Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Боевики

Боевики (140)


Страница 2 из 7

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7   Предыдущая »

Спаркс
Год: 2013

После падения на Землю радиоактивного метеорита, некоторые люди получили удивительные, сверхчеловеческие способности. Один из таких «мутантов», Ян Спаркс, совершенно не считал себя героем, но после смерти родителей, вступил в отчаянную схватку с преступностью Нью-Йорка. Вместе с очаровательной Небесной Леди они составляют великолепную пару, которая быстро очищает город от головорезов. Но однажды они встречаются с чрезвычайно опасным противником.

Один выстрел
Год: 2014

Когда Кайл Мэттьюс — элитный снайпер из сил защиты Мира был пойман в плен на вражеской территории, его навыки были проверены в его стремлении выжить против всей армады Церулинских солдат. Ад намеревался стереть все человечество, но когда простая церулианка была застрелена и брошена ее же королем, Кайл должен сделать выбор между своей жизнью и смертью своего врага.

Запрещённый приём
Год: 2011

Действие происходит в 1950-х годах. У 20-летней девушки по прозвищу «Куколка» умирает мать. По наследству злому отчиму ничего не досталось, в ярости он избивает до смерти младшую сестру Куколки, а затем делает так, что Куколку обвиняют в убийстве. Молодую девушку по настоянию отчима определяют в больницу для душевнобольных. Служащему больницы Блю Джонсу отчим дает взятку, чтобы тот подделал подпись главного врача Веры на документе, отправляющем Куколку на лоботомию, и тогда девушка не сможет никогда рассказать, что действительно произошло.
Ее заперли против воли, но Куколка не потеряла желания жить. Мы перенесёмся в красочный воображаемый мир молодой девушки, чьи яркие, живые фантазии дают ей возможность покинуть мрачную реальность. Там ее уже не ограничивают пространство и время, она свободна идти туда, куда ведет ее разум, а невероятные приключения делают границу между настоящим и воображаемым всё призрачнее. В фантазиях в своей голове, она становится вновь прибывшей танцовщицей борделя, подконтрольного бандитам и призывает четырех девушек: прямолинейную Ракету, сообразительную Блонди, горячо преданную Эмбер и непокорную Душечку – объединиться и попытаться избежать своей ужасной судьбы, находящейся в руках их поработителей: Блу, Мадам Горски и Каталы.

Под предводительством Куколки девушки вступают в фантастическую войну против всех и вся: самураев, змей и т.д., используя весь свой воображаемый арсенал. Вместе они должны решить, чем стоит пожертвовать, чтобы остаться в живых. И с помощью Мудреца это невероятное приключение – в случае успеха – приведет их к свободе.

Сумасшедшая езда
Год: 2011

Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.

На своём пути от Колорадо до Луизианы Милтон и Пайпер оставляют за собой трупы, ускользая от жестоких убийц, полицейских и опасного преследователя, известного как Счетовод. Счетовод послан на землю, чтобы вернуть Милтона обратно в ад.

Схватка
Год: 2012

Небольшой пассажирский самолет, потерпевший крушение, оказывается вдали от цивилизации и те немногие из пассажиров, которым удалось выжить при падении самолета, оказываются лицом к лицу с безжалостной природой. Их окружают лишь бесконечные снега и одинокие стаи волков, но в суровой схватке за собственную жизнь это еще не самое страшное, с чем им придется столкнуться.

Начало
Год: 2010

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.

Смертный приговор
Год: 2007

Жизнь Ника прекрасна: у него есть семья и хорошая работа, он нравится людям и пользуется всеобщим уважением. Но в результате страшной трагедии Ник полностью меняется. Теперь это жестокий и хладнокровный человек, которого бесполезно молить о пощаде и который ни перед чем не остановится в стремлении защитить свою семью.

Пастырь
Год: 2011

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Паркер
Год: 2013

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Жажда скорости
Год: 2014

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнёра, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придётся совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Осечка
Год: 2014

У сотрудника спецслужб похищают бывшую жену, которая проводила журналистское расследование в отношении наркомафии. Бравый служака берётся за дело.

Защитник
Год: 2012

Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских.

Драйв
Год: 1997

Китайская корпорация, работающая на Триаду, занимается тайными разработками биомеханических имплантов, делающих из обычных людей супербойцов. Однако объект для экспериментов выбран весьма неудачно. Молодой парень Тоби Вонг не желает заниматься кровавыми делами, и при первой же возможности сбегает в трюме грузового судна. Он стремится в Лос-Анжелес, в надежде, что ему помогут. Но в порту Тоби уже встречает банда головорезов, нанятая мистером Лао - главой корпорации. Глупцы! Они еще не знают, с кем связываются... Но главная опасность впереди. За Тоби начинает охоту второй экземпляр идеального убийцы с более продвинутым биомодулем.

Неудержимые 3
Год: 2014

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы.

РЭД
Год: 2010

Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!

Зажигание
Год: 2013

Навас и Ари — идеальная пара и профессиональные мошенники. Она — роковая красотка, соблазняющая богатых мужчин, а он — жестокий налетчик, который их грабит. Все меняется, когда Навас и Ари выбирают себе новую жертву — богатенького красавчика Микеля, в которого Ари влюбляется без памяти.

Побег
Год: 2012

Норвегия, 1363 год. После страшной эпидемии Великой Чумы, бушевавшей более десяти лет и унесшей жизни около половины населения страны, семья бедных крестьян отправляется на поиски лучшей жизни. Во время путешествия по горам они подвергаются нападению хищных и безжалостных бандитов, которые уводят в плен молодую девятнадцатилетнюю девушку Сигне. Оказавшись в лагере разбойников, Сигне понимает, что ей уготована судьба не многим лучшая, чем смерть. И что сейчас единственное для нее спасение заключается в бегстве.

Хаос
Год: 2005

Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс. А так как Коннерс числится в полиции «на плохом счету», к нему приставляют напарника — новичка Деккера. Пока Коннерс ведет переговоры, в банк врывается полицейский спецназ. В начавшемся хаосе грабителям удается смешаться с заложниками и выскользнуть из банка. Но самым странным оказалось то, что грабители не унесли с собой ни единого цента. А вскоре выясняется, что во время осады и перестрелки с банковских счетов компьютерным способом был снят миллиард долларов. Распутывая это дело, Коннерс и Деккер нащупывают нити заговора, ведущие на самый «верх».

Тор
Год: 2011

Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.
Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.
Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана.

Добро пожаловать в рай
Год: 2015

Действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга — андроиды. Туристы за соответствующую цену могут осуществить здесь самые безумные свои фантазии, а андроиды, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память о всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали ее и остальных искусственных людей. И она решает отомстить.

Страница 2 из 7

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov