Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Ужасы

Ужасы (100)


Страница 5 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Адский бункер
Год: 2008

В одном из глухих провинциальных местечек Восточной Европы бизнесмен обнаруживает заброшенный немецкий бункер времен Второй Мировой Войны. Он не решается исследовать его в одиночку и собирает команду наемников, во главе которой и отправляется в бункер. Когда команда проникает в бункер, становится понятно, что это не совсем обычный бункер, герои фильма попадают в заброшенную секретную лабораторию фашистов, где когда-то над людьми ставились ужасные эксперименты. Один из подопытных фашистов жив до сих пор.

Демон смерти
Год: 2007

Все мы смертны, и рано или поздно за каждым из нас придёт Старуха с косой. Рэйчел Уилсон чудом выживает в автомобильной катастрофе, тем самым обманув Смерть, у которой уже есть планы касательно души девушки. Рейчел пытается объяснить медперсоналу больницы, что Костлявая охотится за ней, но вместо помощи, попадает в психиатрическую лечебницу, где содержатся ещё шестеро «счастливчиков» обманувших смерть. Под покровом ночи им необходимо совладать со своими страхами, и с неизбежностью того, что Смерть так просто не отступит от своих замыслов.

Мертвый свидетель
Год: 2010

К лондонской банде гангстеров с деловым предложением обращается группа бизнесменов. Они предлагают продать им клуб под названием «Инферно». Бандиты отказываются от сделки, клуб нужен им самим, а из живых людей никто их не пугает. Вот только вскоре выясняется что бизнесмены, сделавшие им предложение, не совсем живые, и не совсем люди. Они вампиры, которые хотят получить этот клуб, во что бы то ни стало. Эти «бизнесмены» ни перед чем не остановятся. Если придется убить всю банду, ну что ж, вампирам это не составит большого труда.

Хостел 2
Год: 2007

Три американские студентки, воспользовавшись приглашением случайной знакомой, решают провести каникулы в далекой Братиславе. В Словакии им все кажется неповторимым и увлекательным: местная культура - интересной, старинная гостиница (Хостел), в которой они остановились, вызывает восхищение своим гостеприимством. Студентки не догадываются, что за ними пристально следят члены закрытого клуба сильных мира сего, уже «купившие» наивных девушек на тайном аукционе и теперь ожидающие того часа, когда они смогут позабавиться со своими жертвами.

Поворот не туда 2: Тупик
Год: 2007

В лесах Западной Вирджинии идут съёмки реалити-шоу под названием The Ultimate Survivor. В шоу участвуют шесть человек в надежде получить главный приз 100 тысяч долларов. В этой же местности проживает семья каннибалов, которая-то и принимается убивать участников.

Американский оборотень в Париже
Год: 1997

Трое обычных парней катаются по Европе, в поисках острых ощущений. Остановившись в Париже Энди, главный герой фильма, забирается на Эйфелеву башню, чтобы совершить прыжок. Здесь он встречает прекрасную Серафин, которая хочет покончить с собой. Он спасает ей жизнь, и девушка исчезает. Поиски девушки приводят его в логово оборотней. Теперь Серафин спасает жизнь Энди, но он поцарапан. Одним оборотнем стало больше. И вероятно сделала это она...

Поворот не туда
Год: 2003

Опаздывая на собеседование, Крис решает сократить путь и, воспользовавшись картой, сворачивает на проселочную дорогу. Но там его подстерегает неприятность: он врезается в стоящую посреди дороги машину. Компания ребят – владельцев автомобиля – объясняют Крису, что пробили шину неведомо откуда взявшейся колючей проволокой. И теперь молодых людей объединяет одна задача – найти телефон, чтобы сообщить о беде и дождаться помощи. Неожиданно им «повезло»: после блужданий по лесу они набрели на странный домик.

Дом тысячи трупов
Год: 2003

Четверо ребят – два парня и две девушки – разъезжают по Америке, осматривая окрестности. Парни услышали очень старый рассказ про маньяка – Доктора Сатану, который был пойман и казнён, но тело которого вскоре куда-то пропало. Оказывается, что ребята находятся совсем неподалёку от места казни, и, хоть девушки и были категорически против, все направляются посмотреть на это злополучное место. По пути их следования с группой начинают случаться совершенно непонятные вещи, к тому же, очень скоро они узнают, что, якобы давно убитый, маньяк всё ещё жив и продолжает своё тёмное дело.

Хостел
Год: 2005

Путешествующие по Европе американские студенты Пэкстон и Джош, а также их исландский приятель Оли, наконец-то, добрались до провинциального словацкого городка. В нем, если судить по слухам и фотографиям, много симпатичных, а, главное, весьма доступных девиц. Туристы останавливаются в несколько мрачноватом хостеле, где их соседками оказываются соблазнительные и раскованные Наташа и Светлана. Мальчики приготовились к долгожданным развлечениям, но некто, заманивший их в отель смерти, скоро начнет свою кровавую забаву.

Ведьма из Блэр 2: Книга теней
Год: 2000

В загадочном лесу находится дом Растина Парра, который, как говорят легенды, совершил семь убийств по приказу ведьмы, за что сам Растин и его дом были прокляты. Предприимчивый Джефф Донован решает использовать мрачную историю и таинственный лес в своих интересах. Он организовывает туристические туры в заброшенный проклятый дом. Четверо студентов отправляются на экскурсию. На ночь они остаются одни в старом доме, а утром выясняется, что ночью ни один из туристов не спал, но что студенты делали ночью – они не помнят, а еще они обнаруживают на своем теле странные знаки...

Ведьма из Блэр
Год: 1999

Трое друзей-студентов отправляются в загадочный лес в штате Мэрилэнд, где, как говорят придания, обитает ведьма. Студенты собираются снять в этом лесу документальный фильм, но, как только студенты углубляются в лес, начинают происходить странные события. Не зря местные жители до сих пор не любят заходить в этот лес, ведь по приданию ведьма, обитающая в нем, никого не отпускает живым. Студенты, попав в лес, практически сразу же теряют ориентир и не знают – в какую сторону им идти. И еще – у них появляется ощущение чужого, враждебного взгляда в спину.

Рука-убийца
Год: 1999

Есть древняя легенда, согласной которой, в ночь перед Хэллоуином злобный дух бродит по Земле в поисках самого большого бездельника на планете, когда дух находит этого бездельника, он вселяется в него и этот человек превращается в страшного убийцу. На этот раз злобный дух в качестве своего временного обиталища выбирает молодого американского парня, который целыми дня занимается тем, что курит травку и смотрит телевизор. Когда дух вселяется в парня, тот начинает убивать, первыми жертвами становятся его собственные родители.

Байки из склепа: Демон ночи
Год: 1995

Два "человека", живущих уже не первую сотню лет, приезжают в маленький городок. Один из них, повелитель демонов, может понаделать их целую кучу из своей крови. А второй пытается его победить при помощи крови разбойника Варраввы, распятого рядом с Христом. Содержалась эта кровь в седьмом ключе, необходимом Нечистому для окончательного овладения миром. Участниками этой насыщенной кошмарами борьбы оказались несколько обычных граждан, о чем они вскоре очень пожалели.

Обитель зла
Год: 2002

В секретной подземной лаборатории был разработан страшный вирус, превращающий людей в зомби. Вирус вышел из-под контроля ученых и начал стремительно распространяться. Чтобы не допустить всемирной эпидемии, в лабораторный комплекс отправляется группа спецназа, которой предстоит уничтожить страшный вирус. Но для того, чтобы добраться до источника вируса, им придется пройти через толпы зомби, мечтающих отведать их плоти, при этом важно не заразиться самим, ведь тогда миссия будет провалена.

Преисподняя
Год: 1980

Архитектором Варелли в Нью-Йорке был построен дом «Второй матери». Молодая женщина волею судьбы, а может быть и злого рока, становится обладательницей таинственного дневника, автором которого является тот же архитектор Варелли. Этот дневник содержит тайну «Трех матерей», которая свято хранилась веками. Зло получило возможность обрести свободу и мистические силы накрыли полмира от Рима до Нью-Йорка. Тем временем американец (Мак Клоски) возвращается в Нью-Йорк. Он начинает собственное расследование загадочных обстоятельств при которых погибла его сестра.

Страница 5 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov