Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Fleshlight  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 3    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
О сайте, обо всём что меня окружает, интересует, волнует, касается.   Размещение рекламы
Содержание
Поиск
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001

Содержание предыдущих серий... 2023 г.

Страница 5 из 9
 
« следующие заметки  1 2 3 4 5 6 7 8 9   предыдущие заметки »

Нашлось время заняться плейлистами и началось восстановление одного из моих плейлистов который очень ровно заходит когда едешь в машине, особенно на дальние расстояния и когда намечаются разъезды на целый день. На первой песне слегка прогревается двигатель, потом неспеша едешь. Слушать за рулём всяких the Exploited и Hypocrisy конечно зажигательно, но не всегда к месту. Название незамысловатое, Car Sampler, лёгкая такая музяка.

Чем мне нра блекболыч: когда отколбасишь над задачами несколько часов и уже света белого не видишь, заходишь такой на сайт и можно быстро и просто заценить например Gnome - Ambrosius. Ребзя нормально так нарезают.

Этот мир жесток, и мне хронически не дают покоя. Постоянно приходят сообщения что страницы исключены из всяких поисков и вообще примите меры, а то будет бум-бум. 

Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA

Веб-мастеру сайта https://blackball.lv/

Нам сообщили, что некоторые материалы на Вашем сайте, возможно, нарушают Закон "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA). Мы удаляем этот контент из результатов поиска Google.

URL предположительно незаконного контента:

https://blackball.lv/cinema/movie/49447

Только за что исключать страницы и прессовать сайт если имеется только информация о фильме? Даже посмотреть его тут сейчас нельзя (потому что файла не было и нет).

А превращать Золушку в негра трансгендера для них нормально. Дебильные ебанаты, что ещё сказать.

The Family Man

Original URLs:

  1. www.kinopoisk.ru - 1 URL

Allegedly Infringing URLs:

  1. blackball.lv - 1 URL
  2. zerkalo.xrutor.org.new-rutor.org - 1 URL
  3. x2a32.new-rutor.org - 1 URL
  4. ww3.xrutorg.org.new-rutor.org - 1 URL
  5. w56.new-rutor.org - 1 URL
  6. vvfv.new-rutor.org - 1 URL
  7. vbjj.new-rutor.org - 1 URL
  8. ssdk.new-rutor.org - 1 URL
  9. ssd.new-rutor.org - 1 URL
  10. psyducks-beak.x2a32.s.rss.new-rutor.org - 1 URL
  11. psyduck-beak.x2a32.new.ru.new-rutor.org - 1 URL
  12. m.rutor.org.new-rutor.org - 1 URL
  13. ghhffffhhnn.new-rutor.org - 1 URL
  14. gghhgghhg.new-rutor.org - 1 URL
  15. download.domain.rkl.www15.new-rutor.org - 1 URL
  16. download.domain.rkl.sss.new-rutor.org - 1 URL
  17. download.domain.rkl.bn.new-rutor.org - 1 URL
  18. conx.new-rutor.org - 1 URL

Не, ну я конченый задрот. Вместо того чтобы на выходных гонять лысого и нарушать безобразия, задумал сделать, наконец-то, меню для мобильной версии. Всё как-то времени не было, а теперь оно вот, появилось меню. Пока только в кино и музыке, остальное потом. Все эти менюхи надо полностью прорабатывать, для планшетов тоже.

Казалось бы, ну всё, а нет. Ползать по мобильной версии сайта становится всё интереснее. Там ещё много чего надо сделать и привести в порядок, но что было пару месяцев назад и сейчас это "две большие разницы".

Кто сказал что март это весна? Снег валит такой что сугробы уже по полметра.

Блоки контента "Похожее" дополнились опупительным функционалом - теперь находясь на странице с фильмом, статьёй, видео, можно быстро подобрать себе ещё что-нить интересненькое. Это избавляет от необходимости летать по всему сайту и страницам поиска.

Нажимаешь [обновить], и появляется что-то другое. Восхитительно. Для мобильной версии это вообще ценнейшее дело.

Основная цель всего этого - делать меньше лишних движений для навигации по контенту.

Сдал бутылки и сегодня удалось оплатить домен, иначе 2-го апреля blackball.lv аля-улю. И вообще всё бы ничего, и скоро мог бы уже купить выделенный сервер, но нужно разобраться с судебными исполнителями. Желают забрать у меня 2500 €. Вообще мне надо было заплатить 1000, но нелюди повесили ещё +1500, себе на икорку наверное. Ещё буду пытаться попробовать заплатить по минимуму, но судики это не цацки-пецки, свой дармовой хлебушек оторвут с руками и ногами.

Блекболище стал настолько монструозный что на всё времени вообще не хватает. Но сегодня нашлось времечко заняться кином и поднять короткометражки, немного доработать киношный сайт. На коротком метре там сейчас можно зависнуть на несколько часов.

Адаптация блекболыча для мобильных устройств постоянно развивается, всё улучшается. Если не случится ничего непредвиденного, в мае наверное задарю себе на день варенья планшетный пека, Lenovo скорее всего. Тогда ещё смогу тестировать на таблетах. Ползать по сайтам в смартфоне можно, но... не нужно. Большой размер экрана это другое, понимать надо.

Google Analytics сообщает:

Blackball mobile stats

За прошедшие полгода чего-то рвало колпак на тему количества посещений, каментов, лайков, просмотров контента и прочего подобного. Но если посмотреть даже на люто известные и посещаемые сайты - там тоже не сильно лучше. И подумалось что не нужно париться из-за популярности контента, не надо придавать сайтику неебически важное значение. Работает, и норм.

Вот даже у 3D News только 37 тыщ подписчиков.

Интересная сегодня дата, 23.03.2023. Но это не самое интересное. В течении месяцев 2-3 мои делишки должны уже быть более-менее в порядке. Тут самое сложное это находить общий язык с людишками которых ни видеть ни знать нет ни малейшего желания, и выбросить из своей жизни кучу всего что мешает, отвлекает и бесит.

Ситуация с работой у меня немного улучшилась, но это ещё не повод сильно радоваться и расслаблять булки. В планах вернуться в Ригу, потому что это нужно для проекта, и вообще жить в маленьком городке где работы нет вообще никакой - это нихуя не пиздато. Меня спасает только то что я айтишное тело и могу работать где угодно с кем угодно. Место где сейчас нахожусь, отличное, но чтобы зарабатывать и жить на полную катушку... ну как-то не... Не здесь. Нет возможностей.

И вроде бы уже можно подумать о сборке выделенного сервера на труЪшной серверной операционке, но вопросы реальной жизни сейчас в приоритете. Блекболыч и всё остальное это ж так, от нечего делать, когда всё хорошо и всяко заебись. Но у меня сейчас всё совсем не так, нужно решить много жизненных вопросов, привести в порядок делишки, тогда можно вложиться в сайт.

Пока решено собрать просто новый комп, посмотреть что там будет с посещаемостью, и если будет смысл - найти 1-2К € на добротный дисковый массив это только вопрос времени.

Внезапно обнаружилось что поиск на блекболыче нужно очень сильно улучшать. На страницах поиска вываливается столько контента что быстро найти нужное не всегда просто. Надо улучшить адресность.

Ползая по местному инет-журналу как-то отметил что интересных статей маловато будет. Маловато. Надо бы поскорее поднимать сайт сообщества, чтобы хоть у кого-то когда-то зачем-то был интерес сюда что-то постить. Немного изменился взгляд на страницы аккаунта пользователя. Есть страница профиля (она самая главная), страница профиля в сообществе и страница профиля для форума.

Для управления контентом было задумано сделать отдельный сайт, например /content/, но подумалось что никому нет особой радости на непонятно каком сайтике тратить своё время на добавление контента. Поэтому свой контент можно будет задувать в своём Den профиле, это будет царство сосайтника, с блекджеком и женщинами с низкой социальной ответственностью. Всё как в лучших домах.

Сколько возюкаюсь с видеоклипами, метальными и вообще, как-то замечаешь что редко можно встретить что-то оригинальное. Видосов просто пятьсот тысяч мильёнов и все они какие-то однообразные. Тупо взяли в руки вёсла и погнали.

Сделал аудит блекболыча с помощью сервиса Loaddy, вроде не провально, но скорость надо бы улучшить.

Loaddy

Аккаунт Patreon

В рамках поддержки и развития проекта создан Patreon аккаунт - https://patreon.com/blackball

Также есть и другие способы поддержать сайт, информация на странице поддержки сайта. Цветы и конфеты не пью.

Вот отколбасишь день в разных заботах и делишках, и совсем неплохо так закатиться в Мексике по местам их диковинным. Вообще Мексика интересная страна, только уровень преступности там как-то не очень, мексиканские картели кошмарят только держись. Поэтому в Мексику пока только в Forza Horizon 5. Домик там уже купил.

Постоянная работа над проектом это конечно хорошо, но ещё лучше будет улучшить взаимодействие с аудиторией. Для этого и на блекболыче есть почти всё необходимое, а ещё существуют и другие внешние сервисы. Особенно хорошо когда у аудитории есть возможности и инструменты оказывать поддержку. Например, Patreon.

Страница 5 из 9
 
« следующие заметки  1 2 3 4 5 6 7 8 9   предыдущие заметки »

Поделиться ссылкой:
Последние комментарии

неделю назад, 15:33
Мои поздравления!
Вт 26.12.2023 09:33
В декабре планирую закончить всякое разное по всему сайту и в январе начать работу над местной микросоциалкой и управлением контентом для пользователей. Надо будет решить, использовать FTP или что-то более модное.
Пн 18.12.2023 23:15
Имею два десятка "Сеповских" бутлегов, помимо официальных релизов. Как откроешь шлюзы на заказчку, можно думать над тем, когда пополнить ими "Черномяч".
Пн 18.12.2023 23:13
Даже как-то неудобно должно быть - давать ссылку на пустую дискографию... =)
3 месяца назад, 10:31
Про гороскоп это конечно сильно. Походу у них там HR какая-то девочка в розовом летающая в облаках.
Вс 03.12.2023 02:55
Приветы! Зима выдалась нажористая, снеговиков лепить самое время. Когда буду в Риге, наверное напрошусь затусить в Lido, картоха с шашлыком там моё почтение. И было бы интересно обкашлять будущее блекболыча, проект ведь пиздат. И человеки.
3 месяца назад, 14:44
Ждём-с... С наступлением календарной зимы Тебя, Серж! С заснеженным приветом из Кенгарагса!
Вт 21.11.2023 17:40
Насчёт AI это конечно хороший вопрос, ChatGPT мощная штука. И скорее всего можно использовать какие-то плагины для автоматического перевода сайта, а не написания текстов... Но у меня тут другой интерес, написать свою обновлённую версию локализации. JSON, мой маленький технический друг,...
Чт 16.11.2023 15:05
Нельзя ли на перевод подключить какой-нибудь AI? ) Чтобы автоматом переводило не коряво ))
Чт 05.10.2023 10:50
@ Gotfrid666 : да, это нужно сделать, самому надо аж не могу. Но есть куча потусторонних делишек (по другим проектам и вообще), постараюсь на этой неделе их закрыть и заняться сайтом музла. Там будет непросто, надо всё чётко продумать. Потом...
Чт 05.10.2023 10:11
Правильно! Шли их всех!
Чт 05.10.2023 10:11
Правильно! Шли их всех!
Чт 05.10.2023 08:45
В дискографии КМ у Тебя нету ни одного концертника. Открывай шлюзы для залива авторизированным пользователям! Мы об этом уже внушительное время назад говорили на примере ОН.
Пн 02.10.2023 11:24
А то есть это письмо пришло от провайдера? Просто в связи с последними геополитическими ситуациями, Россия сама отказалась от наказывания за пираство и т.д. Так что они теперь хотят от нас? :))
Пт 29.09.2023 17:40
А вот как раз могут. Они пожаловались моему провайдеру. Год назад у меня было предупреждение, чтобы убрал некий говнофильм. Условие следующее: если выебнусь - отключат Инет вообще без возможности подключения по этому адресу. Требование выполнил конечно, нах мне страдать из-за...
Пт 29.09.2023 09:05
судя по всему с какого-то российского ресурса этот запрос пришел, можно забить, т.к. ничего они здесь сделать не могут )))
Вс 16.07.2023 10:52
Андрей, спасибо! За 12 лет с ним такое впервые, а коте выжил в жутком пожаре. Люциферу уже получше. Точим когти!
Пт 14.07.2023 08:41
Здоровья шерстяному!
Вт 28.02.2023 00:10
Вот я сегодня отколбасил за компом 15 часов (с 9 утра). И всё по айтишным делишкам. Сайты вакансий, просмотр/оценка вакансий, переписки, звонки, LinkedIn, интервью, тесты. Ещё и своими проектищами позанимался. Но вообще такой жесткач происходит только в поисках работы....
Пн 27.02.2023 21:06
Сюрреализм какой-то, если честно. Но, с другой стороны, вся наша жизнь в один большой сюрреализм скатилась под чутким надзором Её Величества, Владычицы мира, Госпожи 3,14здоболии.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-01-25
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov