Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Фантастика

Фантастика (113)


Страница 3 из 6

« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Оставшийся в живых
Год: 2014

Как только юная Кейт Митра обнаруживает обитаемую планету для тех, кто остался от человечества, удар метеорита разрушает ее космический корабль и она терпит крушение в таинственном пустынном мире. Как Кейт, капитан Хантер и другие выжившие приземляются, но попадают в засаду банды постапокалиптических воинов и мутировавших дикарей. Кейт просыпается связанной в пещере, захваченная плотоядными пещерными существами и вдали от ее друзей. Она должна научиться доверять таинственным гуманоидам планеты для того, чтобы обогнать, перехитрить и победить орду кровожадных инопланетян и огромного волка-мутанта и спасти своих друзей и своего капитана прежде, чем они все будут съедены заживо.

Хищники
Год: 2010

На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.

День Святого Валентина
Год: 2001

Паренёк, над которым все издевались в День Святого Валентина... Он никого не забыл. Месть сладка, как конфетка ко Дню всех влюбленных. Во всяком случае, так думает убийца в маске Купидона. Давным-давно, в школьной юности, компания красивых подружек находила забавным поиздеваться над прыщавым неудачником. Прошли годы, он вырос. И ничего не забыл.

Живая сталь
Год: 2011

В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца.

Дежа вю
Год: 2006

Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, по его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.

Элизиум: Рай не на Земле
Год: 2013

В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Тихоокеанский рубеж
Год: 2013

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Восстание машин
Год: 2011

Фильм роботоутопия Кристофера Хэттона о прекрасном будущем, в котором роботы стали привычным делом для людей, взваливших на своих железных помощников часть обязанностей. И роботы, вроде бы, не протестовали до тех пор, пока однажды не стали всем составом откручивать своим создателям головы и насаживать кишки на плетень.

Бросок кобры
Год: 2009

В роли «зла» выступает печально знаменитый оружейный барон МакКаллен, который в стремлении к мировому господству использует новый тип оружия - боеголовки, которые способны за считанные секунды уничтожить любой материал, именно это он и называет бросок кобры. В роли «добрых самаритян» выступает тайный отряд «G.I. Joe» под пристальным руководством генерала Хоука. У них нет модных боеголовок, зато целая туча других необычных приспособлений разработанных на деньги честных налогоплательщиков, главные из которых - усовершенствованные супер костюмы, которые позволяют солдатам не только двигаться и уклонятся гораздо быстрее, но и, видимо, существенно увеличивают человеческую силу.

Прометей
Год: 2012

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

Вспомнить всё
Год: 2012

Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал.

Водный мир
Год: 1995

После ядерной войны все ледники растаяли, и мир оказался глубоко под водой, оставшиеся в живых люди теперь живут в плавучих городах на поверхности воды. Через несколько десятилетий выросло поколение людей, никогда не видевших суши, главной ценностью в этом безумном мире становится земля, ведь на ней можно вырастить пищу. Странник-одиночка посвятил всю свою жизнь поискам суши, он узнает о существовании карты, с помощью которой можно найти землю, но за картой кроме него охотятся еще и пираты, тоже мечтающие найти сушу.

Вспомнить всё
Год: 1990

В будущем были созданные технологии, позволяющие заполнить память человека чужими воспоминаниями. Даг Куэйд обращается в компанию, занимающуюся заменой памяти, ему наскучила скучная жизнь, он хочет испытать что-то новое, ему хочется приключений. Получив ложные воспоминания, Даг отправляется на Марс, где попадает в самый центр опаснейших приключений, в которых он оказывается главным действующим лицом. В бешеном потоке событий ему не остается времени задуматься что настоящее, а что вымысел. Реальность и иллюзия смешиваются и становятся одним целым.

Дюна
Год: 1984

Фильм снят по научно-фантастическому роману Фрэнка Герберта. Действия фильма разворачиваются в далеком 10991 году. Идет жестокая битва за планету Дюна, которая представляет собой одну огромную пустыню, на просторах которой идут непрекращающиеся бои. Главный герой фильма – межгалактический воин, вступающий в эту войну против императора, амбиции которого распространяются на всю галактику. Теперь император решил прибрать к рукам планету Дюна, но на его пути встает главный герой фильма, который не может допустить, чтобы планета попала в руки императора.

Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая
Год: 1983

Император создает вторую «Звезду Смерти», еще более ужасную и смертоносную чем первая. Силы тьмы объединяются, чтобы нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и навсегда утвердить свою власть в Галактике. Хан Соло попадает в плен к Джаббе, друзья отправляются ему на выручку. Люку предстоит новая встреча со своим отцом - Дартом Вейдером. Если Люк примет темную строну силы, для Галактики все будет навсегда кончено, никто не сможет противостоять объединенным силам Дарта Вейдера и Люка Скайуокера.

Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар
Год: 1980

Войска Императора начинают массированную атаку на повстанцев и их союзников. Хан Соло и принцесса Лея укрываются в Заоблачном Городе, в котором их и захватывает Дарт Вейдер, в то время как Люк Скайуокер находится на таинственной планете джунглей Дагобар. Там Мастер — джедай Йода обучает молодого рыцаря навыкам обретения Силы. Люк даже не предполагает, как скоро ему придется воспользоваться знаниями старого Мастера: впереди битва с превосходящими силами Императора и смертельный поединок с Дартом Вейдером.

Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда
Год: 1977

Оби Ван Кеноби, бывший учитель Анакена Скайуокера, спасает молодого Люка Скайуокера на планете пустыне Татуин. После встречи с Оби Ваном Люк понимает, что его истинное призвание не прозябать на этой планете, а стать рыцарем джедаем. Тем временем в Галактике полыхает война. Империя пытается найти и уничтожить повстанцев, предводителями которых является принцесса Леи. «Звезда Смерти» - лучший корабль империи, способный уничтожать целые планеты, Дарт Вейдер – страшный слуга Владыки Ситхов и многие другие опасности поджидают юного Люка Скайуокера.

Страница 3 из 6

« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov