Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать Гости: 5    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов

Новое на сайте


Страница 5 из 306

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Остин Пауэрс: Голдмембер
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

В 1975 году отец Остина Пауэрса — знаменитый английский шпион Нейджел Пауэрс — был похищен голландским злодеем Голдмембером. Теперь, в 21-ом веке, знаменитый шпион Остин Пауэрс решает помочь своему отцу. Заручившись поддержкой своего давнего врага — Доктора Зла, с помощью его машины времени Остин совершает прыжок во времени.

Он оказывается в 1975 году, в эпохе диско. Однако вскоре выясняется, что одержимый идеей завоевать весь мир Доктор Зло, был сам в сговоре с Голдмембером и возможно причастен к похищению отца Остина. Может быть, похищение Нейджела Пауэрса — это всего лишь уловка двух злодеев, совершенная, чтобы заманить к себе Остина Пауэрса?

Вместе со своей очаровательной давней подружкой Фокси Клеопатрой Остин Пауэрс пытается распутать злодейские планы Доктора Зла и Голдмембера, чтобы не только выручить своего отца, но и спасти весь мир от этих злодеев.

Зверополис
Год: 2016
Рейтинг: 0 0 0

Добро пожаловать в Зверополис - современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей - здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Царь Скорпионов
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Правитель города Гоморра решает истребить все племена, которые населяют пустыню. Он вступает в сделку с чародеем, который делает войско правителя непобедимым. Племена гибнут одно за другим, никто не может противостоять войску, на которое наложены волшебные чары. Несколько племен, которые раньше постоянно вели между собой войну, решают объединиться в борьбе с тираном. Единственный выход, которым им видится – проникнуть в стан врага и уничтожить чародея. Но как это сделать, ведь чародея охраняют им же зачарованные воины.

Добейся успеха
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Эти девчонки из группы поддержки университетской футбольной команды знают, как привлечь к себе внимание. При взгляде на них у ребят резко повышается кровяное давление. Они просто обворожительны, сногсшибательны, их энергичные танцы приводят в возбуждение толпы болельщиков.
Они пользуются бешеным успехом, ведь их упругие молодые тела вырабатывают такое количество сексуальной энергии, что зрители, позабыв про футбол, приходят на стадион только ради них.

Но, поскольку, такая группа поддержки есть почти у каждого университета, между девчонками из разных команд разгорается нешуточная борьба за звание лучшей в своем роде.
В ход идут самые неожиданные приемы и ухищрения, и порой дело близится к рукопашной. Но, чтобы действительно считаться лучшей командой, надо победить в национальном чемпионате, а этого смогут добиться только самые красивые, самые талантливые, самые задорные и сексуальные.

Чикаго
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Мечта чикагской домохозяйки Рокси – карьера эстрадной певицы, но, стремясь попасть на сцену, героиня оказывается за решеткой. Кажется, что о заветной мечте придется забыть, но неожиданно ей на помощь приходит известный адвокат Билли Флинн. План его защиты изящен и прост: публика ждет не суда, а спектакля, и Рокси, сыграв роль жертвы, дебютирует на собственном процессе. Однако предыдущая клиентка Флинна, бывшая «звезда» кабаре, а ныне заключенная Келли, не собирается отказываться от своего адвоката.

Таинственная река
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

Закадычные друзья – Джимми Маркум, Шон Девин, и Дейв Бойл – неразлучны с самого детства. Все они выросли на, до боли знакомых, ничем особым непримечательных, улицах южного Бостона. Как и большинство других мальчишек, они увлекаются игрой в хоккей. Все хорошо, они вместе познают новые горизонты и этим, весьма довольны и дорожат дружбой друг друга. Но в один злосчастный день одного из них – Дейва – неизвестные насильно заставляют прокатиться в машине…это навсегда меняет привычную размеренность и устойчивость жизни парней, а также, очень сильно сказывается на их будущем.

Мужчина по вызову
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

Незадачливый чистильщик аквариумов Дьюс Бигало вылетает с очередной работы и отправляется на вызов - почистить пруд с опасными рыбами. Хозяин пруда, а заодно роскошного дома, красавчик по имени Антуан, рассказывает Бигало, что зарабатывает на жизнь проституцией. Герой потрясен - оказывается, красивые женщины, которых он видел в доме Антуана, платят за секс. А Дьюс никак не может найти себе девушку. И тут у Антуана заболевает крылатка, а ему нужно ехать в Европу. Жиголо просит Дьюса присмотреть за рыбкой и пожить в его доме, но ни в коем случае не отвечать на телефонные звонки.

Год: 1995
Рейтинг: 0 0 0

Роберт Дюрант остается жив, ему удается избежать страшного возмездия, подготовленного для него Человеком Тьмы. Он продолжает заниматься разбоями, торговать оружием и наркотиками. В это время доктору Бринкману удается сделать то, что не успел сделать доктор Пэйтон, прежде чем стать Человеком Тьмы. Он создает искусственную кожу, которая не исчезает спустя 99 минут. В то же время Дюрант узнает, что один безумный ученый создал страшное оружие, теперь он приложит все усилия к тому, чтобы завладеть этим страшным изобретением.

Ночь в супермаркете
Год: 2012
Рейтинг: 0 0 0

А вы знаете, что ночью, когда все люди покидают супермаркет, бакалейный отдел превращается в настоящий город: коробки становятся зданиями, проходы - улицами. И живут в этом магазинном городе известные рекламные персонажи - Мистер Клинер, кролик Энерджайзер, тунец Чарли, а также соблазнительная и коварная Леди-Икс. Ночи напролет они беспечно тусуются в самом крутом ночном клубе «Копа-банана». Но однажды в город приезжает Брэнд-Икс, который хочет взять все под свой контроль. Есть только один способ остановить злодея: вступить в продуктовую битву!

Шафт
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Фильм является ремейком одноимённого сериала вышедшего в 1970 году.
Чернокожий детектив Джон Шафт ведёт в своём городе безжалостную борьбу с преступлениями и несправедливостью. На этот раз богатенький ублюдок хладнокровно убивает в клубе молодого парня. Казалось, деньги, связи - могут всё; и за убийство чернокожего парня, убийца не понесёт заслуженного наказания. Но детектив Шафт берётся за это дело, он должен восстановить справедливость любыми средствами.

Динозавр
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Эта история произошла миллионы лет назад, когда по юной Земле бродили стада динозавров. Они отличались друг от друга размерами, характером и повадками. Волею судьбы яйцо игуанодонта попало на изолированный остров в семью лемуров. Сообразительный и добрый народец выростил и воспитал гигантского ящера в традициях дружбы и взаимовыручки. И все было бы хорошо, но на Землю упал метеорит, который изменил климат планеты. Многие погибли. В борьбе за выживание сталкиваются две стороны - жестокий вожак Крон и добрый Аладар.

Двойная порция
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Познавательный фильм на тему «пользы» сетей ресторанов быстрого питания. Главный герой Морган обязуется питаться исключительно в подобного рода заведениях, McDonald’s – в их числе. Морган собирается участвовать в в эксперименте целых тридцать дней, причём в этот промежуток времени он не будет заниматься спортом, но будет проходить медицинские обследования с целью наглядно показать, как влияет фастфуд на организм человека и к чему это может привести. На поверхность всплывают очень интересные факты, которые корпорации пытаются всеми силами скрыть от потребителя.

Обитель зла: Проклятие
Год: 2012
Рейтинг: 0 0 0

Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами - порождениями корпорации Амбрела.

Море Солтона
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

После убийства его возлюбленной жены, Фрэнк Паркер погружается в мир, в котором все обман. Сменив имя и внешность, он начинает опасное путешествие в преступном мире, чтобы найти убийцу жены, который на прямую связан с самыми опасными преступлениями в городе.

Каратель
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Фрэнк Касл долгие годы работал в ФБР агентом под прикрытием, каждый день рискуя своей жизнью. Скоро Фрэнка должны перевести на спокойную кабинетную работу. Во время последнего задания, на глазах у Фрэнка бандиты убивают всю его семью, после этого Фрэнк живет лишь одной мыслью – отомстить. От кабинетной должности он отказывается, все свое свободное время он посвящает поиску убийц его семье. Единственно, что еще держит Фрэнка в этом мире – это мысли о том, что убийцы не смогут избежать возмездия, которое он собирается свершить.

Смертельная гонка 3: Ад
Год: 2012
Рейтинг: 0 0 0

Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население, создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем – Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.

Восхождение Юпитер
Год: 2015
Рейтинг: 0 0 0

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Звёздный десант
Год: 1997
Рейтинг: 0 0 0

Прогресс человечества не стоит на месте, со временем люди смогли дотянуться до далеких звезд. Там они встретили арахнидов – полчища враждебно настроенных насекомых. После того как на Землю надает огромный астероид, который стирает с лица Земли один из крупнейших город, земляне решают вступить в войну. Теперь судьба всей галактики решится в противостоянии людей и арахнидов. Звездный десант высаживается на планеты, населенные арахнидами, но лишь уничтожив мыслительный центр арахнидов, человечество может рассчитывать на победу в этой войне.

Достучаться до небес
Год: 1997
Рейтинг: 0 0 0

Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.

Бен 10: Крушение инопланетян
Год: 2012
Рейтинг: 0 0 0

Десятилетний Бен Теннисон возвращается домой с летних каникул и в его обычной жизни происходит полная неразбериха. Его отчитывает учитель, пристают хулиганы, наказывают родители. Плюс ко всему родители не разрешают Бену поехать с дедушкой Максом в долгожданную поездку загород. Бен сбегает от всех проблем в самый дальний уголок галактики и принимает участие в военной программе Тотального погружения в Пришельцев. Бена отправляют обратно на землю теперь в облике пришельца.

Страница 5 из 306

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2018-10-04
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov