Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Фэнтези/сказка

Фэнтези/сказка (54)


Страница 2 из 3

« Следующая  1 2 3   Предыдущая »

Во имя короля: История осады подземелья
Год: 2007

Страна охвачена войной, правящий король Конрейд сражается с Гэллионом, предъявляющим свои права на престол. В это время в страну вторгается армия тьмы, сметая все на своем пути, она движется к королевскому замку Эбб. В этом кромешном аду Фармер отправляется на поиски своей пропавшей жены Соланы, совсем недавно Фармер потерял своего сына, зверски убитого воинами Крагами, он не может потерять еще и любимую жену. Фармеру придется пройти через все круги ада, столкнуться с воинами всех воюющих армий, чтобы вернуть себе свою любимую.

Малефисента
Год: 2014

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Экскалибур
Год: 1981

Экскалибур - это меч легендарного короля Артура, воспетого трубадурами и менестрелями, правившего Англией в те славные времена, когда достойные рыцари восседали на своих местах за Круглым столом, поднимая чаши за здравие Его Величества и окончательную победу над злом. В той древности люди больше полагались на предсказания магов и наговоры колдунов, меньше веря в силу разума и своего опыта. Однако именно тогда заклинания и пророчества уступили свое место тому, что мы называем здравым смыслом.

Эдвард руки-ножницы
Год: 1990

Светлая и добрая сказка о странном существе - Эдварде, вместо рук у которого были ножницы. Это странное существо с пугающей внешностью и доброй душой создал изобретатель, который умер, так и не успев закончить свою работу над Эдвардом. Попав в мир людей, Эдвард поселяется в семье, которая очень добра к нему. Взамен Эдвард изготавливает великолепные живые скульптуры с помощью своих рук-ножниц. Но все чистое и доброе в нашем мире всегда подвержено гонению и травле, такая травля начинается и по отношению к Эдварду.

Красавица и чудовище
Год: 2014

Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии. Оказывается, что наводившее ужас на всю округу чудовище очень несчастно, а в его груди бьется доброе сердце. Белль все больше проникается симпатией к своему ужасному господину.
Благодаря пылкому сердцу и храбрости, она преодолевает все опасности, чтобы снять зловещие чары с чудовища. Но это произойдет, только если его сможет полюбить прекрасная девушка.

Я, Франкенштейн
Год: 2014

Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ.

Мрачные тени
Год: 2012

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Охотники на ведьм
Год: 2013

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать. После того случая в пряничном домике проходит 15 лет. Ганс и Грета вырастают и становятся охотниками за ведьмами.

Оз: Великий и Ужасный
Год: 2013

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глендой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства.

Властелин колец 3: Возвращение короля
Год: 2003

Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.

Властелин колец 2: Две башни
Год: 2002

Братство кольца распалось, но надежда еще жива. Фродо и Сэм продолжают свой путь в Мордор, к Роковой горе. Мерри и Пиппин попадают в плен к Урукхаям, новой породе орков, выведенной в Изенгарде Саруманом. Арагорн, Гимли и Леголас отправляются по следам Урукхаев, чтобы спасти друзей. В это время Саруман развязывает войну, и его полчища орков устремляются на Рохан, который не в состоянии самостоятельно отразить надвигающуюся бурю, а в Мордоре тем временем Саурон собирает войско, которое должно, по его планам, стереть с лица земли все свободные народы Средиземья.

Властелин колец: Братство кольца
Год: 2001

Таинственное Кольцо Власти, хранящее в себе часть души Саурона - величайшего врага народов Средиземья, - не было уничтожено вовремя. Спустя сотни лет, оно желает вернуться к своему хозяину и возобновить кровопролитный захват этих мирных земель. В руках хоббита-полурослика по имени Фродо, к которому волею случая попало это кольцо, оказывается судьба всего мира Средиземья.

Подземелья и драконы 3
Год: 2012

Герои пытаются найти путь домой, но на их пути стоит могущественный колдун.

Мерлин и Книга чудовищ
Год: 2009

За двадцать лет, прошедших после падения Камелота, Мерлин превратился в отшельника, известного, как “человек леса”. На его поиски отправляются молодые рыцари, которые не могут мириться, что хозяином “Нового Камелота” стал злой волшебник. Они хотят попросить Мерлина помочь им уничтожить злого мага.

Неверлэнд
Год: 2011

Питер — сирота. Вместе со своими друзьями он зарабатывает на жизнь тем, что обворовывает прохожих на улице. Джимми Хук собирает таких детей и дает им указание: украсть волшебное сокровище, с помощью которого можно оказаться в другом мире — Neverland. Это такое Королевство. Сюда попадают люди, вырванные из разных времен. В Neverland живут пираты XVIII века, племя индейцев… Пиратами управляет Элизабет Бонни, а вот индейцы пытаются защитить от нее дерево духов. Между ними уже давно ведется странная борьба. В это Королевство попадают и главные герои — Хук, Питер и его друзья.

Золотой компас
Год: 2007

Двенадцатилетняя Лира отправляется в удивительное путешествие к Северному Полюсу, чтобы спасти своего похищенного друга. В помощь к девочке приходят северные ведьмы под предводительством прекрасной Серафины Пеккала и огромный бронированный медведь. На пути их стоят зловещая Миссис Коултер и армия её монстров.

Чарли и шоколадная фабрика
Год: 2005

Однажды, шоколадный магнат решает открыть ворота своей фабрики для избранных ребят, которые найдут золотой билет в плитке фирменного шоколада. Билетов всего пять. Ещё один главный герой фильма мальчик Чарли, который живет со своими родителями, бабушками и дедушками и считает каждую копейку. Но волею судьбы именно Чарли попадается золотой билет в плитке шоколада и жизнь мальчика и его семьи меняется.

Паладин
Год: 2011

Уилл и его отец живут простой, пастырской жизнью в горах, равнодушные к происходящему на соседних низменностях. Когда отца Уилла убивает дракон, сын должен спуститься вниз с горы и использовать все свои силы, чтобы отомстить за отца.

Огонь и Лед: Хроники драконов
Год: 2008

Карпия - чудесное королевство в мире драконов, рыцарей и магии. Ею управляет король Августин и королева Ремени. На их спокойную некогда страну обрушивается Огненный Дракон. Он сеет панику и смерть везде, где появляется. Единственная возможность спастись - освободить другого дракона, Ледяного. На его поиски отправлется принцесса Луиза и несколько ее верных друзей.

Гарри Поттер и Принц-полукровка
Год: 2009

Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волдеморта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волдеморта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта. Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.

Страница 2 из 3

« Следующая  1 2 3   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov