили Роуз
Год: 2005
Рейтинг: 0 0 0

Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.

Вкус ночи
Год: 2010
Рейтинг: 0 0 0

Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.

Сделка с дьяволом
Год: 2006
Рейтинг: 0 0 0

Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестественными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.

Чёрное море
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

Рыбак Перо и его помощник Кавальо проплавав всю ночь, наловили совсем мало. И вот закинули они сети в последний раз. И пришли сети не с тиною морской и не с калошами, а вытащили они чудище морское, с хвостом и сиськами, зубами и перегаром. И цапнуло то чудище Перо за руку, и еле сбросили они его обратно в море. А на следующий день на берегу, в деревне проходила презентация нового борделя. Всё бы хорошо, да вот угощали там рыбкою, которую и наловили в эту ночь Перо с товарищем.

Потомственное проклятие
Год: 1987
Рейтинг: 0 0 0

В городке Олдфилд казнят некую Кэтрин Уайт, признанную виновной во множестве убийств. Тем же вечером к её дяде-библиотекарю Джулиану приезжает репортёрша, планируя поговорить по поводу племянницы. Не настроенный давать интервью Джулиан заявляет журналистке, что преступления в Олдфилде со смертью Кэтрин всё равно не закончатся, поскольку на самом городе издавна лежит проклятье. В подтверждение своих слов он рассказывает ей четыре истории о ненормальных жителях Олдфилда.

Поворот не туда 6: Последний курорт
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

В поисках внезапного и таинственного наследства, Дэнни и его друзья оказываются в Хобб Спрингс, на заброшенном курорте в горах Западной Вирджинии. Вскоре Дэнни узнаёт, что его родственники, которых он никогда не знал, вели довольно странный образ жизни, основывающийся на каннибализме. Дэнни придётся выбирать между друзьями и родственниками.

Поля живых мертвецов
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

Семеро студентов отправляются писать дипломную работу о больной кукурузе, на заброшенную ферму. Там, посреди поля, где кукурузные початки, бросают свои зерна, полные отчаяния и страдания, студенты находят старый дневник молодой женщины, вызывающий проклятие. И с каждым, изученным кукурузным образцом, студентом становится меньше.

Рыжий клоун
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы доказать приятелям и одной девице свою смелость, паренёк Сэм решился залезть после полуночи в заброшенный парк аттракционов. Но старый мрачный парк, как оказалось, был закрыт не просто так — хозяйничает в нём злобный рыжий клоун со свитой монстров-приспешников.

Минотавр
Год: 2006
Рейтинг: 0 0 0

Жители древнего города вынуждены каждые пять лет отдавать девять юношей и девушек на съедение ужасному чудовищу по имени Минотавр. Этот получеловек-полубык обитает в лабиринте с тысячами коридоров. Еще никому из его жертв не удавалось выйти оттуда живым. Никто не решался бросить вызов монстру, но вот такой храбрец нашелся. Молодой парень по имени Тео решил отправиться в лабиринт Минотавра, чтобы сразиться с ним. Все дело в том, что возлюбленной героя предстояло стать одной из будущих жертв чудовища.

Лепрекон: Начало
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

Путешествуя по живописным историческим местам Ирландии, четверо молодых ребят поддаются на уговоры местного жителя посетить местную достопримечательность - древние каменные статуи. Однако им предстоит узнать ужасную тайну, что хранит маленькая ирландская деревушка, и радушное гостеприимство жителей обернется коварнымии кровожадными планами.

Выжившее зло
Год: 2009
Рейтинг: 0 0 0

Приехав на Филиппинский остров для съемок нового реалити-шоу, группа телевизионщиков пробуждает злобных дух Асуонг, способный принимать любую форму. Разгневанный монстр начинает беспощадную охоту на чужаков.

З/Л/О: Новый вирус
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

История о подростках, одержимых желанием прославиться, которые невольно становятся звездами очередной интернет-сенсации.

Кристина
Год: 1983
Рейтинг: 0 0 0

Молодой семнадцатилетний парень по имени Арни Каннингэм становится слугой Кристины. Эта особа беспощадна: от своих соперниц она безжалостно избавляется, тех, кто рискнет выйти из ее подчинения, ждет такая же участь. Ее формы совершенны, от Кристины просто невозможно оторвать глаз. Кристина – это автомобиль Плимут 1958 года выпуска. Все, кто когда–либо владел этим роскошным автомобилем, погибли. Такая же участь уготовлена и Арни, если он не сможет найти способ перехитрить кровожадную стальную красавицу.

Игра с огнём
Год: 2010
Рейтинг: 0 0 0

Действия фильма разворачиваются в окрестностях небольшого городка в штате Луизиана. Здесь ведутся работы по геологической разведке района. Несколько бригад рабочих бурят скважины в поисках газа и нефти. Раньше на этом месте была индейская резервация, но это не останавливает рабочих. Во время бурения очередной скважины люди выпускают из-под земли древний дух, которого индейцы называли Kachinawaya. Дух волка защищал индейские племена, но чего от него ожидать белым людям, без приглашения явившимся на его земли?

Врата ада
Год: 2008
Рейтинг: 0 0 0

Четверо студентов, согласившись за хорошую плату привести в порядок старый заброшенный особняк, случайно освобождают кровожадную женщину-демона, несколько веков заключенную под сводами дома.

Исчезнувшая колония
Год: 2007
Рейтинг: 0 0 0

После того, как Христофор Колумб в 1492 году открыл Америку, началось активное освоение новых территорий. В 1587 году больше ста европейцев отправились в Новый свет, чтобы основать там, на острове Роаноке, британскую колонию. Успешно добравшись до Америки, европейцы построили там свое поселение… но, через некоторое время все колонисты бесследно исчезли. Никто так до сих пор и не знает, что же случилось с первыми европейцами, решившими поселиться в Новом свете. Никто из них так и не был найден, ни живым, ни мертвым.

Страница 1 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2017-08-31
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov