Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Из-за поломки сервера диск с фильмами временно отключен.
Начало » Фантастика

Фантастика (113)


Страница 5 из 6

« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Призраки Марса
Год: 2001

В 2176 году планета Марс является одной из человеческих колоний. На одну из шахт, где ведется добыча полезных ископаемых, отправляются местные полицейские. Им предстоит забрать с шахты и доставить в тюрьму опасного преступника, которого подозревают в убийствах и ограблениях. Но опасный преступник отходит на второй план, когда полицейские прибывают на шахту. Оказывается, с недавнего времени в шахте поселилось Нечто, чему даже нет название. Какие-то силы планеты восстали против людей и теперь и полицейские и все рабочие шахты находятся в страшной опасности.

Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
Год: 2007

Четверо супергероев узнают, что, оказывается, в нашей необъятной вселенной есть и другие разумные существа, которые обладают необыкновенными, невиданными до сих пор, способностями. Вскоре становится известно, эти существа не очень дружелюбны, и предпочитают жестокую схватку простому разговору. Теперь героям придётся мерятся силой с таким противником, который им ещё никогда не встречался, и только взаимопомощь и общая поддержка может стать ключом к победе в борьбе с нависшей над землёй угрозой.

Фантастическая четвёрка
Год: 2005

Опытный полёт в космосе проходит не совсем так, как запланировано, и четверо членов команды облучаются радиацией. Вследствие этого, с ними происходят необратимые изменения, которые наделяют каждого уникальными, сверхъестественными способностями. Команда решает посвятить свою жизнь борьбе со злом и несправедливостью, ведь с их способностями они в состоянии и горы свернуть. Как раз, в фильме появляется отрицательный герой – Доктор Дум, в планах которого находится уничтожение всего и вся и власть над миром.

Экзистенция
Год: 1999

Аллегра Гелла – главная создательница компьютерной игры нового поколения под названием «Экзистенция». Это не просто компьютерная игра, в этой игре человек переносится в виртуальную реальность. Но, как выясняется, не все в восторге от этой игры. Во время закрытой презентации Экзистенции, один из посетителей презентации совершает покушение на Аллегру. Создательнице игры приходится спасаться бегством, и бежать она решает… в виртуальный мир, куда незамедлительно решает последовать и ее несостоявшийся убийца.

Бэтмен возвращается
Год: 1992

Городу Готэму, который вот уже несколько лет находится под защитой Бэтмена, угрожает новая опасность. Казалось бы, в городе, где живет столько прославленный супер-герой, преступности не должно быть в принципе, но снова и снова находятся те, кто хочет бросить вызов ночному герою. На этот раз у Бэтмена появляется сразу два врага, Пингвин, стремящийся стать мэром и окунуть город в преступность и анархию, и Женщина-кошка, которая, помимо всего прочего, еще и влюблена в Бэтмена.

Бэтмен навсегда
Год: 1995

Два новых злодея терроризируют Готэм-сити: двуликий и человек-загадка. Бэтмен вместе со своим напарником как всегда наводят порядок в городе.

Бэтмен: Начало
Год: 2005

Неизвестные убивают родителей Брюса Уэйна, в наследство тому достается прекрасно налаженный бизнес и весьма неплохая сумма денег. Брюс решает во чтобы то ни стало отомстить убийцам своих родителей, более того, он решает отныне стать тем, кто будет стоять на стороне закона и карать тех, кто этот закон посмеет преступить. Так в мире появляется Бетмэн – супергерой, от одного имени которого трепещет сердце любого преступника. Сочетая последние достижения техники и свой неординарный ум, Брюс смог стать грозой преступности.

Бэтмен и Робин
Год: 1997

Над городом Готэмом нависает новая смертельная опасность. Темный Рыцарь, решает полностью уничтожить жизнь в городе, заморозив его. Для этой цели он решает привлечь к своим злобным планам безжалостного убийцу – мистера Фриза. Бэтмену снова придется встать на защиту родного города, ведь кроме него никто не сможет помешать коварным планам злодеев. Неожиданно, у супер-героя появляется друг и помощник – Робин, молодое сердце которого жаждет бороться с несправедливостью. Бэтмену, девушке летучей мыши и Робину предстоит встать на защиту города.

Бэтмен: Под колпаком
Год: 2010

В Готэме появляется новый смертоносный мститель, называющий себя Красным Колпаком. Он начинает кровавую территориальную войну с криминальным королем города Черной Маской, и Темный Рыцарь быстро понимает, что новичок знает и умеет слишком много для простого преступника.

Бэтмен
Год: 1989

Брюс Уэйн в повседневной жизни ничем не отличается от других людей, но ночью он становится другим…одевает маску и черный плащ, берет массу нужных и интересных приспособлений вроде метательных ножей, портативного гарпуна, мини лазеров и прочих «игрушек». Начинается вечное противостояние добра и зла. Харизматичный злодей Джокер – угроза, для города Готэма, а бескомпромиссный герой Бэтмэн – надежда на спасение. Герой желает остаться не узнанным, но прелестная и настойчивая журналистка не может оставить эту загадку неразрешенной.

Чужой 4: Воскрешение
Год: 1997

Со времен кровавых событий, произошедших на планете-тюрьме, прошло уже двести лет. Группа молодых ученых, заручившись поддержкой военных, решается на опасный эксперимент. Они решают клонировать Эллен Рипли, и с помощью клона Эллен получить зародыш Чужого, чтобы изучить его в своих лабораториях. Но внезапно эксперимент выходит из-под контроля, зародыш неожиданно для ученых начинается самопроизвольно размножаться, порождая новую, невиданную до этого породу монстра – помесь Чужого и человека. Никто не знает, на что способен этот новый жуткий тип монстра.

Чужой 3
Год: 1992

Вскоре после того как люди на корабле Рипли бегством спаслись с планеты Чужих, их корабль терпит катастрофу рядом с планетой, которую называют планетой-тюрьмой. Сюда ссылаются отбросы общества, приговоренные к пожизненному изгнанию. Команде корабля удается спастись, но вместе с ними на планете оказывается зародыш Чужого. Именно из-за него корабль и потерпел крушение. Уже через несколько дней зародыш, попавший на планету, превращается во взрослую особь, готовую убивать все живое вокруг себя. Теперь в опасности вся планета.

Чужой
Год: 1979

Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобрать в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. После высадки, команда попадает в мрачный мир, где обнаруживает множество огромных коконов, неизвестного происхождения. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.

Робокоп 5: Переплавка
Год: 2000

Его нельзя подкупить. Его чертовски сложно взять на жалость и совершенно невозможно испугать. Соревнования с ним в искусстве стрельбы и тактике ведения боя – бесполезны. Это полумеханическое существо специально создано для войны в экстремальных условиях. Робокоп был задуман и сделан, как единственное и неповторимое оружие справедливости. Но даже у самых совершенных творений есть скрытые слабые стороны. Враги наносят первый запрещенный удар, когда вынуждают Робокопа убить командира отряда спецназа Джона Кэйбла – его лучшего друга и союзника. Второй сокрушительный удар – создание из мертвого Кэйбла безжалостного робота-убийцы! И, наконец, третьим и самым страшным ударом стала особая программа, которая была введена в нового робота-убийцу. Эта программа предписывала воскрешенному Кэйблу уничтожить Робокопа.

Робот-полицейский 3
Год: 1993

Могущественная корпорация, создавшая знаменитого Робота-полицейского, разрабатывает грандиозный проект по переустройству Детройта. Но его осуществлению препятствуют жители бедных кварталов, для которых не нашлось места в идеальном городе будущего.

Робот-полицейский 2
Год: 1990

Наркобароны постепенно захватывают власть в городе, органы управления и полиция уже практически полностью находятся в их подчинении. Все недовольные получают либо пачку денег, либо пулю – на свой выбор. Мирные жители попадают в настоящее рабство к кровавым наркодельцам. Единственная угроза для новых хозяев города – робот-полицейский. Чтобы уничтожить его, они создают собственного робота, единственной целью которого становится убийство последнего оставшегося в городе честного полицейского. Судьба города решится в поединке двух роботов.

Война миров
Год: 2005

Человек давно объявил себя хозяином планеты, достойных соперников для человечества на Земле не осталось, новых соперников, пришедших из космоса, так и не появилось. Человечество спокойно развивается, упиваясь своим величием, но уже многие годы за всем происходящим на Земле пристально следят существа, намного более развитые, чем люди. Им понравилась наша планета, и они решили, что она будет принадлежать им. Они не торопятся, долгие годы, следя за тем, как живут люди, инопланетяне разрабатывали идеальный план вторжения, в этой войне у землян нет ни одного шанса.

Трансформеры 2: Месть падших
Год: 2009

Спустя 2 года, Сэм остался таким же как и все парнем с такими же проблемами — родители, выбор колледжа. Он старается вернуться к обычной жизни. Но вражда Автоботов и Десептиконов всё изменила в жизнях персонажей первой части фильма Трансформеры. Агент Симмонс оставил службу. Сектор 7 распустили, создав новый секретный отдел - НЕСТ. Его члены взаимодействуют с Автоботами, чтобы предотвратить новые конфликты роботов.

Трансформеры
Год: 2007

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян - Автоботы и Десептиконы - вели войну, ставкой в которой была судьба Вселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью - это ключ, находящийся в руках простого парнишки.

Страница 5 из 6

« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov