Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Комедии

Комедии (173)


Страница 3 из 9

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Предыдущая »

Терминал
Год: 2004

Виктор Наворски прилетает в США, но пока самолет, на котором летел Виктор, находился в воздухе, на его родине происходит военный переворот, в результате которого все все дипломатические отношения с США оказываются разорваны. Паспорт и виза Виктора становятся недействительными, теперь он гражданин несуществующей страны и его пребывание на территории США нежелательно, но и покинуть аэропорт и улететь домой он тоже не может. Виктору приходится выживать в международном аэропорту имени Кеннеди, здесь он находит себе друзей и даже любовь.

Любовь от всех болезней
Год: 2014

Роман Фобер — чудак и ипохондрик. Он никогда не был женат. Вся его жизнь сводится к тому, чтобы выискивать у себя симптомы страшных, на деле не существующих, болезней. Каждой находкой он стремится поделиться со своим единственным другом — доктором Димитрием Звенкой. Димитрий решает помочь Роману найти женщину и таким образом излечить его от постоянной ипохондрии, которая становится невыносимой.

Аферисты: Дик и Джейн развлекаются
Год: 2005

В жизни любящих супругов Дика и Джейн все идеально соответствует стандартным представлениям о пресловутой "американской мечте". Однако наступает день, когда эта самая мечта превращается в настоящий кошмар. После того как компания, в которой работает Дик, оказывается замешанной в финансовых махинациях, его ожидает безрадостное будущее. И тогда, чтобы не лишиться всего и не превратиться в нищих, Дик и Джейн решают заняться ограблениями.

В финале Джон умрёт
Год: 2012

Новый препарат, наркотик, наводнил улицы, его действие — просто сумашествие, но есть один страшный побочный эффект — после употребления не все возвращаются в реальный мир людьми… Два друга, Джон и Дэвид, оказываются ввязаны в историю с адским препаратом и вынуждены противостоять надвигающемуся ужасу так спешащему выбраться в наш мир через эту дрянь.

Дурдом на колёсах
Год: 2006

Трудоголик Боб Мунро, его жена Джейми, их 15-летняя дочь Касси и 12-летний сын Карл определённо нуждаются в том, чтобы проводить больше времени вместе. Дав обещание отправиться всей семьей на отдых на Гавайи, Боб внезапно меняет планы, не ставя остальных в известность об этом. И вместо недели в тропическом раю они направляются в дорожное путешествие в Колорадо в специально приспособленном для таких поездок трейлере.

Чумовая пятница
Год: 2003

Энн - пятнадцатилетняя девушка, увлечена музыкой, отлично играет на гитаре, ссорится с младшим братом и не понимает собственную мать. Уважаемый доктор Тесс - одинокая женщина, имеет двоих детей, жениха и кучу проблем из-за сложных взаимоотношений с дочерью. Поссорившись в восточном ресторане, мать и дочь даже представить не могли, к чему это приведет. Утром пятницы они с ужасом обнаружили, что поменялись телами. Тесс предстоит идти в школу, играть за дочь в группе и кататься на мотоцикле с ее возлюбленным, а Энн ожидают пациенты, поход по магазинам и свадьба с женихом своей матери.

Кадры
Год: 2013

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.

Меня зовут Брюс
Год: 2007

Странные события начинают происходить в одном маленьком городке. Местные жители решают, что сами они не справятся. Решено пригласить того, кто не понаслышке знаком с подобными ситуациями. Брюс Кэмпбелл – вот кто нужен несчастным жителям городка. Ведь именно он блестяще расправлялся с тварями в фильме «Зловещие мертвецы». Однако Брюс оказывается далеко не так хорош, как это выглядело на экранах. Никакого ружья у него нет, да и бензопилой он пользоваться не умеет. И вообще, спаситель, на которого так рассчитывали горожане, мало что понимает в происходящем.

Муви 43
Год: 2013

25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

Холостяк
Год: 1999

Многие хотят жениться на красивой. А вот некоторые не хотят жениться совсем, ценя свободу дороже всего на свете! Джимми Шеннон был из таких. И хотя ряды его холостяцкой компании пустеют день ото дня, Джимми продолжает радоваться жизни с очередной подружкой! Энн была особенная, но о свадьбе не могло быть и речи! И все же настает роковой день, когда Джимми приходится идти к алтарю. Ради наследства. И выясняется, что сделать это не так просто! Он должен успеть жениться за двадцать четыре часа, чтобы получить сто миллионов.

Как украсть бриллиант
Год: 2013

Разведённая пара решает вернуть себе пенсионные деньги, которые у них украли.

Один дома 4
Год: 2002

Кевин – самый младший ребенок в семье, его обижает собственный брат и сестренка, а мама вместо того, чтобы помочь ребенку просто сочувствует ему. Обидевшись на брата, сестру и маму, Кевин решает встретить Рождество с отцом и его новой возлюбленной, которая живет в шикарном доме. Накануне Рождества хозяева богатого жилья вынуждены уехать по случаю приезда королевской семьи и Кевин останется один в своих роскошных апартаментах с суперсовременной техникой и потрясающими игрушками. Но мальчик не ожидал, что на пороге дома появятся грабители.

Один дома
Год: 1990

Восьмилетнего мальчика Кевина не воспринимают братья и сестры, все считают его маленьким и несамостоятельным, в том числе его родители и все его родственники, но Кевину очень хочется, чтобы к нему относились как к взрослому. Поэтому он хочет жить один и мечтает, чтобы вся его семья взяла и исчезла. Большой семье Мак-Каллистеров накануне рождества предстоит поездка во Францию, но так получается, что Кевина забывают дома и он остается совсем один. Пока родители, дядя и тетя Кевина, его братишки и сестренки находятся в поездке, в распоряжении Кевина огромный дом. Мечта маленького ребенка наконец-то сбылась!

Монти Пайтон и Священный Грааль
Год: 1974

В 922 году от рождества Христова славный король Артур собрал благородных сэров рыцарей Круглого стола и поставил перед ними задачу добыть священную чашу Грааль. Затея эта оказалась не из легких: доблестным рыцарям на пути к святыне встретилось множество врагов и неожиданных препятствий. Героев не остановил ни симпатичный кролик, оказавшийся ужасным монстром, ни упрямый Черный рыцарь, никогда не признающий своих поражений, ни старик из 24 сцены, охраняющий Мост смерти, ни прочие смешные и абсурдные события, которыми напичкана эта комедия.

Бриллиантовый полицейский
Год: 1999

Майлз Логан вместе со своими приятелями вскрывает хранилище и получает на руки уникальный бриллиант. Только ограбление заканчивается провалом и Майлз оказывается в заключении. После выхода из тюрьмы он намерен заполучить бриллиант обратно. Но в здании, где он спрятан, теперь полицейское управление. И проникнуть внутрь непростая задача. Придется ему надеть полицейскую форму и заняться этой работой. Главное ,чтобы бриллиант был на своем месте. Именно это и будет выяснять Майлз занимаясь расследованиями и наведением порядка в городе.

Под маской жиголо
Год: 2013

Герой Вуди предлагает своему небогатому другу услуги сутенера в оригинальном бизнесе — любовных играх с состоятельными женщинами. И, казалось бы, все пошло как по маслу, но после череды комичных ляпов и позорных провалов, становится очевидно, что парни плывут против течения денег и любви.

Ночь в музее: Секрет гробницы
Год: 2014

Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.

Признайте меня виновным
Год: 2006

Судебная драма, основанная на реальных событиях, рассказывает о суде над мафиозным кланом Луччези, ставшим в американской истории самым долгим судебным процессом, связанным с гангстерами. Воровская честь еще никогда не была показана так оригинально, как в этой истории о гангстере Джеки по прозвищу "Толстый Джек". Отбывающий тюремное заключение Джеки вновь оказывается на суде вместе с другими членами клана Луччези. Уволив адвоката, он решает взять свою защиту в собственные руки. Он затягивает судебное разбирательство, которое повергает суд и присяжных в полное недоумение, шок и смущение на долгих два года. Ведь нет ничего, на что бы Джек ни пошел, чтобы помочь членам своей семьи. Абсолютно ничего!

Пойманный в раю
Год: 1994

Маленький провинциальный городок под названием "Рай", канун Рождества. Бил Фирпо, человек честный, приезжает сюда по делу с двумя только что вышедшими из тюрьмы братьями - хитрецом Дэйвом и клептоманом Элвином. Когда братья решают ограбить местный банк, Билу не удается их отговорить. К тому же дело на редкость простое и "верное": в здании отсутствует охрана и сигнализация. И, как ни странно, затея удается. Но сразу же возникает проблема посерьезней: как выбраться из маленького городка с большой добычей, если полиция уже поднята на ноги?

Год: 1990

Успешный бизнесмен Дэниэл Клэмп пытается заставить владельца магазина восточных товаров съехать, чтобы на этом месте воспроизвести свой проект. Неожиданно старик умирает и магазин сносят. Загадочный зверек Гизмо остается совсем один в большом шумном городе. Его обнаруживает сотрудник научной лаборатории, в которой теперь планируется проводить опыты над найденным существом. Но бывший хозяин зверька Билли, находит его по знакомой песне и выкрадывает. Забыв про то, что Гизмо крайне непоседлив, Билли оставляет его в ящике стола. Ловко выбравшись оттуда, Гизмо умудряется снова стать источником больших проблем.

Страница 3 из 9

« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov