Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Фэнтези/сказка

Фэнтези/сказка (54)


Страница 1 из 3

« Следующая  1 2 3   Предыдущая »

Гарри Поттер и орден Феникса
Год: 2007
Рейтинг: 0 0 0

Тёмный Властелин вернулся, теперь в этом нет никаких сомнений, но большинство волшебников продолжают делать вид, что ничего не произошло. Министерство магии пресекает все слухи о Воландеморте. Альбуса Дамблдора отстраняют от руководства Хогвартсем. Лишь Орден Феникса, таинственная организация, в которой состоят волшебники, готовые бороться с Темным Властелином, осознаёт надвигающуюся опасность. Хогвартс остаётся без Дамблдора абсолютно беззащитным, и никто не знает, где будет нанесён первый удар Воландеморта, теперь Гарри нигде не может чувствовать себя в безопасности.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II
Год: 2011
Рейтинг: 0 0 0

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I
Год: 2010
Рейтинг: 0 0 0

Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть.

Гарри Поттер и кубок огня
Год: 2005
Рейтинг: 0 0 0

В этом году в Хогвартсе состоится долгожданное событие. Турнир Волшебников, в котором примут участие лучшие волшебники трех европейских школ Дурмстранга, Шармбатона и, конечно же, Хогвартса. От каждой школы в этом турнире участвует лишь один волшебник, тот, чье имя назовет Кубок Огня. Но в этот происходит то, чего не было никогда – Кубок Огня называет еще одно, четвертое имя, и это имя - Гарри Поттер. Ему придется вступить в смертельно опасные соревнования наравне с волшебниками, которые его значительно старше.

Гарри Поттер и тайная комната
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Начинается второй год обучения Гарри Поттера в школе волшебников. В этом году в школе начинают происходить странные события, некое существо превращает учащихся в каменные статуи, а Гарри начинает слышать в своей голове непонятные голоса, на неизвестном ему языке. Существо оказывается ужасным Василиском, подчиняясь чей-то злой воле, он выползает из Тайной комнаты и наводит ужас на весь Хогвартс. Если так пойдет и дальше, то школе волшебников придет конец. Кто-то должен бросить вызов Василиску, ведь учитель защиты от темных сил оказывается обычным пижоном.

Гарри Поттер и узник Азкабана
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Азкабан – ужасная тюрьма для волшебников, никто и никогда еще не смог из нее бежать. Но у Сириуса Блека это получилось, и теперь на его поиски отправляются дементоры – стражи Азкабана, ужасные существа один лишь вид которых внушает непреодолимый страх. Сириус Блек направляется в Хогвардс, дементоры следуют за ним. Как выясняется, это именно Сириус предал родителей Гарри Поттера, Гарри хочет отомстить Блеку. Но все оказывается намного сложнее, чем видится на первый взгляд. Гарри приходится не убивать Блека, а спасать его.

Хоббит: Пустошь Смауга
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга.

Багровый пик
Год: 2015
Рейтинг: 0 0 0

Эдит, девушке из богатой американской семьи, в детстве пришлось пережить кошмар после смерти матери и теперь, повзрослев, она пишет книгу о призраке и надеется стать писательницей. Между тем, высшее общество взволновано приездом из викторианской Англии впечатляющей пары настоящих английских аристократов - брата и сестры. Брат, Томас Шарп, обращается к отцу Эдит с просьбой поддержать его изобретение. Однако отец испытывает к баронету необъяснимую неприязнь, в отличие от Эдит, в которой пробуждается чувство любви.

Чем дальше в лес...
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.

Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки.

Во имя короля 3
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

Однажды появляется неизвестный странник в необычном одеянии - человек в странной экипировке, неустанно твердящий, что он «не из этих мест». Так начинается необыкновенная история, на прочно связавшая друг с другом путешествия во времени и в пространстве, грандиозные сражения и героические подвиги, волшебство и древнюю магию, пророчества и их чудесное воплощение в реальность.

Во имя короля 2: Два мира
Год: 2011
Рейтинг: 0 0 0

Средние века. Раздираемое кровавыми захватническими и междоусобными войнами, ранее бывшее тихим и спокойным, мирным и прекрасным, королевство Эхб весьма быстро превратилось в опустошённую землю ужаса, страха и угнетения. Отчаянно сопротивляющиеся жаждущему власти и богатства Лорду, остатки королевской знати и насмерть перепуганных местных жителей объединяют свои силы в тщетных попытках неравной борьбы с тираном.

Седьмой сын
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.

Хоббит: Битва пяти воинств
Год: 2014
Рейтинг: 0 0 0

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

Золушка
Год: 2015
Рейтинг: 0 0 0

Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами - мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми - Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище - Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

Последний охотник на ведьм
Год: 2015
Рейтинг: 0 0 0

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков. В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце.

Год: 1963
Рейтинг: 0 0 0

Девочка Оля оказалась в волшебном королевстве, где все не так как в обычной жизни, а наоборот. Все зеркала там кривые, и показывают мир искаженном виде. Оле удастся не только посмотреть на себя со стороны, но и подружиться со своей зазеркальной копией Яло. Вдвоем они постараются исправить фальшивый зазеркальный мир и превратить его в добрый и настоящий. Для этого придется разобраться с глупым королем Ягупопом 77 и его свитой Абажем, Нушроком и Анидаг, скрывающих настоящие зеркала от простых жителей королевства.

Пропавший медальон
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

Археолог Майкл Стоун искал утерянный медальон всю свою жизнь. Теперь уже его сын Билли продолжает эти поиски. Однажды Билли улыбнулась удача, и заветный медальон оказывается у него в руках. Вместе со своим лучшим другом Олли, поддавшись спонтанному желанию, они неожиданно попадают назад на 200 лет.

Скеллиг
Год: 2009
Рейтинг: 0 0 0

У обычного мальчика по имени Майкл началось время перемен. В его семье со дня на день ждут малыша, и они переезжают в более просторный, но старый, чужой дом, к тому же расположенный на отшибе. Майкл и так неуверен в будущем, а тут еще он встречает двух загадочных существ - бомжа с крыльями и девочку, получающую образование дома. Сестричка рождается до срока и балансирует на грани смерти. Пока родители озабочены только этой проблемой, Майкл и Мина выхаживают Скеллига, и оказывается, что тот умеет совершать чудеса.

Хоббит: Нежданное путешествие
Год: 2012
Рейтинг: 0 0 0

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником далекого похода, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Всем известный волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот, благодарю ему, Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита.

Опасными тропами это путешествие приводит их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс и становится обладателем «прелестного» кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности… Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо и представить себе этого не может.

Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0

Брат и сестра сражаются с ведьмой, которая при помощи марихуаны заманивает подростков в свой дом, где затем убивает и съедает их, чтобы продлить свою молодость и сохранить красоту.

Страница 1 из 3

« Следующая  1 2 3   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2017-08-31
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov