Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Ужасы

Ужасы (100)


Страница 2 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Синдром эбола
Год: 1996

Начинается фильм с того, что главный герой А Кай приходит поразвлечься с женой своего босса. В самый ответственный момент домой возвращается сам босс и, конечно же, застает голубков. Босс собирается кастрировать нашего героя, но тот оказывается далеко не промах. Он убивает босса, его жену и помощника (но оставил в живых дочь любовницы), а сам пускается в бега, и вскоре осядет в Южной Африке, в городе Йоханнесбурге, где проживет 10 лет. В ЮАР он работает в китайском ресторане за мизерную зарплату. Два его развлечения: 1) пакостить на кухне, например, наплевать в чай и 2) секс, на котором он немного помешан. В один прекрасный день наш герой и владелец ресторана поехали к аборигенам, чтобы купить свинины. Когда же они приехали в селение, их совершенно не испугало то, что некоторые папуасы лежат при смерти, а тела их сильно кровоточат. На обратной дороге А Кай изнасиловал умирающую туземку, так что домой он приехал уже зараженным. Но надо же было такому случиться, что он оказался тем одним из десяти миллионов человек, чей иммунитет смог справится с Эболой, и теперь он стал носителем вируса. Так что приключения только начинаются.

Потогонное производство
Год: 2009

Чарли и её друзья решили устроить вечеринку на заброшенном складе. Но они не догадываются, что нечто ужасное притаилось в этом тёмном месте. Питаемый неуправляемым гневом и неспровоцированной яростью, этот зверь в сварочной маске знает только одно... Чарли и её спутники выбрали не то место для развлечений и они заплатят за это.

Автострада
Год: 1997

На пустынной автостраде, теряющейся в таинственном полумраке, путников на каждом шагу поджидают удивительные и необъяснимые события. Здесь неутомимым искателям приключений судьба уготовила встречу с загадочным Эроном Квиксильвером.

Этот бесстрашный знаток всего странного и необычного всегда готов поведать гостям пару страшных историй из своей неисчерпаемой энциклопедии ужасов и тайн. Загляните и вы к нему на огонек,.. если не боитесь, что его рассказы надолго лишат вас сна и покоя.

Добро пожаловать в Зомбилэнд
Год: 2009

После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.

Год: 1967

Каникулы Киевской семинарии оказались роковыми для философа Хомы Брута. Попросившись на ночлег в заброшенный хутор, он лицом к лицу столкнулся с дряхлой ведьмой, наложившей на Хому злые чары. Кое-как вырвавшись от карги, избив ее до полусмерти, он с ужасом узнает, что умирающая панночка, в которую обратилась ведьма на заре, просит именно его читать по ней заупокойную службу.

Год: 2010

Четверо студентов через древнее зеркало попадают во владения зловещего клоуна Киллджоя, где им предстоит пережить дьявольские испытания, чтобы вернуться обратно, в настоящую реальность.

247 градусов по Фаренгейту
Год: 2011

Четверо друзей отправляются в дом на берегу озера, чтобы весело провести выходные. Но уик-энд превращается в настоящий кошмар, когда трое из них оказываются запертыми в горячей сауне. Температура стремительно растёт... Каждая минута дорога в борьбе за выживание.

Мясник
Год: 2006

"Мясник" снят как документальный снафф, показывающий происходящее с двух точек зрения: с позиции жертв и с позиции создателей. Главные герои - это "Режиссер", его "Ассистент" и Сумасшедший. Небольшая группа людей оказывается избитой и связанной на полу грязной скотобойни, покрытой кровью. Испуганные и растерянные, они скоро узнают, какие планы у их похитителей. "Кинопродюсеры" начинают свою "творческую" работу, снимая снафф, в котором показаны жестокие, отвратительные пытки и смерти, одного за другим, героев их фильма. Каждая сцена снята с позиции убийцы и с позиции жертвы, чтобы дать возможность полностью прочувствовать эмоциональные муки жертвы и то отвратительное глумление над плотью, которое будет совершено над их телами.

Наблюдатели 2
Год: 1990

Как результат правительственных научных экспериментов особой секретности выведена очень умная собака по кличке Эйнштейн, которая может читать, писать и понимать абсолютно все. Но этим военные экспериментаторы не ограничились. Наигравшись с ДНК и генетикой, они вывели жуткого монстра с повышенной агрессивностью, предназначенного для ведения боевых действий. Теперь Полу и Барбаре предстоит спасти себя и Эйнштейна от жуткого монстра.

Военные игры
Год: 2010

Во время соревнования по пейнтболу участники военной игры сталкиваются с убийцей.

Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
Год: 1992

Благодаря козням сил Зла герой фильма, вооруженный бензопилой и дробовиком, попадает в Англию времен короля Артура. Ему предстоит сразиться с армией мертвецов, возглавляемой безжалостным демоном - его собственным двойником! Единственный способ вернуться домой - найти таинственную древнюю книгу "Некрономикон", с помощью которой у него появится шанс отправить легионы мертвецов в ад навсегда.

Зловещие мертвецы 2
Год: 1987

Парень Эш и его любимая девушка Линда отправляются в тихий лесной домик, рассчитывая вместе приятно провести время. Настроенные на романтический отдых молодые люди обнаруживают в доме старинную книгу мертвых и магнитофон с вставленной кассетой. Эш и Линда решают прослушать запись на пленке, не подозревая, что воспроизводят страшные колдовские заклинания, которые пробуждают зловещих мертвецов. Теперь у пары очень мало шансов выжить, ведь ужасные мертвые духи стремятся вселиться в человеческую плоть.

Зловещие мертвецы
Год: 1983

Пятеро друзей решили отправиться в путешествие. Целью их путешествия были горы, расположенные в штате Теннеси. Прибыв на место, друзья остановились в небольшом охотничьем домике. В этом доме они нашли странную книгу, которая называлась «Книга Мертвых» и аудиокассету, на которой были записаны непонятные слова на неизвестном им языке. Так и не разобравшись со своими находками, друзья решили лечь спать. Ночью в них вселились злые духи, которых призвало заклинание, записанное на аудиокассету. Одержимые духами устроили в охотничьем домике настоящую бойню.

Глубокое синее море
Год: 1999

В подводной лаборатории «Акватика» ученые занимаются благородной миссией – ищут лекарство от болезни Альцгеймера. Помочь в этом нелегком деле им должны акулы. Но люди забыли, что нельзя во имя добра совершать зло, используя акул в качестве подопытных образцов. Природа таких ошибок не прощает. И вот уже акулы – не просто хищники, ищущие добычу, а мыслящие существа, жаждущие мести и способные просчитать действия жертвы на несколько шагов вперед. Удастся ли кому-то из героев спастись из подводного ада?

Мёртвый мозг
Год: 2007

Два сбежавших преступника, несколько затерявшихся путешественников и телепроповедник со своей молодой помощницей оказываются в заброшенном рыбацком домике, где за ними начинается настоящая охота.

Факультет
Год: 1998

Хэррингтон – когда-то престижный колледж, теперь наполнен совершенно разными студентами: есть и прилежные ученики, но есть и просто неучи. Тем не менее, каждый норовит показать себя: постоянные стычки и разборки – нормальное явление для этого учебного заведения. Но внезапно страшная правда заставляет студентов забыть о разногласиях и объединиться. Ученики неожиданно узнают, что их преподаватели на самом деле не земляне, а дети совершенно иного мира. И теперь абсолютно неизвестно, как им противостоять, и имеет ли это хоть какой-либо смысл.

Апокалипсис зомби
Год: 2011

Америку накрыла чума 21-го века, превратившая 90% населения в живых мертвецов. В центре событий группа выживших, пробивающаяся к острову Каталина, который, по слухам, до сих пор не затронул вирус.

Восстание проклятых
Год: 2011

Молодые люди решают снять любительский фильм. Для этого они выбирают совершенно жуткое место — старую заброшенную больницу, огромное здание, от одного вида которого мурашки бегут по коже. Но реальность оказывается намного страшнее.

Мрачные стены больницы не просто свидетели прошлых человеческих страданий и опасных экспериментов, которые здесь проводились. Они до сих пор скрывают в себе зло и ужас, готовые обрушиться на любого, кто отважится войти сюда. И шансов выжить не будет ни у кого.

Чёрный дух
Год: 2007

Выбрав для путешествия старинное графство Онейд, семеро друзей отправляются в дорогу. Остановившись в придорожном кафе, они слышат легенду о Черном духе, обитающем на гиблых болотах графства. Посмеявшись над провинциальными байками, студенты устраиваются на ночлег в охотничьем домике. А утром находят на окровавленном крыльце обезображенное тело своего товарища.

Новая эра
Год: 2007

В руках дилетантов случайно оказывается химическое средство для создания биологически-секретного оружия. Они не знают реальную силу этого оружия, что приводит к всемирной катастрофе, в которой повинна преступная халатность учёных.

Страница 2 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov