Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Без рекламы  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile     Прислать
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов

Новое на сайте


Страница 8 из 306

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Вам письмо
Год: 1998
Рейтинг: 0 0 0

Они оба встречаются, и оба одновременно одиноки. Поэтому и проводят время в интернете, переписываясь с незнакомыми людьми. Случайно они и находят друг друга в сети. Их виртуальный роман развивается очень бурно, и очень хочет перейти в настоящий. Но они и не представляют, что знакомы в реальной жизни. И не просто знакомы, а конкуренты в книжном бизнесе. Её магазин на грани закрытия, из за отстроенного им крупного супермаркета рядом. Таинственный незнакомец в жизни кажется неприятным и резким типом, да и он о ней не очень хорошего мнения.

Звёздный десант 3: Мародёр
Год: 2008
Рейтинг: 0 0 0

Человечество продолжает вести межпланетную войну против насекомых. Один из звездолетов звездного флота Федерации терпит крушение на отдаленной планете OM-1. Экипаж потерпевшего катастрофу звездолета остается в живых, но теперь им угрожает смертельная опасность. На выручку к попавшим в беду отправляется уже ставший легендой Джонни Рико, герой первых лет войны против насекомых, дослужившийся до звания генерал-полковника. Вместе с отрядом десантников Рико отправляется на OM-1, чтобы помочь экипажу звездолета.

Правила секса
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

В Колледже гуманитарных наук Камден в Новой Англии жизнь движется по бесконечному кругу "наркотики — алкоголь — секс — очередная доза" в череде праздников студенческого городка: Конец света, Платье для пьяной вечеринки, Воскресная ночная вечеринка, где бывают те, кто редко посещает лекции. Однако человеческая природа устанавливает, что в несовершенном мире всегда действуют законы тяготения. А среди студентов Камдена главным законом является: "Никаких правил и законов". "Правила секса" — резкая и проницательная адаптация сложной сатиры Брета Истона Элиса о жизни и любви молодых и привилегированных.

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале
Год: 1996
Рейтинг: 0 0 0

Молодой ниггер по прозвищу Пепельница переезжает в Лос-Анджелес со своим отцом и бабушкой. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, «очень круто». Гордится он и своей бабушкой, которая в свои-то преклонные годы покуривает и не стесняется крепких словечек.

Вскоре Пепельница знакомится со своим кузеном по прозвищу Цепной Пес. Этот парень — гангстер, в его личном арсенале не только пистолеты и автомат, но и термоядерная боеголовка — «для самозащиты». Пепельница должен выбрать свой дальнейший путь в жизни: он может быть «просто хорошим чернокожим» или стать «опасным чернокожим», примкнув к банде своего кузена.

Голова-ластик
Год: 1977
Рейтинг: 0 0 0

Первый художественный фильм Дэвида Линча, снятый в черно-белом изображении, может шокировать своей отталкивающей омерзительностью, оторваться от которой, однако, невозможно. У героя картины родился ребенок-мутант, эдакое пищащее ухо — "говорите громче, оно глухое", и с выхаживанием этого чудовища у семейки много трудностей. Сам герой тоже производит жутковатое впечатление, но главное — это сюрреалистический визуальный ряд картины, безудержная, черная фантазия режиссера. Пример: истекающие кровью под ножом и вилкой жареные цыплята жалобно шевелят ножками. Любители экстравагантного абсурда оценят этот маразм по достоинству и будут пересматривать по многу раз. Как ни странно, несмотря на кажущуюся бессмысленность, фильм что-то будит в зрителе, как пленяет цветовая гамма на картине абстракциониста. На Западе картина имела и имеет культовый успех.

Аризонская мечта
Год: 1993
Рейтинг: 0 0 0

Лео – настойчивый и упрямый мужчина, не привыкший слышать отказ. Он требует от своего племянника Акселя, чтобы тот продавал в его фирме автомобили и обязательно стал шафером на его свадебной церемонии. Но Акселя ничего не интересует. Все свое время он проводит в обществе любимой девушки Элен, которую считают сумасшедшей, и ее приемной дочери. Все вместе они придаются различным мечтаниям. А желания у них более, чем странные: Элен мечтает обрести крылья и полететь, а ее падчерица хочет превратиться в черепаху.

Кикбоксёр 2: Дорога назад
Год: 1991
Рейтинг: 0 0 0

Главный герой фильма – Дэвид Слоан, младший брат Курта и Эрика. Дэвид не выходит на ринг, он лишь преподает боевые искусства. Он принципиально не хочет выходить на ринг самостоятельно, но у Дэвида возникают большие проблемы с деньгами и он вынужден принять очередное предложение. Ему предстоит сразиться с лучшим учеником школы Масиа. Бой не пугает Дэвида, он уверен, что сможет победить. Так и происходит, Дэвид побеждает и получает необходимые ему деньги. Но уйти с ринга оказывается не так просто, теперь бойцу предстоит выходить на ринг раз за разом.

Смокинг
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Джимии Тонь устраивается работать шофером к Кларку Девлину, которого все считают богатым и успешным бизнесменом. На самом деле Кларк является секретным агентом. Джимми узнает об этом, перед тем, как его хозяин теряет сознание. Кларк просит Джимми облачиться в его смокинг. Шофер удивляется такой просьбе, но выполняет ее. Оказывается, что смокинг Кларка это чудо современных технологий, с его помощью самый обыкновенный человек, например такой, как Джимми, может стать настоящим суперменом! И это еще не все сюрпризы, которые прячем в себе этот смокинг.

Крутящий момент
Год: 2004
Рейтинг: 0 0 0

Эта история о жизни молодого байкера по имени Кери Форд, который возвращается к себе домой, в родной город. Он мечтает вернуться к любимой девушке и начать жить как все нормальные люди. Однако, пожить нормальной жизнью не удалось. Как только молодой человек возвращается домой, его обвиняют в убийстве, о котором он ничего не знает. Теперь Кери преследует полиция и родственники того, кого он якобы убил. Молодой человек не знает куда ему деться, он хочет начать своё собственное расследование, чтобы доказать, что убийца не он.

Знакомство с родителями
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Гейлорд Факер и Пэм Бернс собираются пожениться. И для того, чтобы официально попросить её руки, они отправляются к родителям невесты в пригород Нью- Йорка. Только вот понравиться им не так-то просто. Отец невесты, бывший сотрудник ЦРУ, устраивает ему целую проверку.Одна его фамилия, уже ему не нравится. Что только не придется пережить бедному Гейлорду прежде чем он сделает предложение. Начиная от потери багажа в аэропорту, марихуаны в кармане, и заканчивая пожаром и потерей любимого кота родителей.

Жутко громко и запредельно близко
Год: 2011
Рейтинг: 0 0 0

Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.

Посейдон
Год: 2006
Рейтинг: 0 0 0

Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению. Компанию Дилану вопреки его желанию составляют девятилетний Конор со своей матерью Мэгги, Роберт Рэмси, пытающийся отыскать свою дочь по имени Дженнифер, а также ее жених Кристиан. К ним присоединяются застенчивая безбилетница, пожилой гей, намеревавшийся покончить с собой, и молодой официант. Все они прилагают невероятные усилия, чтобы выбраться из тонущего корабля на поверхность.

Ни жив, ни мёртв
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Преступный гений пробует попасть в одну из самых хорошо охраняемых тюрем мира, чтобы узнать у сокамерника-смертника местоположение 200 миллионов долларов в золоте, когда-то им украденных. Но на несчастье бандита, ФБР имеет своего человека в тюрьме, который сделает все, чтобы помешать тому первым найти спрятанное сокровище.

Фанфан-тюльпан
Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0

В прекрасной стране Франции в середине XVIII-го века жизнь была счастливой, женщины доступными, а мужчины занимались своим любимым делом, то есть войной. Развлечение для королей, в котором участвовал также и народ. Дабы избежать женитьбы, молодой авантюрист и волокита Фанфан, записывается в армию Людовика XV-го. Агитируя Фанфана в рекруты, Аделина, дочь сержанта, занимающегося набором солдат в армию, предсказывает юноше, что его ждёт продвижение по службе и что его даже полюбит дочь короля. По дороге к лагерю Аквитанского полка Фанфан вступает в схватку с бандой грабителей, напавших на карету. Как выясняется позже в карете находились мадам де Помпадур и Генриетта, дочь короля. Фанфан понимает, что предсказание Аделины уже начинает сбываться.

Шпион
Год: 2015
Рейтинг: 0 0 0

Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

Цыпочка
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0

Джессика - настоящая красавица, успешная и популярная среди сверстников девушка. Она возглавляет школьную группу поддержки, а ее парень - мечта любой девчонки. В общем, не жизнь, а сказка. Но однажды происходит нечто невероятное - под действием заклинания Джессика переселяется в тело 30-летнего мошенника и пройдохи. Соответственно, настоящий хозяин тела бродит где-то в облике героини... Теперь ей предстоит пройти нелегкий путь, чтобы вернуть свою внешность, своего парня и свою жизнь. Постепенно героиня осознает, что причиной этого ужасного превращения стали ее собственные ошибки, гордыня и недальновидность.

Блондинка в законе
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Эль Вудс - красавица блондинка в розовом, которая мечтает после окончания университета получить кольцо и предложение руки и сердца от своего парня Уорнера. Эль и не догадывается, что у него совсем другие планы. Он планирует поступить в Гарвард и жениться на совсем другой девушке, серьезной и образованной, разорвав все отношения с бывшей подружкой. Когда Эль узнает об этом, она просто не может в это поверить! Чтобы доказать всем, что и она может быть умной Эль поступает учиться в Гарвард.

Каждое воскресенье
Год: 1999
Рейтинг: 0 0 0

Футбольная команда «Акулы Майами» четыре года назад была на вершине успеха. Акулы громили всех своих соперников, но те золотые времена прошли. Теперь команду преследуют неудачи, главная звезда, по прозвищу «Кэп» покидает клуб. Тренер Тони Д’Амато прилагает все силы к тому, чтобы его команда снова заиграла, как четыре года назад, но у него это не сильно получается. Очередным ударом по команде становится смерть владельца команды. Теперь «Акулы Майами» принадлежат его дочери, для которой спорт это в первую очередь бизнес.

Ангелы Чарли
Год: 2000
Рейтинг: 0 0 0

Ангелы Чарли - это сногсшибательное, тайное, элитное подразделение, которое состоит из трех главных агентов (безумно сексуальных девушек) и самого загадочного Чарли... Этим трем девицам доверяют самые невыполнимые миссии. Вооружившись новейшими технологиями, мощнейшим оружием, навыками всевозможных боевых искусств и убийственным женским очарованием Ангелы Чарли могут творить настоящие чудеса! Однако главное испытание им ещё только предстоит пройти... им станет последние задание Ангелов.

В спальне
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0

Мэтт и Рут - немолодая пара, заботливо наблюдающая за тем, как их сын Фрэнк ухаживает за живущей по соседству матерью двоих детей Натали. Ее муж-дебошир Ричард уже не живет с ней, но все еще имеет наглость вваливаться в дом, чинить беспорядки и избивать Фрэнка. Одна из таких бытовых стычек оборачивается убийством парня, тяжелым горем навалившись на родителей. Правосудие бессильно разводит руками, отпустив убийцу под залог и не давая гарантий пожизненного заключения. Таким образом, желание воздать негодяю за содеянное испаряется в воздухе, оседая в доме супругов каплями раздора и взаиных обид. Оба понимают: долго это продолжаться не может.

Страница 8 из 306

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2017-08-31
© 2000–2018 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov