Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Фэнтези/сказка

Фэнтези/сказка (54)


Страница 3 из 3

« Следующая  1 2 3   Предыдущая »

Гарри Поттер и философский камень
Ведьмы страны Оз
Год: 2011

Дороти Гейл — простая девушка, живущая со своим дядей Генри в Канзасе. В свободное время она пишет книги для детей о выдуманной ее дедом стране Оз. Жизнь Дороти резко меняется, когда ее приглашают в Нью-Йорк для презентации своих книг. Для нее здесь все незнакомо и странно. Неожиданно Дороти понимает, что рассказы деда о чудесах страны Оз и ее персонажах очень и очень… реальны.

Взвод монстров
Год: 1987

Молодые друзья состоят членами клуба, посвященного монстрам. Им, можно сказать, крупно повезло, так как они столкнулись с монстрами в реальной жизни. В их город прибыл сам граф Дракула с группой поддержки — чудовищами Франкенштейном, Мумией, Человеком-оборотнем и прочими плохими парнями — на поиски амулета, жизненно необходимого для его, графа, безоблачного существования.

Огонь и лёд
Год: 1983

Две земные стихии – полыхающий огонь и замороженная вода. Представители этих миров воют между собой с давних времен. Некрон правит королевством льда. Темная магия помогает ему в этом. Джарел – предводитель светлой силы огня. Темный силы наступают, и царствие огня отходит на юг.

Подземелье драконов
Год: 2000

В волшебной стране Измир могущественный колдун Профион затевает заговор против императрицы Савины, задумавшей уровнять в правах магов и обычных людей. Чтобы лишить ее престола, колдуну необходимо завладеть Золотым Жезлом, обладатель которого повелевает золотыми драконами. Однако Савина, опасающаяся предательства, узнает, что где-то существует Красный Скипетр и подвластные ему красные драконы. Путь к нему может указать древний свиток, но он случайно попадает в руки неразлучных друзей, далеких от магии.

Лабиринт
Год: 1986

Родители маленького мальчика вечером уходят в гости к друзьям, а с сыном просят посидеть свою пятнадцатилетнюю дочь. У девочки были свои собственные планы на этот вечер, но делать нечего, не оставишь же маленького братишку дома одного. Немного обидевшись на родителей, девочка все же остается вечером дома. От скуки она начинает придумывать историю о гоблинах, которые пришли, чтобы похитить ребенка. Конечно же, девочка в этом случае должна будет отправить спасать своего братика. Воображение девочки рисует перед ней таинственный лабиринт, в котором она оказалась, последовав за гоблинами.

Ван Хельсинг
Год: 2004

Ван Хельсинг – орудие в руках церкви, по заданию святых отцов он истребляет чудовищ и монстров, от одного имени которых у обычных обывателей стынет кровь. Ван Хельсинг отправляет в Трансильванию, где обитает проклятье Карпат – граф Дракула, великий вампир, на которого не действует ни святая вода, ни крест, ни осиновый кол. Убить Дракулу можно лишь одним способом, но вампир надежно хранит эту тайну. На помощь Ван Хельсингу приходит Анна Валери, потомок человека, который поклялся что пока Дракула не умрет, никто из рода Валери не попадет в рай.

Сказки тёмной стороны
Год: 1990

Три короткометражных фильма по мотивам рассказов Стивена Кинга: три страшилки, которые рассказывает мальчик ведьме, что готовится его съесть, пытаясь тем самым выиграть время для своего спасения. В первом эпизоде речь идет об ожившей мумии, преследующей нескольких студентов колледжа; во втором – об адской кошке, которую невозможно убить, но которая легко может убить сама; и в третьем – о мужчине, что стал свидетелем странного убийства и поклялся никому о нем не рассказывать.

Власть дракона
Год: 2004

Затерянная в легендах эпоха. Драконы правят землёй. Но это не мудрые драконы из сказок, а безжалостные и кровавые хищники, единственная цель которых продолжить свой род, уничтожая другую жизнь на планете.

Последние безопасные уголки на земле — неприступные замки, где собраны разрозненные люди, объятые паническим страхом за свою жизнь. Но никакие стены скоро не смогут противостоять натиску чудовищных летающих ящеров, с каждым годом они становятся умнее, хитрее, а каждое следующее поколение больше.

Только когда появился герой, способный противостоять злой силе драконов, в душах людей проснулась надежда. С каждым днём к отряду охотников на драконов присоединялись новые рыцари. Неся огромные потери, но убивая чудовищ и освобождая земли из-под ига кровавых властителей, отряд борется за право на жизнь всего человечества.

Братья Гримм
Год: 2005

Мошенники Уилл и Джейк Гримм путешествуют по просторам Германии и зарабатывают на жизнь весьма оригинальным способом. Они убеждают жителей деревень в том, что в доме завелась ведьма или что у них под мостом поселился злобный тролль. Братья обещают за небольшую плату избавить жителей от этой нечисти, которую сами же они и придумывают. Со временем слава о братьях доходит до властей Франции, которые посылают Уилла и Джейка расследовать серию странных исчезновений девушек в одном из лесов на границе Франции и Германии. И вот мошенники оказываются в настоящем заколдованном лесу, где им придется иметь дело с настоящими потусторонними силами.

Алиса в стране чудес
Год: 2010

Приключенческая сказка, снятая Тимом Бёртоном. Фильм можно считать продолжением произведений Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».

В фильме Алисе уже 19 лет. Приглашённая на праздник, на деле оказывающийся замаскированной помолвкой, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. В момент предложения ей руки и сердца Алиса замечает Белого Кролика. Он одет в камзол и постоянно смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе.

Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «выпей меня», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «съешь меня» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной.
Её приводят к гусенице Абсолему, курящему кальян, и показывают волшебный свиток Оракулум, где написана вся история Подземелья (Страны чудес). В нём написано, что в особый Бравный День Алисе предстоит схватка со свирепым драконом — Бармаглотом. Алиса не уверена в своих силах, но остальные (кроме Сони, утверждающей, что это — «не та Алиса») и слышать не хотят о любом сомнении с её стороны.

Воображариум доктора Парнаса
Год: 2010

Доктор Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.

Алиса в стране чудес
Год: 1999

Убежав из дома, Алиса увидела под старой яблоней большого белого Кролика, одетого в куртку и жилет. Достав из кармана часы, Кролик торопливо скрылся в подозрительно темной норе. Набравшись смелости, Алиса шагнула вслед за ним... и попала в чудесный сказочный мир, где сбываются самые несбыточные фантазии. Чтобы попасть обратно домой, Алисе придется совершить путешествие через весь этот странный и причудливый мир, в котором ее поджидают совершенно невероятные приключения и совершенно фантастические существа... Добро пожаловать в Страну Чудес!

Год: 1964

Было у старика и старухи две дочери очень разные и внешне и по характеру. Настеньку злая старуха заставляла с утра до вечера работать, а Марфушку холила и лелеяла, ничего ей в руки не давала. Вот однажды и решила старуха, что не нужна им Настенька, и отправила старика оставить её в лесу зимнем. Только встретился Настеньке Морозко. Она ему ласково ответила, он её и отогрел, да подарков дал. Приехал старик за Настей, а цела и невредима, да ещё и с дарами. Увидела это старуха разозлилась, да и отправила за подарками в лес Марфушу. Только вот Морозко Марфуше подарков не дал за её грубость и глупость, а заморозил.

Страница 3 из 3

« Следующая  1 2 3   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov