Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов

Новое на сайте


Страница 7 из 305

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Образцовый самец
Год: 2001

Дерек Зулендер – самый знаменитый и востребованный в Америке мужчина-манекенщик. За него насмерть бьются рекламные агентства, его томный взгляд служит украшением журналов мод и покоряет несовершеннолетних девиц с телевизионных экранов. Но однажды звезду высокой моды постигает неудача: Дерек не получает ежегодной премии «Лучшая модель», в борьбе за которую оказывается лишь вторым. Это грозит ему званием неудачника, а ничего хуже в мире моделей быть не может! Однако Зулендер быстро утешается – его неожиданно приглашает на свои показы известнейший модельер Мугату, но Дерек даже не догадывается, чем для него обернется это приглашение.

Геймер
Год: 2009

Мир в будущем превратился в самую настоящую утопию. Развитие высоких технологий, особенно, нано-направление, позволяет создать такую игру, в которой слились в одно целое и трёхмерный виртуальный мир, и реалистичное шоу. Игра была названа «Убийцы», и её функционал превосходил все ожидания критиков и аналитиков в этой области, к тому же, одновременно играть в игру могли многие тысячи людей. Однако, видеоигра вскоре превратилась в излюбленное место для различного рода бандитов, убийц и преступников.

Охотники за разумом
Год: 2004

Агенты ФБР долгое время проходили обучение, теперь им предстоит последнее испытание, пройдя которое они войдут в состав элитного подразделение, получившего кодовое название «охотники за разумом». Агенты, работающие в этом подразделение, занимаются созданием психологических портретов маньяков, серийных убийц и прочих опаснейших преступников. Испытание проходит на маленьком острове в открытом море. Уже после начала испытания выясняется, что один из агентов сам является маньяком, который начинает убивать.

Нокдаун
Год: 2005

Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.

Ко всеобщему изумлению, Брэддок побеждает уже в третьем раунде. Несмотря на то, что он весит меньше своих соперников и к тому же страдает от многочисленных травм, Джим продолжает драться и выигрывать. Апофеозом же его спортивной карьеры становится поединок с чемпионом мира Максом Баэром, убившим на ринге двух человек.

Двойной просчёт
Год: 1999

Либби попадает за решетку, хотя никакого преступления она не совершала. Находясь в тюрьме, девушка узнает, что за решеткой она оказалась по вине собственного мужа, который решил подставить Либби, чтобы от нее избавиться. Когда срок заключения девушки заканчивается, она решает отомстить своему бывшему мужу, но девушке следует быть острожной, ведь она находится под наблюдением офицера полиции, который следит за бывшими заключенными. Один неверный шаг и Либби снова может оказаться в тюрьме, куда ей совсем не хочется возвращаться.

Обмануть всех
Год: 2002

Мир организованной преступности бросает новый вызов. Похищен новейший самолет-невидимка, и правительство США посылает команду из двух непобедимых бойцов — суперагента Алекса Скотта и чемпиона по боксу Келли Робинсона. Необходимо во что бы то ни стало вернуть попавший в руки Арнольда Гундарса, подпольного торговца элитным вооружением, прототип истребителя нового поколения и сделать это до того, как он станет смертельной игрушкой в руках злодеев. Для этого нужно проникнуть в логово Гундарса. Прикрытием для выполнения этой отчаянной миссии должен послужить бой между Робинсоном и действующим европейским чемпионом. Чтобы удачно справиться с заданием, недостаточно просто обмануть всех — нужно для начала найти общий язык с напарником! В конце концов, все противоречия удается преодолеть, и впереди остается только одна цель — не дать взлететь "Стэлсу", снаряженному ядерным зарядом. Ради этого Келли и Алекс не остановятся ни перед чем.

Призрачный гонщик 2
Год: 2012

Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Лучшие из лучших 3: Назад повернуть нельзя
Год: 1995

Тихая «заштатная» Индиана. 17-летний Оуэн возвращается домой после бурных, но безуспешных поисков работы. Его мать требует от сына денег, не желая вдаваться в запутанные перипетии его судьбы. Но унизительная семейная жизнь для него хуже удавки. Он бежит от нее навстречу опасным приключениям, непредсказуемым ловушкам и попадает в неонацистский лагерь. А здесь без приемов каратэ любого ждет смерть.

Лучшие из лучших
Год: 1989

Пятеро молодых спортсменов должны забыть о своих разногласиях и личных проблемах для того, чтобы единой командой защищать честь национальной сборной США по таэквондо на международных соревнованиях. Под руководством мудрого тренера им это удается, и они демонстрируют свое мастерство.

Терминатор: Генезис
Год: 2015

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Ромовый дневник
Год: 2011

1960-й год. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки…

Мёртвая девушка
Год: 2006

Погибает молодая девушка по имени Криста. Ее тело обнаруживает одинокая женщина Арден, которая целыми днями присматривает за своей престарелой матерью. В это же время женщина по имени Рут узнает, что ее муж, возможно, как-то связан с убийством Кристины. Отношения Рут и ее мужа становятся весьма напряженными. Женщина хочет узнать, что же произошло, но боится спросить напрямую. Мать Кристины готова пойти на все, чтобы узнать, кто виноват в смерти ее дочери. Жизни этих трех непохожих друг на друга женщин оказываются сплетены после смерти Кристины.

В сердце моря
Год: 2015

В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана.

Поворот не туда 5: Кровные узы
Год: 2012

Маленький городок в Западной Вирджинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек», посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов.

Поворот не туда 4: Кровавое начало
Год: 2011

Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью.

Поворот не туда 3: Брошены мертвецам
Год: 2009

Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.

Шесть демонов Эмили Роуз
Год: 2005

Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.

Хоббит: Пустошь Смауга
Год: 2013

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга.

Поезд на Юму
Год: 2007

После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота.

Страница 7 из 305

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov