Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Из-за поломки сервера диск с фильмами временно отключен.
Начало » Ужасы

Ужасы (100)


Страница 3 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Ожидание смерти
Год: 2005

В горах национального парка при таинственных обстоятельствах пропали без вести туристы. Рейнджер спешит на помощь, но оказывается в смертельной опасности. Неизвестный хищник преследует рейнджера, разоряя по ночам палаточный лагерь. Вскоре становится очевидным, что это существо нельзя считать зверем. Оживают древние мифы. Пророчества индейских воинов сбываются. Неведомый монстр не просто преследует человека. Он ждет его.

Год: 1973

Четыре загадочные и мистические истории, объединенные в один сюжет. Каждая история расскажет об одной антикварной вещи, купленной в антикварной лавке под названием «Искушение». Здесь продают не просто антиквариат – здесь продают тайны…

100 слёз
Год: 2007

Расследуя дело серийного убийцы, на протяжении двадцати лет успешно терроризирующего штат Флорида, парочка репортёров выходят на след бродячего цирка и некоего Гёрди — клоуна-здоровяка, когда-то уже совершившего несколько убийств.

Восставшие из мёртвых
Год: 2003

В маленьком провинциальном городке Беркли жизнь текла спокойно и размеренно, пока на городок ни обрушился метеоритный дождь. Этот метеоритный дождь оказался не совсем обычным, метеориты, падающие на землю, были заражены какой-то неизвестной болезнью. Жизнь в городе моментально изменилось. Практически все жители оказались заражены. Теперь это не милые и веселые горожане, они стали живыми мертвецами, жаждущими человеческой плоти. Те, кто избежал заражения, укрываются на отдаленной ферме, но живые мертвецы находят их и там.

Сонная лощина
Год: 1999

Местечко Сонная лощина не зря получила такое название: здесь редко происходит вообще хоть что-нибудь, а жизнь протекает медленно и лениво. Однако, череда загадочных убийств всколыхнула округу: все убитые оказывались с отрубленными головами, а очевидцы утверждают, что за всем этим стоит неизвестный всадник без головы. Главный герой отправляется в это глухое место, чтобы расследовать это происшествие. На пути к ответу его ожидают тайны, ведьмы и потусторонние силы, и ещё неизвестно, сможет ли он одержать верх над всей нечистью и освободить Сонную Лощину от проклятия.

Земля мёртвых
Год: 2005

На Земле остался последний город, где все еще живут люди. Вся остальная планета находится во власти ходячих мертвецов. Город отделен от остального мира защитными сооружениями, не позволяющими зомби проникнуть в него. Элита города живет в единственном шикарном небоскребе «Фиддлерс Грин», она ни в чем не знает недостатка и пытается воссоздать иллюзию своей прежней жизни. Тем же, кому повезло меньше – простым людям, приходится существовать в адских условиях улиц, где добыть еду задача не из простых. В последнем городе людей назревает революция.

Худеющий
Год: 1996

Преуспевающий адвокат Билли Хэллек, находясь за рулем автомобиля, сбивает цыганку. Молодая женщина умирает, однако адвокату, опытному в судебных делах, удается избежать наказания. Его оправдывает суд, но на людей, причастных к этому делу, обрушивается страшное проклятие старого цыгана, отца жертвы Билла. Тучный Хэллок угрожающе быстро начинает худеть, и все попытки избавиться от заклятья приводят лишь к тому, что болезнь, поразившая его, обрушивается на близких ему людей: теперь стремительно теряет вес его ребенок.

Кладбище домашних животных 2
Год: 1992

После скоропостижной смерти любимой супруги ветеринар Чейз Мэтьюз вместе со своим тринадцатилетним сыном Джеффом решает уехать из города, принесшего им такую невосполнимую потерю. Они перебираются в маленький провинциальный городок Ладлоу. Здесь Джеффу сразу удается подружиться с Дрю - пасынком местного шефа полиции. Вскоре Джефф узнает, что над его новым приятелем постоянно и очень жестоко издевается отчим, а в один из дней приемный отец убивает любимого пса Дрю. Подростки решают закопать собаку на старом индейском кладбище, в лесу, рядом с городком. А об этом кладбище ходят ужасающие легенды...

Кладбище домашних животных
Год: 1989

Доктор Луис Крид вместе со своей семьёй переезжает в новый дом в небольшом американском городке. Вскоре в доме доктора происходит несчастье – всеобщий любимец, кот по имени Черч, оказывается под колёсами грузовика. Домочадцы Луиса безутешны. От местных жителей доктору становится известно, что в лесу, рядом с городком, находится древнее индейское кладбище, обладающее способностью воскрешать похоронённых на нём. Луис решает похоронить своего кота на этом кладбище, а на следующую ночь кот возвращается. Правда это уже совсем не тот ласковый и милый зверёк, которого так любили в семье Луиса.

Носферату, симфония ужаса
Год: 1922

Молодой клерк Хуттер из Бремена первой трети XIX века отправляется за тридевять земель, в карпатские леса, к инфернальному графу Орлоку, владельцу замка, решившему перебраться в крупный город. Гость выясняет, что Орлок, известный и как Носферату, — вампир, и от его заражающего укуса Хуттера спасает лишь супруга Нина, сверхъестественно сильно влюблённая в скромного и безвольного служащего конторы по продаже недвижимого имущества. Именно она понимает, какое зло несёт в себе мрачный граф.

Восставший из ада 8: Адский мир
Год: 2005

Группе продвинутых геймеров выпадает шанс попасть на самую крутую закрытую вечеринку, организаторами которой являются создатели нашумевшей игры Hellworld.com. Попав по адресу, через некоторое время любители компьютерных игр осознают, что это была ловушка, и теперь они находятся чуть ли не в самом пекле, и перед ними раскрывается реальная игра, финальным призом которой будет их собственная жизнь. Ребятам придётся постараться, чтобы остаться в живых, ведь Пинхэд – самый крутой босс игры – не собирается отпустить их просто так.

Восставший из ада 4: Кровное родство
Год: 1995

В межпланетных глубинах 21 века в 2127-ом году на космической станции Минос, Доктор Мерчант, одержимый какими-то странными, безумными идеями, захватил станцию, чтобы провести в жизнь свои таинственные эксперименты, Доктора «повязали», и он рассказал, как же он дошел до жизни такой, И выяснилось, что причина безумия доктора — в магическом кубике, изготовленном мастером игрушек Ле Маршаном еще несколько столетий назад.

Восставший из ада 3: Ад на Земле
Год: 1992

Недремлющее Зло вновь вырывается из своего потустороннего плена и начинает настоящую бойню. И, как это частенько водится, на всей планете есть только один человек, который в состоянии противостоять темной адской воле этого исчадия — милая и очаровательная тележурналистка Джоуи.

Восставший из ада 2
Год: 1988

В наш мир возвращается мачеха Кристины Джулия, сгинувшая в геенне огненной в финале первой части фильма. Для восстановления своего физического облика ей приходится использовать те же малоприглядные средства, что в свое время и Фрэнку.В это же время Кристина, содержащаяся в психиатрической лечебнице, решает спасти своего томящегося в потусторонней неволе отца, для чего ей снова необходимо проникнуть за ту не всегда видимую и не всегда прочную грань, которая отделяет мир живых от мира не очень живых.

Восставший из ада
Год: 1987

В руки Фрэнка попадает старинная шкатулка Ле Маршана. Это опасное приобретение он нашел на шумном, восточном базаре. Расставив вокруг свечи, Фрэнк открывает старинную шкатулку… По легенде живущие в ней демоны способны доставить владельцу неописуемые наслаждения. Фрэнк не мог и предположить, что эта коробочка, похожая на кубик Рубика ключ к воротам ада...

Исполнитель желаний 4: Пророчество сбылось
Год: 2002

Множество джиннов в разные времена были заточены и отправлены коротать вечность в Аду. Пристанищем одного из них стала старинная шкатулка, которую американский адвокат купил, чтобы подарить жене своего друга. Женщина случайно освободила дремавшее в шкатулке древнее зло. Она получила право на три заветных желания, которые Джинн обязан исполнить. Но как только третье и последнее желание осуществится, древнее пророчество будет исполнено и тогда Джинн получит свободу. Свободу убивать, нести смерть и разрушение всему вокруг.

Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень
Год: 2001

В руках студентки Дайаны оказывается легендарный «дьявольский камень». Этому таинственному артефакту уже много веков. Во время исследования девушка случайно освобождает могущественного Джинна, который был заточен в камне. Теперь у Дайаны есть три желания, которые освобожденный ею дух будет обязан исполнить. Но загадывать эти желания нельзя, ибо как только они будут выполнены, Джинн уже не будет связан какими-либо обязательствами и тогда человечество постигнет страшная участь. Ведь злой дух ненавидит всех людей и мечтает их уничтожить.

Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно
Год: 1999

Воровку Моргану во время очередного ограбления постигает неудача. Однако в тюрьму девушка все-таки не попадает. Вместе нее туда отправляется Джинн, которого воровка случайно освободила. В тюрьме злой дух быстренько налаживает свой бизнес. Любое желание, любой каприз, взамен всего лишь душа. Но самое главное – душа девушки, освободившей Джинна. После того как он исполнит три ее желание, ее душа перейдет к нему. Тогда дух обретет всемогущество и сможет уничтожить все человечество, уже доставшее его своими желаниями.

Страница 3 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov