Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Комедии

Комедии (173)


Страница 4 из 9

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Предыдущая »

Год: 2002

Скотт Кэлвин вошел во вкус и вот уже восемь лет исполняет роль Санта Клауса. Он живет на северном полюсе и чувствует себя счастливым, до того момента, как узнает, что его сын, растущий без отца, стал хулиганом и двоечником. Еще он неожиданно узнает, что ему нужно срочно искать себе жену, ведь холостой Санта Клаус – это нарушение всех традиций. А тут еще и очередное Рождество на носу. В общем, казалась бы беззаботная жизнь, в один момент превращается в кошмар с кучей проблем, которые нужно сейчас же, безотлагательно решать.

Американский пирог 2
Год: 2001

Продолжение приключений героев культовой молодежной комедии. Прошел первый год обучения в колледжах, и друзья решают снова собраться вместе, чтобы провести еще одно незабываемое лето. Они снимают дом на пляже и придаются радостям лета. В это время выясняется, что Нади собирается вернуться в Америку, чтобы повидаться с Джимом. Джим снова решает прибегнуть к помощи Мишель, с которой он был на выпускном балу. Финч после встречи с мамой Стифлера не может ее забыть, он начинает практиковать тантрические упражнения, чтобы к следующей встрече подойти настоящим сексуальным монстром.

Американский пирог
Год: 1999

Главные герои - выпускники школы, четыре закадычных друга. Они решают проститься с девственностью до последнего выпускного бала школы! Только вот как это сделать, когда у трех из них нет даже девушки, а у четвертого дело не движется дальше поцелуев. Каждый из них предпримет свои методы поиска подружки, для достижения желанной цели. А по ходу этих попыток, каждый не раз попадет в курьезную, а иногда просто плачевную ситуацию. И так и останется под вопросом: "Смогут ли они выполнить условия договора?"

Год: 2015

Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

Год: 1975

Какая же беспечная жизнь у слесаря-сантехника Афанасия Борщова, или просто Афони. Ремонтирует себе краны и трубы на работе, танцует вечерами на дискотеке, да выпивает в свободное время в своей холостяцкой квартире с товарищами по службе. А о большем в жизни и не задумывается. Но все меняет его знакомство с милой доброй девушкой Катей. Случайная встреча на танцах приводит к продолжению отношений. Но сможет ли Афоня поменяться в лучшую сторону и стать другим ради девушки?

Один дома 5: Один в темноте
Год: 2012

После переезда из солнечной Калифорнии в штат Мэн накануне Рождества десятилетний Финн, самый младший ребенок в семье, чувствует себе в новом доме очень непривычно и беспокойно. Ему кажется, что ужаснее особняка просто и быть не может. Финн даже был уверен в том, что в нем обитает призрак, но оказывается это было вовсе не паранормальное явление. В дом ночью пробирались грабители, они уже дважды пытались провернуть свое грязное дело и третья попытка должна была увенчаться успехом, но на этот раз маленький хозяин уже будет готов принять нежеланных гостей.

Всей работы на одну ночь
Год: 1961

У Тони Райдера умер дядя, являвшийся преуспевающим владельцем газеты. Молодому плейбою Тони в наследство достаются ценные бумаги и место в совете директоров. Однако он не уверен, что подходит для этой работы...

Несносный дед
Год: 2013

86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном — восьмилетним «внуком» Билли.

По дороге заводной дедушка знакомит впечатлительного Билли с людьми, местами и ситуациями, которые вряд ли укладываются в рамки привычных представлений о воспитании. Парочка столкнется со стриптизерами, разъяренными участниками помпезного детского конкурса красоты и их не менее злыми мамашами, скорбящими посетителями панихиды, завсегдатаями бара для байкеров и другими ничего не подозревающими гражданами США.

Третий лишний
Год: 2012

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Год: 1998

Два приятеля едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дьюк, он спортивный обозреватель, и в Вегас едет чтобы осветить знаменитую «Минт 400». Второго зовут Доктор Гонзо. Или что-то вроде того. А еще Доктор Гонзо — адвокат, но какая разница? Да и вокруг творится нечто невообразимое. Родную Неваду не узнать. Только специальные препараты могут спасти от всех этих тварей. Нормальным парням вроде наших героев временами даже как-то неуютно в этом хаосе.

Год: 2011

Москва. Наши дни. В центре города из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что, на самом деле, они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях: А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно платить налоги.

Год: 2012

Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания».

Год: 2007

Мерседес с московскими номерами попадает в аварию. Его пассажира Кирилла Шнека – молодого и красивого обладателя удостоверения «помощник советника Президента РФ» - в беспамятстве доставляют в провинциальный пансионат. Медперсонал ночной смены в составе врача Ларисы и медсестер Веры, Марины и Любаши получает шанс устроить свою жизнь. Но больной, слегка придя в «себя», берет инициативу в свои руки.

Незваные гости
Год: 2005

Любовь, серьезные отношения, брак – это глупые и ненужные слова для двух лучших друзей-холостяков Джереми и Джона. Для них свадьба – это повод познакомится с новой женщиной на одну ночь, и оторваться на празднике. Самое интересное, что на свадьбы они ходят не к своим родным и друзьям, а к совершенно незнакомым людям, прикидываясь их дальними родственниками и заранее придумывая невероятные истории, которые помогают им завоевывать сердца наивных женщин. Но неожиданно, побывав на одной из свадеб, друзья влюбляются. Теперь Джереми и Джону придется поменять свой образ жизни и навсегда забыть про пикап на свадьбах.

Машина времени в джакузи
Год: 2010

В 2010 году четверо друзей, которых смело можно назвать "гениями" (не забыв, конечно, поставить кавычки), благодаря своим продолжительным экспериментам с регулярным употреблением алкоголя, внезапно обнаруживают, что им подвластен...пространственно-временной континуум! Портал, который, по их мнению, способен вернуть их в далекий 1986-ой год, располагается непосредственно...в джакузи на одном из горнолыжных курортов.

Всегда говори «да»
Год: 2008

Главный герой этого фильма всему и всегда, в не зависимости от ситуации, говорил «нет». Но случайно встречает абсолютно счастливого своего знакомого, который уговаривает его сходить на собрание сообщества, которое всему говорит «да». После него он решает попробовать всему говорить «да», что приводит его к знакомству с девушкой в которую он влюбляется, и выигрышу крупной суммы денег.

Лжец, лжец
Год: 1997

Маленький мальчик на свой день рожденья загадывает весьма странное желание, он хочет, чтобы его отец хотя бы один день говорил только правду. Отец мальчика, успешный адвокат, который уже давно сделал ложь неотъемлемой частью своей жизни. Он врет не только на работе, на которой безо лжи в его профессии обойтись невозможно, он врет всем окружающим. И тут, желание мальчика исполняется. Теперь его отец вынужден целые сутки говорить только правду, солгать он не может. Когда отец узнает, что во всех своих бедах виноват его собственный сын, он просит сына, чтобы все вернулось на место, свой урок он уже получил.

Год: 1995

Молодой финский специалист по охоте уговаривает своего русского друга помочь ему поучаствовать в настоящей русской охоте, дабы познакомиться с нравами и привычками русских охотников. До боли знакомые нам бесконечные застолья с последующими приключениями, насыщенными крепким запахом водки, непрестанно удивляют и поражают финна, но все же, сопоставляя традиции исторического прошлого со своеобразием настоящего, финн не жалеет о потерянном времени.

Сбежавшая невеста
Год: 1999

Можно ли представить, что невеста сбегает со свадьбы три раза, да ещё и от разных женихов? Оказывается очень даже можно! Именно так и поступает Мегги Карпентер. Каждый раз, за несколько минут до бракосочетания, она просто убегает из церкви. Разобраться в чем же причина такого поведения и приезжает журналист Айк Грем. Только вот она не желает рассказывать ему свои истории. Придется Айку самому определить причины столь странного поведения, познакомившись с её друзьями и бывшими женихами.

Миллион лет до нашей эры
Год: 2004

Шампунь не всегда был доступной вещью, первобытные люди ходили с не мытыми, ужасно пахнущими волосами, естественно их донимали разные насекомые, засевшие в их шевелюре. Фильм повествует о первобытном племени, ну, это племя не такое уж и первобытное, потому что у них есть шампунь (как он у них оказался неизвестно), но делиться этим добром с соседями они явно не желают. На какие только чудеса изобретательности не шли «грязноволоски» (племя у которых шампуня нет), но шампунь они так и не получили. Тогда главный вождь грязноволосок (Жерар Депардье) собственными руками остриг первобытную овцу и овечьими кудряшками покрыл грязную голову своей дочурки. Та отправилась в племя «чистоволосок», что бы добыть вожделённый шампунь любым путём. Она пойдет, на что угодно… даже на поиски неожиданного убийцы, который потихоньку убирает «чистоволосок».

Страница 4 из 9

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov