Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Из-за поломки сервера диск с фильмами временно отключен.
Начало » Комедии

Комедии (173)


Страница 7 из 9

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Предыдущая »

Придурки из Хаззарда
Год: 2005

Братья Люк и Бо Дьюки колесят на своем додже по округу Хаззард и стращают буйными выходками местные власти. А все потому, что Босс Хогг, фактический заправила Хаззарда, и шериф Колтрэйн нацелились на семейную ферму Дьюков и собираются прибрать ее к рукам. Но не так легко отделаться от нахальных братцев. К ним на помощь спешат кузина Дэйзи, дядюшка-самогонщик Джесси и все, кто еще верит в справедливость.

Управление гневом
Год: 2003

Несправедливо (как ему кажется) обвиненный в грубости и проявлении расовой нетерпимости бизнесмен Дейв Базник вынужден принудительно пройти так называемый курс «управления гневом» и научиться управлять своими эмоциями. В процессе прохождения курса выясняется, что психоаналитик Бадди Риделл, осуществляющий программу реабилитации, сам не очень – то выдержан, а его методы воздействия на пациентов вызывают, по меньшей мере, удивление. И Дейв чувствует, что, вопреки стараниям, сдерживать негативные эмоции ему все сложнее и сложнее.

Бандиты
Год: 2001

Главные герои фильма два закадычных друга преступника, которые всегда всё делают вместе. Вместе они решили сбежать из тюрьмы. Одного друга зовут Джо, он очень обаятельный и неунывающий парень, а другой – Терри Ли, весьма невротичный и немного трусливый по характеру. Для того, чтобы сбежать из тюрьмы, друзья залезают в грузовик, который перевозит цемент. Сбежав, они решают ограбить банк. Они всегда хотели жить в Мексике без забот, а для этого им и нужны деньги. Для осуществления их мечты, они снова совершают преступления.

Зона скорости
Год: 1989

Объявляется о начале самой невероятной автогонки по дорогам Америки. Правил практически не существует. Участвовать могут все, кто хоть немного разбирается в педалях. Поэтому в гонщики записываются все, кому не лень. А виной всему — шериф штата, который сорвал участие в гонках настоящих спортсменов. Но соревнования от этого не только не проигрывают, а становятся настоящим приключением.

Гонки «Пушечное ядро» 2
Год: 1984

Продолжение широко известной первой части. На этот раз шейх решает организовать безумные гонки через все Соединенные Штаты Америки с запада на восток. Причем приз составляет ни много, ни мало, один миллион долларов. Естественно все участники первых гонок выходят на старт и к ним добавляется множество новых гонщиков.

Гонки «Пушечное ядро»
Год: 1976

Приз в кругленькую сумму получит тот из участников транснациональной автомобильной гонки, кто первым придет к финишу. Гонки эти необычные - в них нет правил, главное стать первым любой ценой.

Морское приключение
Год: 2002

Джерри и Ник два кореша, которым не везет с девушками, Джерри бросает любимая девушка, красавица нашла себе вариант лучше. Его друг, огромный здоровяк, напрочь озабочен поисками раскрепощенной подруги. Ник покупает два билета на круизный лайнер, на котором должны находиться сотни раздетых, разгоряченных красавиц, которые только и ждут, когда их кто-то полюбит. Но сев на рейс, они обнаружили, что не все так радужно, как они предполагали. Это оказался частный гей круиз, и миллионер нетрадиционной ориентации положил на них глаз, друзья в ужасе. Но им повезло, Джерри встречает красавицу, работающую на судне, а для развлечения Ника нашлась Шведская команда по дефиле в бикини. Жизнь наладилась.

Большой папа
Год: 2001

Санни живет беззаботной жизнью, в которой нет места работе и бытовым проблемам. Он не хочет взрослеть и брать на себя ответственность. Неожиданно на пороге его дома появляется неизвестный человек, который оставляет маленького мальчика и письмо, в котором говорится, что этот ребенок – сын его друга, но тот уже уехал и абсолютно ничего не знает про этого мальчика. Санни придется разобраться в этой запутанной истории, ну а пока он должен приютить этого ребенка и стать для него другом и временным папой. Справится ли с воспитанием маленького человечка такой безответственный молодой человек?

Год: 1996

В канун Нового года в отделение травмы при разных обстоятельствах попадают несколько человек, включая генерала. С травмой половых органов и с вывихнутой челюстью привозят бизнесмена, благодаря которому в больнице появляются шикарная выпивка и закуска. Из женского отделения приглашаются травмированные дамы, на территории выкапывается и наряжается елка, появляется и знакомый уже милиционер с задержанным, проглотившим медаль блюстителя закона.

Пришельцы в Америке
Год: 2001

Доблестный рыцарь Тибо под действием колдовских чар убивает свою возлюбленную, приняв ее за порождение ада. Чтобы исправить свою ошибку он, вместе со своим слугой, решает отправиться на несколько дней назад, и там предотвратить свой роковой поступок. Но зелье волшебника срабатывает совсем не так, как было нужно, и Тибо оказывается в двадцать первом веке. Волшебник, осознав свою ошибку, отправляется вслед за Тибо, чтобы вернуть незадачливого рыцаря обратно в свое время. Но пока волшебник ищет Тибо, тот успевает очень тесно познакомиться с миром двадцать первого века.

Воссоединение семейки Аддамс
Год: 1998

В жуткой семейке Аддамсов беда – со старостью дедушка и бабушка Аддамсы начинают терять свою жуткость. Чтобы решить эту проблему, Аддамсы собираются на семейный совет, где от каждого потребуется все его усилия.

Год: 1967

Веселая музыкальная комедия с участием неподражаемого Михаила Пуговкина. Дело происходит в деревне Малиновка во времена гражданской войны. Власть переходит то к белым , то к красным. Но местные жители к этому привыкли, и живут своими заботами. Только создали "бабий гарнизон" для поддержания порядка под руководством Яшки - артиллериста. А Яринка и Андрейка собираются сыграть свадьбу. Однако местный белый атаман Грицко желает взять её в жены, да опозорить на всю станицу. Тут то и поможет им командир отряда Назар Дума, да к тому же отец Яринки. Его отряд спасет её от позора, а всю деревню от нападков банды Грицко.

Мальчики едят девочек
Год: 2005

Юноша признается в любви девушке, но внезапно умирает этой же ночью. Его мать, которая случайно находит загадочную книгу, рассказывающую о том, как оживлять животных, решает с помощью нее оживить сына. И... у нее получается. Вроде бы все хорошо, вроде как все счастливы, однако есть небольшая проблема. Все дело в том, что мамаша проглядела важную деталь: в этой книге отсутствовала одна страничка с рецептом, без которого этому парню никогда не ожить до конца.

Великолепная четвёрка
Год: 2004

Когда Далтоны, самые трусливые бандиты Дикого Запада, решают ограбить банк, чтобы порадовать свою маму, их неприятности только начинаются. Сбежав из тюрьмы, четверо братьев пересекают мексиканскую границу в поисках волшебного сомбреро, которое поможет им достичь цели. Но их путь усеян ловушками, а Лаки Люк идет по следу грабителей.

Охотники за привидениями
Год: 1984

Трое друзей ученых давно занимаются исследованиями паранормальных явлений, но научные исследования не приносят денег. Тогда друзья решают перейти от теории к практике и стать настоящими охотниками за привидениями. Как выясняется – услуги охотников за привидениями пользуются большой популярностью, дела у друзей резко идут в горы. Они помогают людям избавиться от привидений, доставляющих массу неудобств, но в конце концом они сталкивают не с безобидным призраком, способным лишь на мелкие пакости, а с настоящим монстром.

10 причин моей ненависти
Год: 1999

Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь. Бьянка находит выход: она платит деньги парню по имени Патрик за то, чтобы он завязал отношения с Кэт. Однако все не так просто.

Неуправляемый
Год: 2006

Карьера и личная жизнь сценариста Жоржа стремительно и одновременно опускаются ниже плинтуса. Он слишком много пьет, слишком много курит и вообще — полная развалина. Рождественским вечером пьяный Жорж в депрессии шатается по улицам. Внезапно в него ударяет молния.

Плохой Санта
Год: 2003

Новогодняя, черная комедия от режиссера Терри Цвигоффа! Главный герой фильма – Вилли Стоук, работает Санта Клаусом в большом супермаркете большого города. Причем, каждый год, Вилли выбирает абсолютно новый супермаркет, т.к. вкладывает в свои обязанности, не только прием пожеланий на Рождество, но еще и ограбления этих самых торговых центров! Но, неожиданно, его начинает преследовать один забавный ребенок, который, на самом деле, верит в то, что преступник Вилли и есть настоящий Санта Клаус.

Шестиструнный самурай
Год: 1998

Опустошающая ядерная война сотрясла мир. Земля превратилась в бескрайнюю пустыню, по которой скитаются банды дикарей и головорезов мечтающих истребить друг друга. Главный герой противостоит бандитским группировкам, кроме этого он виртуозно владеет самурайским мечом и играет на гитаре. Его цель добраться до новой рок-н-рольной столицы мира – Лост-Вегаса. Где только что умер Элвис Пресли, сорок лет подряд правивший Америкой. Король умер! Да здравствует Король! За место главы Америки начинается жестокая борьба.

Укуренные
Год: 1978

Двое незадачливых хиппи пытаются попасть в Лос-Анджелес, но, полностью укурившись, теряются где-то в Мексике. Косяки размером с хот-дог и дети цветов, перебравшие с дозой…

Страница 7 из 9

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov