Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Боевики

Боевики (140)


Страница 6 из 7

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7   Предыдущая »

Джеймс Бонд 007: Доктор Ноу
Год: 1962

Бонду поручают задание выяснить, с какими обстоятельствами было связано исчезновение сотрудника службы МИ-5 и его секретарши. Всё это произошло на Ямайке. Прибыв на место, Джеймс Бонд определяет, что сотрудник и его секретарша были убиты по поручению доктора Но. Этот некий доктор Но является богатым владельцем острова он известен и при нём всегда есть охрана. Джеймс Бонд должен расследовать это преступление и остаться в живых.

Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Год: 2010

Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.

Смертельная Гонка
Год: 2008

Трёхкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнемётами и гранатомётами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.

Чёрный гром
Год: 1998

Весь Пентагон поднят по тревоге: похищен прототип нового сверхсекретного истребителя — невидимки, наборту которого находятся высокотехнологичные разработки. Командование решает послать на поиски самолета Винче Коннерса — военно-морского летчика-испытателя, умеющего управлять любыми известными человечеству самолетами. Вместе с напарником Коннерс отправляется в Ливию, где ливийские террористы прячут самолет-невидимку.

Слёзы солнца
Год: 2003

Группа профессионалов отправилась в джунгли для выполнения спецоперации в центре Нигерии. Задача этой группы – наити и высвободить из плена доктора. Они находят женщину в маленькой деревеньке. Но стало понятно, что в данную операцию необходимо внести коррективы: доктор сделала заявление, что покинет непроходимые джунгли только тогда, когда вместе с ней поедут семьдесят беженцев.

Шакал
Год: 1997

Шакал – наемный убийца высочайшего класса. Он получает от главы русской мафии заказ на громкое убийство на территории США. Об этом становится известно ФБР, но цели убийцы они не знают, внешность Шакала им также неизвестна. Единственная ниточка, которая может помочь остановить убийцу – ирландский террорист, отбывающий срок в одной из тюрем на территории США. Когда-то давно он видел Шакала и более того, он хочет отомстить Шакалу, за события давно минувших дней. Начинается опасная игра двух профессионалов своего дела.

Кикбоксёр
Год: 1989

Братья Курт и Эрик приезжают в Таиланд на кикбоксерский бой. Курту, чемпиону США по кикбоксу, предстоит сразиться с местным чемпионов Тонгом По. Эрик, видя что его брат проигрывает бой, бросает на ринг белое полотенце, чтобы остановить бой, но Тонг По игнорирует это. Брат Эрика попадает в больницу с переломом позвоночника, он оказывается навсегда прикован к инвалидному креслу. Эрик решает отомстить Тонгу По за своего брата, он отправляется к знаменитому мастеру единоборств, чтобы научиться кикбоксу и выйти на ринг против Тонг По.

Американский шаолинь 2
Год: 1991

Молодой кикбоксер из США по имени Дрю терпит на ринге сокрушительное поражение. Чтобы постигнуть искусство какбоксинга, Дрю решает отправиться в Шаолиньский монастырь, где живут величайшие мастера восточных единоборств. Дрю приходится сложно освоиться в монастыре, но все же он полностью проходит курс подготовки и становится первым американцем, прошедшим обучение в Шаолине. После того, как Дрю возвращается в штаты, он встречается с тем, кто нанес ему когда-то столь унизительное поражение. Решит ли Дрю отомстить или же он усвоил то, чему его учили монахи?

Американский шаолинь
Год: 1991

Дрю - самый обыкновенный американский подросток, который одержал унизительное и жестокое поражение на соревнованиях по кикбоксингу, поэтому теперь он твердо намерен взять реванш и стать лучшим. Для этого он отправляется в легендарный монастырь Шаолинь, где он становится послушником. Но своим наставникам он доставляет немало хлопот дерзким характером, развращением других учеников футболом, рок-н-роллом и эротическими журналами. Тем не менее, Дрю удается стать первым американцем, который прошел курс обучения в этом восточном храме. Но теперь остается неизвестным как поступит Дрю, встретив своего обидчика, который принес ему поражение на соревнованиях.

Профессионал
Год: 2011

Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера. Бывшему бойцу британских силовых структур приходится забыть о тихой размеренной жизни отставника, когда его лучший друг оказывается в опасности.

Год: 2006

Есть дороги, которые способны изменить жизнь. Именно такой оказалась дорога через Донскую степь, столкнувшая две судьбы: шофёра КАМАЗА по имени Тихон, который в погоне за лёгким заработком согласился доставить наркотики, спрятанные в ящиках с апельсинами, и дьякона Георгия, везущего накануне Крещения новый колокол для станичной церкви. Куда приведёт их эта опасная дорога? Кто выйдет победителем из этой коварной и очень опасной игры?

Год: 2006
Агента спецподразделения «Пиранья» Кирилла Мазура (Владимир Машков) в паре с химиком Ольгой (Светлана Антонова) отправляют в тайгу для ликвидации секретной лаборатории на дне озера, где в своё время правительство разрабатывало секретное (и, конечно же, смертоносное) оружие. Добравшись до места, и выполнив поставленную задачу, парочка оказывается в деревне старообрядцев, куда их доставляют люди Прохора (Евгений Миронов) – безжалостного убийцы и любителя стрельбы по живым мишеням в условиях северных лесов. Получив сорок километров форы, группа пленников (куда входят Мазур с Ольгой) должны спасать свои жизни в условиях дикой природы. К тому же Прохору удалось умыкнуть из подводной лаборатории несколько боеголовок со смертельным ядом, а это значит, что всему человечеству угрожает неминуемая гибель. Мазуру ничего не остаётся делать, кроме как взвалить на свои плечи очередное спасение планеты.
Ронин
Год: 1998

Хотя холодная война давно закончена, тайные наемники, чьи навыки в слежке, шпионаже и силовых схватках буквально легендарны, остаются востребованными при новом мировом порядке и всегда находят высокооплачиваемую работу. Некий таинственный клиент собирает в Париже команду таких «платных оперативников», известных как «Ронины», для похищения сверхсекретного портфеля.

Вскоре выясняется, что это, на первый взгляд простое, задание почти невыполнимо: та же цена обещана за тот же портфель еще нескольким нелегальным группам.

Чтобы справиться с работой, бывший агент ЦРУ по кличке «Сэм» и его наспех сколоченный отряд должны делать то, чего им не приходилось делать никогда раньше: довериться друг другу.

Механик
Год: 2011

Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший.

Пристрели их
Год: 2007

Изгой, живущий воспоминаниями о собственном трагическом прошлом, спасает от верной смерти грудного младенца, оказавшись впутанным в правительственный заговор. Вместе с проституткой, ублажающей фантазии клиентов о грудном вскармливании и берущей на себя заботу о малыше, герой отсчитывает последние деньки двух коррумпированных чиновников.

Подстава
Год: 2011

Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают покончить с преступлениями, когда завершат последнее криминальное дело. Однако один их них решил прекратить преступный путь двоих других в полном смысле слова. После удачного, но кровавого похищения алмазов Винсент стреляет в своих товарищей и бросает их умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается в живых. Теперь у него одна цель — отомстить предателю.

Святые из трущоб
Год: 1999

Несколько ирландцев объединяются, чтобы очистить город от преступности. Братья Коннор и Мерфи считают, что Бог возложил на них эту миссию. Они приступают к делу весьма серьезно, и в скором времени на улицах уже каждый мелкий воришка знает их имени. Мафиози обеспокоены, ведь «святые» не перед чем не останавливаются, убивая одного мафиозного босса за другим. ФБР начинает собственное расследование, которого поручают агенту Полу Смекеру. Пол оказывается в затруднительном положении: с одной стороны он должен остановить убийц, но с другой стороны он вполне солидарен с ними.

Скорость
Год: 1994

Бывший офицер полиции Деннис Хоппер, жаждущий мести после своего увольнения, превращается в террориста. Он оценивает нанесенную обиду в три миллиона долларов и, требуя выкупа, минирует лифт небоскреба в Лос-Анджелесе. Когда же планы Хоппера срывает полиция, объектом его атаки становится переполненный пассажирский автобус. Взрывное устройство, установленное в нем, взорвется, если скорость автобуса снизится до 50 миль в час. И теперь по шоссе мчится бомба с заложниками, обезвредить которую может только агент спецслужб Джек Трейвен.

Правдивая ложь
Год: 1994

Это история рассказывает о жизни некоего Гарри. У Гарри есть семья, он любящий отец и муж, он семейный человек. Гарри довольно скромный и немного рассеянный. Он работает в компьютерном магазине и уделяет ей время с утра до ночи. Оказывается, всё это его прикрытие, потому что на самом деле, Гарри секретный агент. Гарри знает множество языков, владеет множеством видов оружия, он может постоять за себя и защитить других. Гарри тщательно скрывал свою истинную работу до одного рокового момента в его жизни.

Мачете
Год: 2010

Мексиканец Мачете – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.

Страница 6 из 7

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov