Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Боевики

Боевики (140)


Страница 1 из 7

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7   Предыдущая »

Кикбоксёр 5
Год: 1995

Спортивная карьера Мэтта Ривза завершена, теперь он преподает боевые искусства и занимается тренировками своего друга по имени Джонни, который является потенциально очень сильным бойцом. Ученику Мэтта предлагает контракт федерация из ЮАР, но Джонни отказывается от предложения по совету своего учителя. Вскоре Мэтт находит убитого Джонни. Учитель решает отомстить за своего ученика. Он отправляется в ЮАР чтобы найти того, кто отдал приказ об убийстве Джонни. Противником Мэтта оказывается человек, ничем не уступающий ему в мастерстве боя, так что отомстить будет непросто.

Кикбоксёр 3: Искусство войны
Год: 1992

В Рио-де-Жанейро проводится благотворительный турнир по кикбоксингу, на который приезжает Дэвид Слоун вместе со своим учителем Зианом. В Рио-де-Жанейро они знакомятся с мальчиком Маркосом и его сестрой по имени Изабелла. Турнир движется к своему завершению и Дэвиду предстоит вскоре выйти на ринг против своего главного соперника. Менеджер соперника Дэвида решает похитить Изабеллу, чтобы с ее помощью шантажировать Дэвида и заставить его проиграть бой. Полиция не может найти Изабеллу, Дэвид и Зиан решают самостоятельно найти ее.

Кикбоксёр 2: Дорога назад
Год: 1991

Главный герой фильма – Дэвид Слоан, младший брат Курта и Эрика. Дэвид не выходит на ринг, он лишь преподает боевые искусства. Он принципиально не хочет выходить на ринг самостоятельно, но у Дэвида возникают большие проблемы с деньгами и он вынужден принять очередное предложение. Ему предстоит сразиться с лучшим учеником школы Масиа. Бой не пугает Дэвида, он уверен, что сможет победить. Так и происходит, Дэвид побеждает и получает необходимые ему деньги. Но уйти с ринга оказывается не так просто, теперь бойцу предстоит выходить на ринг раз за разом.

Призрачный гонщик 2
Год: 2012

Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Лучшие из лучших 3: Назад повернуть нельзя
Год: 1995

Тихая «заштатная» Индиана. 17-летний Оуэн возвращается домой после бурных, но безуспешных поисков работы. Его мать требует от сына денег, не желая вдаваться в запутанные перипетии его судьбы. Но унизительная семейная жизнь для него хуже удавки. Он бежит от нее навстречу опасным приключениям, непредсказуемым ловушкам и попадает в неонацистский лагерь. А здесь без приемов каратэ любого ждет смерть.

Лучшие из лучших
Год: 1989

Пятеро молодых спортсменов должны забыть о своих разногласиях и личных проблемах для того, чтобы единой командой защищать честь национальной сборной США по таэквондо на международных соревнованиях. Под руководством мудрого тренера им это удается, и они демонстрируют свое мастерство.

Терминатор: Генезис
Год: 2015

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Безумный Макс 4: Дорога ярости
Год: 2015

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Джек Ричер
Год: 2012

Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?

Сорвиголова
Год: 2003

Главный герой фильма – слепой адвокат Мэтт Мердок, но слепота для него не является недостатком. Лишенный одного из органов чувств, Мэтт научился пользоваться остальными чувствами на недоступном для всего человечества уровне. Днем он обычный адвокат, каких тысячи, но ночью Мэтт превращается в самого странного из супер-героев, какие только были известны людям. Слепой супер-герой бесшумно скользит по ночным улицам и безжалостно карает тех, кто решил, что в его власти обижать слабых и беззащитных. Никто не сможет скрыться от слепого блюстителя порядка.

Заложница
Год: 2008

Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить.

Заложница 2
Год: 2012

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Репликант
Год: 2001

Неуловимый серийный убийца убивает молодых матерей. Полиция никак не может выйти на след маньяка, на месте преступления он не оставляет никаких следов. Служба национальной безопасности решается на эксперимент. Все что у них есть – это волос убийцы, найденный на месте одного из преступлений. Используя этот волос, в секретной лаборатории создается клон убийцы, который, по мнению службы национально безопасности, должен вывести сыщиков на след маньяка. Но есть и те, кто склонен думать, что таким образом генные инженеры создали еще одного убийцу.

Антиганг
Год: 2015

Серж Бюрен — легендарный полицейский, возглавляющий группу молодых приспешников с нетипичным подходом. И неважно, используют ли они бейсбольные биты или напрочь забывают об уставе во время показательных арестов, результат налицо. В то же время группировка смертоносных грабителей с легкостью обчищает столичные банки и ювелирные магазины. Бюрен и его подразделение попадают в непростую ситуацию: окажутся ли привычные им методы быстрого реагирования достаточными, для того чтобы остановить преступников?

Смертельная гонка 3: Ад
Год: 2012

Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население, создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем – Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.

Заложница 3
Год: 2014

Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу.

Дневной свет
Год: 1996

В туннеле, проходящем под Гудзоном, происходит страшный взрыв. Банда преступников, уходившая от полицейских машин, на полной скорости врезается в грузовик, в котором перевозились токсичные вещества. Грузовик взрывается и в тоннеле начинается страшный пожар, лишающий людей возможности вырваться из туннеля. К их счастью рядом с туннелем оказывается бывший спасатель, ныне водитель такси. Сам он не успел въехать в туннель до взрыва, но он как бывший спасатель не может бросить людей в беде. Ему предстоит рискнуть собственной жизнью, чтобы спасти тех, кто попал в беду.

Джон Уик
Год: 2014

Джон Уик - бывший наемный убийца - ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку.

Люси
Год: 2014

Ещё вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для неё стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Штурм Белого дома
Год: 2013

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Страница 1 из 7

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov