Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Ужасы

Ужасы (100)


Страница 4 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Исполнитель желаний
Год: 1997
Рейтинг: 0 0 0

В древнюю статую заключен опал, в котором обитает дух Джинна, исполняющего желания. Эту статую, которая долгие восемьсот лет скрывала таинственный камень от людей, случайно разбивает пьяный крановщик. Джинн обретает долгожданную свободу. Теперь он должен исполнить три желания своего освободителя. Но не все так просто, как может показаться. Дело в том, что злой дух забирает душу у того, чьи желания он исполнил. Лишь три желания отделяют его от новой человеческой души. Крановщик даже не догадывается, какую страшную силу он выпустил на волю.

Кошмар на улице Вязов
Год: 2010
Рейтинг: 0 0 0

Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.

Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна
Год: 1989
Рейтинг: 0 0 0

Ночной кошмар с улицы Вязов решает проникнуть в реальный мир, мир сновидений становится для него слишком тесен. Душа Фредди возрождает в ребенке, которые еще находится в утробе матери. Чтобы спасти ребенка и изгнать из его тела дух кровавого убийцы, необходимо найти тело той, кто произвела на свет Фредди Крюгера. Оказывается, матерью Фредди была монашка Аманда Крюгер, теперь героям предстоит найти ее труп, чтобы с его помощью изгнать дух ее сына из еще не родившегося ребенка, ведь если Фредди проникнет в реальность, весь мир захлебнется кровью.

Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна
Год: 1988
Рейтинг: 0 0 0

Ночной кошмар детей с улицы Вязов вновь пробуждается и начинает преследовать тех, кому посчастливилось выжить при прошлых встречах с Фредди. Те средства, которыми когда-то удавалось временно утихомирить Фредди, больше не действуют, кажется, теперь никто и ничто не в состоянии остановить Повелителя снов. Последний подросток с улицы Вязов – Кристиан, умирает, но перед смертью он успевает передать девушке Элис свою способность заманивать людей в свои сны. Фредди просчитался, его победа оказалась не полной и теперь у него появляются новые враги.

Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна
Год: 1987
Рейтинг: 0 0 0

За шесть лет, прошедших с момента первого появления Фредди в снах детей, Крюгер стал значительно сильнее. Теперь его взор обратился на пациентов психбольницы, ведь их психика и так расшатана и Фредди ничего не стоит довести детей, проходящих лечение в этой больнице, до самоубийства. Самоубийства следуют одно за другим, никто не может понять – в чем их причина, ведь дети не рассказывают о преследующих их ночных кошмарах. Лишь прибывший в город врач Нэнси Томпсон понимает, что происходит с пациентами клиники.

Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди
Год: 1985
Рейтинг: 0 0 0

С тех пор, когда Фредди Крюгер являлся в ночных кошмарах подросткам, проходит пять лет. В дом, над которым весит проклятие, въезжает новая семья, которая, естественно, ничего не знает о дурной славе этого дома. Теперь Фредди начинает приходить во сне к Джесси Уэлма, который вместе со своей семьей переехал в новый дом. На этот раз Крюгер хочет подчинить себе ни только разум подростка, но и его тело. Лиза, подруга Джесси, узнает о ночных кошмарах, мучающих ее друга. Она решает помочь Джесси избавиться от навязчивых сновидений, но вот как это сделать?

Кошмар на улице Вязов
Год: 1984
Рейтинг: 0 0 0

В одной из школ Лос-Анджелеса нескольким школьникам снится один и тот же сон: их преследует странный изуродованный человек с ножами. Те, кого он убивает во сне, умирают и в реальности. Школу охватывает паника, дети боятся ложиться спать. Вскоре выясняется, что маньяк из снов был когда-то давно убит жителями города за свои многочисленные преступления. Теперь он вернулся в виде ночного кошмара, чтобы покарать потомков тех, кто когда-то сжег его на костре.

Зона мёртвых
Год: 2009
Рейтинг: 0 0 0

Зона смерти — городок Панчево. В передрягу попадает конвойная служба Интерпола, транспортирующая особо опасного и загадочного преступника из России. Зомби осаждают полицейский отряд, выбивая «легавых» одним за другим. Но шансы избежать цепких лап Ада, у них ещё есть. Главное, — покинуть заражённый район.

Кошмар зомби
Год: 1986
Рейтинг: 0 0 0

Доброго парня-бейсболиста сбивают на машине подонки-тинейджеры. Его возвращает к жизни в виде зомби колдунья-вудуистка дабы он совершил великую месть. Сказано-сделано. С помощью своей любимой биты и под рок-музыку 80-х, зомби крошит подростков направо и налево.

Штормовое предупреждение
Год: 2007
Рейтинг: 0 0 0

Роб и Пиа молодая и счастливая семейная пара…В один из дней они решают устроить себе лодочную прогулку, и попадают в ужасную бурю. Выжив только лишь чудом, они понимают, что их лодка была разбита жестокими волнами, а самих их выбросило на берег совершенно безлюдного и страшного места, которое, ещё к тому же, окружено густым, непроходимым лесом…Чтобы скрыться от ливня и беспощадного ветра, они скрываются на какой-то заброшенной ферме, в которой молодожены обнаруживают огромное количество марихуаны. Поняв, что приход хозяина ни чем хорошим им не светит, молодые люди собираются уйти, но они ещё даже не предполагают, в какие ужасы их втянула судьба.

Шрамы Дракулы
Год: 1970
Рейтинг: 0 0 0

Веселый день рожденья Сары Фрамзенс уже подходит к концу, когда появляются двое помощников бургомистра, которые обвиняют друга Сары Пола, что он обесчестил дочь мэра. Пол прыгает в окно и оказывается прямо в карете. Испуганные лошади срываются с места и скрываются в ночи. После того, как Пол меняет кареты, он попадает в мрачный замок. Несколько минут спустя он встречает самого хозяина: графа Дракулу, который просит Пола переночевать.

Пила 7
Год: 2010
Рейтинг: 0 0 0

Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.

Пила 6
Год: 2009
Рейтинг: 0 0 0

Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

Пила 5
Год: 2008
Рейтинг: 0 0 0

Один из последователей маньяка-убийцы Пилы, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Страм начинает догадываться о связи Хоффмана с Пилой, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему. Пятерых незнакомым друг с другом людей уже ждет жестокий урок командной игры на выживание — еще больше крови, еще изощреннее ловушки… Страм идет по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Пиле. Их ждет встреча лицом к лицу в преддверии неотвратимого и непредсказуемого финала.

Пила 4
Год: 2007
Рейтинг: 0 0 0

Джигсоу и его ученица Аманда мертвы. После известий об убийстве детектива Керри, два сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перес, прибывают на место преступления, чтобы помочь опытному детективу Хоффману разобраться в хитросплетениях ловушек, которые оставил после себя Джигсоу. Однако когда командир отряда быстрого реагирования Ригг оказывается втянут в смертельную игру маньяка, у последнего из нетронутых Джигсоу офицеров есть 90 минут на то, чтобы обойти ужасные ловушки и спасти старого друга, иначе их обоих ждет жуткая смерть.

Пила 3
Год: 2006
Рейтинг: 0 0 0

Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка. Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру».

Пила 2
Год: 2005
Рейтинг: 0 0 0

Во время расследования подробностей кровавых деяний неизвестного убийцы детектив Эрик Мэтьюс ловит себя на мысли, что они очень похожи на работу Пилы — известного маньяка, который смог исчезнуть, оставив за собой множество жертв. Метьюс оказывается прав. Пила снова взялся за свое ужасное ремесло. Только на этот раз вместо двух людей, он запирает в комнате смерти с единственных способом выбраться живым, сразу восемь человек. Восемь никак не связанных друг с другом незнакомцев оказываются вынуждены вступить в игру сумашедшего убийцы, ставками в которой будут их жизни.

Страница 4 из 5

« Следующая  1 2 3 4 5   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2017-08-31
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov