Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Комедии

Комедии (173)


Страница 8 из 9

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Предыдущая »

Бесшабашное ограбление
Год: 2002

У парня по имени Бен, появляется возможность ограбить банк. В качестве прикрытия он может устроить, на танцполе соседнего ночного клуба, мощнейшее рэйв-шоу. Для свершения задуманного у Бена и его команды всего семь часов, которые нужно потратить на сверление стен, проникновение в банк и, наконец, взятие долгожданного куша. Однако на пути грабителей возникает множество незапланированных преград.

Очень страшное кино 4
Год: 2006

Синди Кэмпбелл, чудом уцелевшая в предыдущих переделках, с трудом привыкает к жизни без маньяков, призраков и монстров. Чтобы навсегда покончить с прошлым, она возвращается к мирному занятию – уходу за престарелой женщиной и вскоре влюбляется в ее соседа Тома Райана. Кажется, что все напасти миновали, но неожиданно на Землю нападают жуткие пришельцы, похожие на гигантские треножники. Они собираются стереть с лица земли человеческую расу, и Синди со своим новым другом, попутно преодолевая массу препятствий, начинают войну с инопланетянами.

Очень страшное кино 3
Год: 2003

По городу разгуливает зловещая кассета, любой посмотревший ее через неделю оказывается мертв. Синди берет в прокате эту кассету и вставляет ее в видеомагнитофон. Как только она начинает смотреть запись, раздается телефонный звонок, и голос сообщается, что Синди осталось жить семь дней. На Землю прибывают инопланетяне, которые как, оказывается, тоже случайно посмотрели эту видеокассету и теперь боятся, что девочка с видеокассеты их всех убьет. Земляне и пришельцы объединяются против страшной девочки с видеокассеты.

Очень страшное кино 2
Год: 2001

Отыгравшись по полной программе в фильме "Очень страшное кино" на молодежных ужастиках, создатели картины окончательно потеряли стыд и совесть! Теперь пришла очередь киноклассики "Изгоняющий дьявола", "Психо", "Полтергейст", "Кладбище домашних животных" и последних блокбастеров: "Ангелы Чарли", "Миссия невыполнима-2", "Что скрывает ложь", "Ганнибал", "Призрак дома на холме". Мало не покажется!

Очень страшное кино
Год: 2000

Фильм представляет собой пародию на множество популярных современных фильмов. За основу сюжета взят сюжет фильма «Крик», но так же в фильме есть моменты, пародирующие такие фильмы как «Матрица», «Шестое чувство», «Американский пирог», «Ведьма из Блэр», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и прочие фильмы. Как и в любом классическом фильме ужасов, ночью раздается телефонный звонок, и загадочный убийца обещает, что жертва очень скоро расстанется с жизнью. Вот только в фильмах ужасов никогда не бывает столько юмора.

Маска
Год: 1994

Жизнь скромного банковского служащего была тихой и размеренной, пока в один прекрасный день он не нашел Маску одного древнего божества. Маска так и манила главного героя надеть ее. И, когда он ее надел, он стал совершенно другим человеком. Безумные поступки, неудержимая энергия – Маска подарила ему неограниченные возможности. С этой Маской он кардинально изменился и начал совершать такие поступки, какие до этого он никогда в жизни бы не совершил, но если эта Маска попадет в плохие руки, может случиться непоправимое.

Хэнкок
Год: 2008

Хэнкок - необычный супергерой. Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям, но... всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. У него хорошие намерения, только вот его «легкий пофигизм» скорее не спасает город от неприятностей, а наоборот – приносит ему ущерб. Каждое такое благородное задержание преступников обходится власти города в немыслимые суммы, ведь Хэнкок несет за собой огромные разрушения! Однажды терпение общественности лопается и Хэнкока решают посадить в тюрьму... Все рады – город цел и невредим, но когда возникает настоящая угроза в лице заядлого преступника, все понимают, что без Хэнкока им не обойтись.

Четыре комнаты
Год: 1995

Веселая и озорная комедия с черным юморком, созданная на основе четырех коротких историй, которые происходят в разных номерах одного отеля. Каждый режиссер (Элисон Андерс, Александр Роквелл, Роберт Родригес, Квентин Тарантино) снял по одной маленькой новелле для этого фильма. Сюжет развивается с того места, где незадачливый коридорный – Тед, вступает на ночную смену в канун новогодней ночи. Позже, он попадает на настоящий шабаш ведьм, героически спасается от рук ревнивого мужа одной из посетительниц отеля, с трудом уносит ноги от избалованных детишек опасного гангстера, и принимает участие в довольно эксцентричном споре голливудских продюсеров.

Год: 2007

Олигарх Эммануил Гедеонович решает припугнуть действующего губернатора одной из областей на Волге. Для этого он отправляет туда команду своей радиостанции и собственного кандидата. Перед сотрудниками радиостанции ставится задача получить на предстоящих выборах 5-7% голосов, но когда за дело берутся такие профессионалы, всякая задача будет перевыполнена. Пока действующий губернатор находится в Москве, в подвластной ему области развертывается масштабная предвыборная кампания, вся область буквально стоит на ушах.

Год: 1994

В одной, самой обычной питерской коммуналке, во время шумной вечеринки, веселящаяся молодежь обнаруживает спрятанное за шкафом окно, которое ведет на крышу. Несколько человек вылезают на крышу, а оттуда, по лестнице спускаются на улицу, будучи в полной уверенности, что это самая обычная питерская улицу. Они даже не догадываются о том, что раз в двадцать лет, в строго определенный день, через это окно можно попасть в Париж. Знает об этом удивительном свойстве окна лишь одна пожилая жительница коммуналки.

Год: 2007

Любой спортсмен не любит проигрывать. А когда все возможные противники в твоей весовой категории уже повержены, возникает желание двигаться дальше. Выдающийся боксёр по прозвищу «Неваляшка» одолел всех противников и нацелился на добычу покрупнее: он собрался сойтись в поединке с более опытным боксёром из США по кличке «Пила», а заодно и отбить у последнего девушку Кэтрин. Но стоило только спортсмену написать девушке признание, как он тут же влюбляется в другую. Теперь "Неваляшка" стоит перед невероятно трудным выбором, не говоря уже о том, что ему предстоит одна из самых тяжёлых схваток за его карьеру.

Год: 2010

Главная героиня – милая, но не вполне соответствующая стереотипным представлениям о красоте рыжеволосая и веснушчатая девушка, работает в салоне свадебных платьев. Она очень хочет замуж, мечтает о романтической поездке в Париж, и к тому же тайно и безнадежно влюблена в своего босса. Она живет в удивительном мире собственных иллюзий, грез и сновидений, хотя иногда сталкивается с жестокой реальностью, в которой ее мечтам не суждено исполниться.

Паршивая овца
Год: 1996

Эл Доннели обладает всеми качествами, необходимыми для того, чтобы сделать карьеру в большой политике. Он прекрасный оратор, легко зажигающий аудиторию. Эл хорош собой и быстро завоевывает расположение окружающих. Вполне вероятно, что в борьбе за губернаторское кресло Элу Доннели не будет равных. Но что гложет этого блестящего кандидата, что подрывает его уверенность в себе? Есть в безупречной репутации Эла Доннели одно слабое звено — это его чокнутый брат Майкл. Эл Доннели находит надежный способ обезвредить паршивую овцу. Он приставляет к невменяемому Майклу человека из своей команды, Стива Доддса, и приказывает ему не сводить глаз с трудного брата. Теперь, когда ахиллесова пята надежно скрыта, Эл Доннели вновь обретает уверенность в себе. Его оппонентам не к чему придраться; но вот Стиву Доддсу не повезло.

Чёрный рыцарь
Год: 2001

Джамал Уокер, работающий в парке развлечений «Мир средневековья», очень неудачно нырнул в ров за блеснувшим в воде медальоном, но очнулся не в больничной палате, а в Англии XIV века. Средневековые жители принимают бездельника Джамала за нормандского посланника, именуемого «сэр Скайуокер», и скоро новоявленный «черный рыцарь» предстает перед английским монархом. О спокойной жизни с этого дня придется позабыть: королевский двор ждут заговоры, перевороты и прочие неприятности, устроенные неутомимым американцем.

Реальные кабаны
Год: 2007

Четыре мужчины, решив, что им надоела скучная и семейная жизнь, хватают все свои байкерские снаряжения, садятся на «железных коней» и уезжают в сторону мексиканской границы, где их ожидают самые невероятные приключения и события, которые они не забудут никогда в своей жизни.

Большой Лебовски
Год: 1998

Действия фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе. Молодой парень, которого друзья называют просто «Чувак», ведет вполне заурядную и обычную жизнь. Он любит выпить пива и поиграть с друзьями в боулинг. Но, неожиданно, в его жизни начинают происходить странные события, банда гангстеров перепутала «чувака» с одним миллионером и теперь требует с молодого парня огромную сумму денег в качестве выкупа за его жену. Парень в шоке – жены у него никогда не была, а такой суммы денег он и в глаза никогда не видел.

Космические яйца
Год: 1987

Планета Космические Яйца осталась без атмосферы, и ее жители предпринимают все попытки украсть атмосферу у соседней планеты Друидия. В ход идут разные приемы. До тех пор пока король Друидии не откроет щит, защищающий атмосферу планеты, кражу совершить невозможно. И тогда злодеи похищают дочь короля – принцессу Веспу. Защитить и вырвать Веспу из лап похитителей под силу только космическому герою Одинокому Звезде. Он вступает в борьбу против коварных захватчиков, а помогает ему в этом человек-пес.

Шоу Трумена
Год: 1998

А ведь бывает, что идёшь по улице и представляешь, что тебя снимают камеры, и весь мир смотрит на то, как ты идешь…вообще приятно думать об этом, ну, вроде как, весь земной шар жаждет тебя видеть, чтобы ты ни делал, да? Но…вспомните все, что вы делали за свою жизнь, и представьте, что все это время вас снимали, и на вас глазел весь земной шар! Ваши любовные отношения, ваша работа, ваши родители…все это было сгенерированно под вкусы телезрителей. Выходит… и вы продукт!

Я, снова я и Ирен
Год: 2000

Чарли отличный парень, работающий полицейским. Однако, всё было бы хорошо, если у Чарли не было бы раздвоения личности. Второе «я» Чарли зовут Хэнк, и он появляется в самых неожиданных ситуациях. С приходом Хэнка жизнь Чарли становится ужасной. Хэнк грубый и невоспитанный, он любит напиваться и дебоширить. Таким образом второе «я» Хэнка очень портит жизнь хорошего Чарли. Однако, у Чарли и Хэнка есть одна общая черта, «оба» они безумно влюблены в Ирэн.

Евротур
Год: 2004

Скотт Томас отправляется в долгое путешествие по Европе, чтобы найти девушку по имени Мики. Именно из-за имени произошла путаница, и Скотт отказался встречаться с ней, приняв за парня. Теперь же он хочет во чтобы то не стало найти эту симпатичную блондинку, и объясниться. Вместе с друзьями они колесят по странам Европы, желая попасть в Германию. Но приехав в страну узнают, что Мики уехала и им придется ехать дальше. По дороге с компанией происходят невероятные и часто очень курьезные ситуации.

Страница 8 из 9

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov