Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Боевики

Боевики (140)


Страница 5 из 7

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7   Предыдущая »

Адреналин
Год: 2006

Профессионального киллера решили «убрать» - наёмника по имени Чеф Челиос отравляют свои же люди. Яд настолько редкий, что противоядия не существует, и для поддержания жизни главному герою требуется постоянное выделение адреналина. В связи с этим Чеф постоянно двигается на повышенных скоростях – он жаждет не только отомстить, но и постараться выжить. Несмотря на всю серьёзность ситуации, фильм пестрит чёрным юмором. Трудно даже и заметить, чтобы герой переживал о своей скорой кончине – он любой ценой стремится наказать сполна своих обидчиков, и ему на помощь приходят старые знакомые.

Крутой чувак
Год: 2012

Фрэнк Вега станет звездой местного масштаба после интернет-ролика, где избивает шпану. Но вскоре Веге отомстит главарь банды и убъет его лучшего друга. Фрэнк решает разобраться с этим с помощью бейсбольной биты, но обнаруживает, что в гибели его друга также замешана местная полиция.

Кобра
Год: 1986

Он — «Кобра» — штурмовой отряд полиции из одного человека, ему достаётся кровавая работёнка, за которую никто не хочет (или не осмеливается) взяться. Он выходит на след убийцы, за которым целая армия преступников-маньяков, стремящихся уничтожить свидетельницу их кровавой вакханалии. Но, к счастью, она попадает под защиту «Кобры».

Прирождённый гонщик
Год: 2011

Рассказ о Дэнни Крюгере, молодом автогонщике, которого на каждом шагу подстерегают неприятности. Участвуя в очередной гонке, он попадает в аварию. Теперь его судьба - жить со своим отцом в небольшом городке. Отец Дэнни, в прошлом гонщик, участвовавший в чемпионатах NASCAR, в силах помочь сыну, когда тот решает принять участие в местных гоночных соревнованиях.

Война
Год: 2007

Многие годы полиция безуспешно пытается задержать киллера-профессионала, на совести которого много десятков убийств, в том числе и убийств полицейских. Неуловимый киллер играючи выполняет сложнейшие заказы, все попытки полицейских устроить на убийцу засаду заканчиваются провалом. Во время очередной неудачной операции, агент ФБР Кроуфорд теряет своего напарника, который погибает от руки киллера. Теперь для Кроуфорда поимка этого преступника становится делом всей его жизни. Но как поймать того, за кем несколько лет безуспешно охотятся все полицейские?

Фрираннер
Год: 2011

Компания молодых спортивных ребят, увлеченных паркуром, зарабатывает на жизнь, продавая свой талант и быстрые ноги. Их бег наперегонки по крышам и парапетам транслируется в интернете, где азартные зрители делают ставки на фрираннеров. Один из них, отчаянный трейсер Райан, уже подумывает прекратить опасную игру, победив в последнем забеге, но неожиданное предложение меняет его планы. Некий богач увеличил призовой фонд до миллиона, предложив фрираннерам поставить на кон свои жизни. На этот раз к шеям бегунов прикрепят взрывные устройства, и лишь победителю забега удастся сохранить голову.

Джеймс Бонд 007: И небеса падут
Год: 2012

В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя. Когда само агентство оказывается под ударом, Джеймсу Бонду поручают найти и устранить причину проблем. Бонд не в восторге от задания, он испытывает тоску, впадает в депрессию и сомневается в собственном выборе работы. Тем не менее, он отправляется в погоню, перемещаясь из Лондона в Стамбул и далее в Китай. По ходу расследования его преданность М оказывается под угрозой.

Джеймс Бонд 007: Квант милосердия
Год: 2008

Перемещаясь по всему свету, побывав в Австрии, Италии, Южной Америке и на Гаити, Бонд наконец выходит на след некого Доминика Грина, которые имеет непосредственное отношение к интересующей его организации. В этот момент Кванти милосердия и закручивает свой сюжет в тугой узел — при помощи верных себе людей в ЦРУ и разведке Бонду удаётся выяснить, что Грин каким-то образом хочет установить контроль над мировыми запасами нефти, а помочь ему в этом должен некий генерал одной из латиноамериканских стран.

Джеймс Бонд 007: Казино Рояль
Год: 2006

Самая первая миссия спецагента Джеймса Бонда вынуждает его отправиться на Мадагаскар с целью найти опасного террориста Моллака. Всё получается не так, как задумывалось, и агент 007 предпринимает собственное расследование, чтобы найти следы к остальной части группировки. Бонд отправляется на Багамы, где пересекается с Димитросом и его подругой – Соланж. Вскоре он понимает, что разгадка становится к нему всё ближе и ближе, ведь Димитрос сотрудничает с банкиром самой могущественной террористической организации.

Джеймс Бонд 007: Золотой глаз
Год: 1995

Агенту 007 предстоит отправиться на выполнение нового сложнейшего задания. На этот раз цель агента находится в России. Группа террористов захватила контроль над новейшим военным комплексом под кодовым названием «Золотой глаз». С помощью этого комплекса террористы могут дистанционно уничтожать любое компьютерное оборудование. Правительства многих стран подвергаются шантажу, требуется срочно вернуть контроль над новейшей военной разработкой.

Джеймс Бонд 007: Лицензия на убийство
Год: 1989

Старый друг агента 007 – Феликс, женился и наслаждается прелестями семейной жизни. Но счастье продолжается недолго. Колумбийская наркомафия, которой когда-то Феликс перешел дорогу, убивает его жену, и самого его бросает на съедение акулам. Узнав об этих событиях, Джеймс Бонд отправляется мстить за своего друга, пренебрегая всеми запретами и прямыми приказами начальства. Бонд собирается найти наркобарона, отдавшего приказ об убийстве его друга. Этому человеку придется понять – что значит обижать друзей Джеймса Бонда.

Джеймс Бонд 007: Вид на убийство
Год: 1985

На этот раз агент 007 Джеймс Бонд сражается сразу с двумя преступниками. Одного из них зовут Макс Зорин (Кристофер Уокен), он продукт генетических исследований нацистов. Его помощница по имени Мэй-Дэй – настоящая экстремалка с безудержной тягой к преступлениям. Макс задумал уничтожить «Силиконовую долину» - центр научно-технических исследований США. Чтобы помешать преступникам осуществить их коварные планы, Бонду приходится съездить сначала в СССР, где в условиях Крайнего Севера его атакуют вооруженные до зубов боевики, оснащенные снегоходами, вертолетами и даже лыжами, затем в Париж, а потом в Сан-Франциско, где на всемирно известном висячем мосту через пролив Золотые Ворота и разворачиваются события, от которых зависит будущее целого государства.

Джеймс Бонд 007: Только для ваших глаз
Год: 1981

Британские военные утопили в Ионическом море новейшее секретное оборудование, об этом становится известно советским спец. службам, которые очень бы хотели получить это оборудование в свое распоряжение. Если оно попадет в руки советских разведчиков – для Великобритании это может обернуться настоящей катастрофой. Чтобы не допустить этого, на Ионическое море отправляется Джеймс Бонд, которому предстоит любой ценой добраться до затонувшего оборудования раньше советских разведчиков. Начинается безумная гонка.

Джеймс Бонд 007: Лунный гонщик
Год: 1979

Один из американских миллиардеров оказывается на самом деле сумасшедшим ученым. Этот безумец собирается стереть с лица Земли все человечество и населить Землю супер людьми, которых он выращивает на принадлежащей ему космической станции. План безумного ученого становится известен разведке Великобритании, для ликвидации этой опасности отправляется лучший агент – Джеймс Бонд. Для того чтобы расстроить планы Дракса, Бонду придется побывать в Бразилии, Калифорнии и даже в космосе, где собственного и разворачиваются основные события.

Джеймс Бонд 007: Шпион, который меня любил
Год: 1977

Спасая мир от безумного злодея Стромберга, который разрабатывает план по уничтожению жизни на земле с помощью сверхмощного звука, Джеймс Бонд знакомится с очаровательной русской разведчицей. Вместе они вступают в неравную схватку с негодяем и его преданным слугой Джозом. Это по-настоящему гигантского размера детина с железными зубами, которыми он с легкостью перекусывает толстый стальной трос. Для того, чтобы уравнять силы, Бонду предоставляют абсолютно эксклюзивный спортивный автомобиль-амфибию "Лотос", плавающий под водой и стреляющий разными видами ракет.

Джеймс Бонд 007: Человек с золотым пистолетом
Год: 1974

Джеймсу Бонду предстоит вернуть потерянное секретное оборудование. Это оборудование позволяет использовать солнечную энергию в качестве одного из самых мощных видов оружия. Секретное оборудование попало в руки террористов, которые собираются использовать его в военных целях. Этого допустить нельзя, Бонд отправляется на операцию. На его пути становится Скараманга – опаснейший киллер, отличающийся тем, что он всегда стреляет в своих жертв из пистолета, выполненного из чистого золота. Чтобы помешать террористам, Бонду придется сначала иметь дело с этим убийцей.

Джеймс Бонд 007: Живи и дай умереть
Год: 1973

Джеймс Бонд получает очень ответственное задание: устранить крупнейшего поставщика наркотиков в Соединённые Штаты Америки. Несмотря на высокотехнологичное вооружение, самые последние научные разработки и безупречный опыт и практика в обращении с прекрасным полом, спецагент всё-таки попадает в хитроумную ловушку, и теперь ему предстоит сначала освободиться, а потом и завершить миссию.

Джеймс Бонд 007: На секретной службе Её Величества
Год: 1969

Когда Бонду приказывают прекратить преследование его старого врага Блофельда, агент 007 сдает свою лицензию на убийство и возвращается в Португалию, чтобы снова 'взять след'. Здесь он влюбляется в Трэйси, прекрасную дочь Драко, короля организованной преступности. Тот помогает Бонду обнаружить крепость в горах Швейцарии, откуда Блофельд планирует провести поголовную стерилизацию, если ему не дадут титул и амнистию за все преступления. Бонд спасает Трэйси из когтей Блофельда и, похоже, сводит с ним счеты раз и навсегда.

Джеймс Бонд 007: Шаровая молния
Год: 1965

В центре событий фильма террористическая организация «СПЕКТР». Террористы нуждаются в деньгах и поэтому шантажируют правительство Великобритании, угрожая взорвать здание правительства. Террористическая организация специально захватывает бомбардировщик, на борту которого находятся 2 бомбы. Взамен террористы требуют бриллиант, стоимость которого 100 миллионов фунтов стерлингов, только при таком условии террористы не станут взрывать правительство. Распутать это дело может только Джеймс Бонд, именно он и берёт всё в свои руки.

Джеймс Бонд 007: Из России с любовью
Год: 1963

Джеймс Бонд получает новое задание, на этот раз ему предстоит отправиться в Стамбул. Там ему придется спасти бывшего агента КГБ Розу Клебб и, самое главное, выкрасть новейший дешифратор, проходящий под кодовым именем «Лектор». Этот дешифратор позволит британской разведке получить доступ к советским государственным тайнам. Неожиданно на арене событий появляется агент «Спектра», в задачу которого входит месть за смерть Доктора Ноу. Дешифратор «Лектор» оказывается обычной приманкой, с помощью которой Бонда заманили в ловушку.

Страница 5 из 7

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov