Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Из-за поломки сервера диск с фильмами временно отключен.
Начало » Комедии

Комедии (173)


Страница 9 из 9

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Предыдущая »

Коробка
Год: 2004

Антуан, немного легкомысленный и рассеянный студент, разбужен голосом своей домовладелицы, которая сообщает, что он должен освободить жилплощадь к 13 часам: собрать свои шмотки и убираться восвояси. Для Антуана это катастрофа. Его квартира — это сумасшедший кавардак.

Единственный способ успеть вовремя и не потерять залог за квартиру на три месяца — позвать на помощь друзей. Чтобы выпутаться из всего этого, Антуану придется преодолеть лабиринт невероятных сложностей, которые препятствуют переезду. День задается ужасным, а тут еще вездесущие полицейские, которые постоянно присматривают за друзьями. И весь этот кошмар нужно стойко вынести, чтобы, наконец, выяснить, что зачастую самое неудобное в переезде — это друзья!

Брюс Всемогущий
Год: 2003

Брюс Нолан – телеведущий, которого повсюду преследуют неудачи. В своих неудачах Брюс винит исключительно Бога. Однажды Богу надоедает слушать жалобы Брюса, он наделяет его божественной силой, чтобы он сам почувствовал себя Богом. Сначала Брюсу безумно нравится божественная сила, он налаживает свою жизнь и мстит всем своим обидчикам, но вскоре он узнает, что он обязан заботиться не только о самом себе, но еще и обо всем городе! Звуки голосом молящихся, звучащие в его голове, просто сводят его с ума.

Идиократия
Год: 2006

Рядового гражданина Джо Брауэрса, который не отличается, каким-то, особенным интеллектом и приспособленностью к жизни, по известным только властям причинам, Пентагон выбирает для экспериментального участия в суперсекретной программе по гибернации людей. И вот, проснувшись после 5-ти вековой спячки, Джо обнаруживает, что попал в цивилизацию, где уровень умственного развития населения на порядок ниже того уровня, коим он сам обладает…Ну, что же? Выходит Джо Брауэрс самый умный человек на планете.

Везёт как утопленнику
Год: 2005

Весенней ночью хозяин картинной галереи Кристиан спасает жизнь бездомному по имени Буду, пытавшемуся утопиться на его глазах. Став героем поневоле, он приводит незадачливого самоубийцу к себе домой — всего на пару часов, чтобы бедняга немного пришел в себя. Но незапланированное появление Буду переворачивает с ног на голову всю жизнь Кристиана.

Ценности семейки Аддамс
Год: 1993

В этот раз Мортиция ожидает появления третьего ребенка. Малыша решают назвать Пуберт. Конечно же Вендси и Пагсли абсолютно не согласны с подобными событиями и беспокоятся, что отныне все внимание будет доставаться этому "новичку". К тому же существует одно старое поверье: если в семье рождается новый ребенок, то вскоре, и это неизбежно, один из предыдущих детей должен умереть...

Семейка Аддамс
Год: 1991

Аддамсы - странная семейка, перекочевавшая на киноэкран из популярного мультсериала Чарльза Аддамса. Они живут в угрюмом доме, кайфуют от смерти, гниения и садизма. К Аддамсам проникает не менее странный товарищ, который выдает себя за Фестера - пропавшего 20 лет назад старшего брата главы семьи, а сам рассчитывает добраться до сокровищ могильной семейки. Он и не подозревает, что на самом деле является Фестером.

Год: 2004

Провалив вступительные экзамены в театральное училище, Людмила отправляется домой. По воле случая она оказывается на трассе одна, предоставленная сама себе. Её берут на работу на обычную бензоколонку, которую со временем предприимчивая девчонка превращает в большой развлекательный комплекс, став поистине её хозяйкой — Королевой Бензоколонки.

Полицейская академия
Год: 1984

Мирные жители США находятся в опасности! Мэр города принял новый закон — больше нет никаких ограничений при приеме на службу в полицию. Вес, пол, рост и слабые умственные способности никому не помешают поступить в полицейскую академию. Приемные комиссии ломятся от толстяков, ботаников и уличных хулиганов. Преподаватели академии в шоке и намерены любым способом избавиться от студентов. Но экзамены, физподготовка и гей-бары абсолютно не страшат новичков. Не такое видали!

Флаббер
Год: 1997

Флаббер. Последнее изобретение профессора химии, над которым он трудился всю жизнь. Рассеянный ученый даже не подозревает, какое важное открытие подарил миру. Ведь на самом деле этот непримечательный кусок резины - концентрированный сгусток энергии невероятной мощности. Наденьте тапочки из волшебного материала, и можете смело отправляться на соревнования по прыжкам в высоту. Если вам этого мало - заправьте им свой автомобиль, но лучше не нажимать на газ, иначе вскоре радары обнаружат в воздухе неопознанный летающий объект. А теперь представьте, что может произойти, если неуправляемая материя исчезает прямо из - под носа счастливого профессора и попадает в руки злодеев.

Робин Гуд: Мужчины в трико
Год: 1993

Робин и его компания в трико, срывая с себя регалии вместе со штанами, должны свергнуть злобного принца Джона и найти ключ к сердцу прекрасной девы Мэриан... а так же к поясу верности...

Год: 1998

Старая компания снова собирается вместе, на сей раз, чтобы порыбачить. Рыбалка, как и охота, начинается с водки и тостов. Уже в изрядно пьяном виде друзья отправляются на кордон к Кузьмичу, но слегка промахиваются, пересекают водную границу с Финляндией и попадают совсем на другой кордон. Через несколько дней обнаруживается, что отдыхают они вовсе не в России, друзьям спешно покидают Финляндию и только на кордоне у Кузьмича выясняется - в Финляндии были оставлены огромные запасы водки. Водку нужно вернуть, во что бы то ни стало.

Год: 2003

Генерал Иволгин, подустав от охоты с рыбалкою, собрался идти во власть – чтобы сделать нашу прекрасную жизнь интереснее. И любимый народом Михалыч этого добьется, уж будьте уверены.

Недетское кино
Год: 2001

Популярный в школе парень и звезда футбольной команды Джейк Уилер, ослепленный собственной славой и успехом, заключает пари со своими друзьями. Уилер делает ставку на то, что может сделать из любой девушки, посещающей их школу королеву школьного бала. Друзья сразу же выбирают предмет своей шутки — внешне малопривлекательную начинающую художницу Джэни Бриггс, чей комбинезон всегда в краске, которая носит очки и собирает свои волосы в «хвост». Джэни является изгоем в своем классе, однако пройдя через ряд событий, Уиллер понимает, что он любит этого «гадкого утенка».

Страница 9 из 9

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov