Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Fleshlight  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 7    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
О сайте, обо всём что меня окружает, интересует, волнует, касается.   Размещение рекламы
Начало

Содержание

Февраль, 2024
Чт 22.02.2024 02:22 – Blackball '24(1)
Сб 17.02.2024 15:51 – Мобильная версия
Сб 10.02.2024 06:30 – Далеко идущие планы - «План 50»
Пн 05.02.2024 02:17 – Размышления о вечном
Январь, 2024
Ср 31.01.2024 22:55 – Вопрос безопасности
Вс 07.01.2024 03:43 – Развитие кнопки [Мне повезёт!]
Пн 01.01.2024 00:24 – 2024
Декабрь, 2023
Ср 27.12.2023 01:40 – Улучшение системы ограничений
Ср 20.12.2023 13:55 – Кнопка [Мне повезёт!]
Ноябрь, 2023
Чт 02.11.2023 13:00 – Многоязычность сайта, локализация
Ср 01.11.2023 11:50 – Статистика посещений
Май, 2023
Сб 27.05.2023 00:10 – Новый сервер
Март, 2023
Пт 10.03.2023 12:25 – Аккаунт Patreon
Февраль, 2023
Ср 22.02.2023 07:27 – Blackball '23
Январь, 2023
Вс 01.01.2023 00:33 – 2023(2)
Декабрь, 2022
Сб 03.12.2022 17:33 – Комментарии в разделах
Чт 01.12.2022 23:25 – Статистика посещений
Ноябрь, 2022
Вт 29.11.2022 01:17 – DMCA
Пт 25.11.2022 12:10 – Страница о размещении рекламы
Октябрь, 2022
Сб 29.10.2022 11:52 – BlueStacks
Вт 25.10.2022 13:50 – Crossout: обновление Supercharged
Май, 2022
Пн 23.05.2022 21:45 – Плейлист «Easy Punk Songs»
Сб 14.05.2022 01:01 – Новая версия разбиения на страницы
Пт 13.05.2022 12:17 – Вторая автопуха «Смерч»
Ср 11.05.2022 09:22 – Sandberg Urban Solar PowerBank 10000 mAh
Вс 01.05.2022 18:00 – Канал в Telegram
Апрель, 2022
Сб 30.04.2022 11:32 – RTX 4050-4090 Ti - новые видеокарты NVIDIA GeForce “Ada Lovelace” и снижение цен
Сб 30.04.2022 09:00 – "quiet" и "silent"
Пт 29.04.2022 07:10 – Уголок филолога. Как пишется "нахуй"(1)
Декабрь, 2021
Пт 31.12.2021 13:58 – Умеют человеки создать новогоднее настроение
Ноябрь, 2021
Пт 19.11.2021 01:05 – SSD в деле
Октябрь, 2021
Вс 03.10.2021 22:01 – Нагрузочное тестирование сайта
Сентябрь, 2021
Сб 25.09.2021 06:16 – Новые страницы добавления видео
Ср 22.09.2021 08:55 – Планы на Blackball .NET Core
Пн 06.09.2021 01:49 – Horror punk группа Blitzkid
Август, 2021
Пн 30.08.2021 19:55 – Новый домен для тестов
Пн 30.08.2021 11:59 – Blackcatcard
Вс 22.08.2021 17:47 – HTTP/2 protocol is supported
Чт 19.08.2021 23:45 – HTTP » HTTPS
Июль, 2021
Пн 12.07.2021 11:37 – [nap#707249] Роскомнадзор информирует/the Roscomnadzor is informing
Июнь, 2021
Чт 24.06.2021 16:58 – Анонс Windows 11
Ср 23.06.2021 02:21 – Репозитории в GitHub
Март, 2021
Сб 13.03.2021 14:31 – Crossout
Пт 12.03.2021 15:16 – Новые страницы в игровом сайте
Чт 11.03.2021 12:21 – Эмуляторы игровых приставок
Ср 10.03.2021 06:39 – Фильтр контента на главной
Вт 09.03.2021 00:04 – Фильтрация контента по жанрам
Пн 08.03.2021 21:45 – Мы вас любим не только 8 марта
Сб 06.03.2021 16:40 – HTTP » HTTPS
Пт 05.03.2021 01:00 – Контакты в LinkedIn
Февраль, 2021
Пн 22.02.2021 11:00 – День открытия Blackball(2)
Пн 22.02.2021 00:15 – Прощание с тизерной рекламой
Чт 18.02.2021 03:30 – Прошёл Piranha
Сб 13.02.2021 07:07 – Embed контент
Ср 10.02.2021 08:08 – .NET 5
Сб 06.02.2021 17:20 – Frank Klepacki
Январь, 2021
Вс 31.01.2021 17:17 – Cyber Gothic Compilation
Сб 30.01.2021 09:47 – Разворачивание дискографии
Чт 28.01.2021 03:25 – Разделение сайта на отдельные адреса
Сб 23.01.2021 07:00 – Crimsonland
Чт 21.01.2021 21:21 – 21.21.21.21
Пн 18.01.2021 07:30 – Жанры контента
Пт 15.01.2021 19:42 – Скачивание альбомов/плейлистов одним файлом
Ср 13.01.2021 03:50 – Индустрия IT
Вс 10.01.2021 19:21 – Размышления о бренности мира
Вт 05.01.2021 19:20 – Удалённая настройка Windows
Декабрь, 2020
Вт 29.12.2020 04:04 – The Offspring - Ultimate Album
Сб 26.12.2020 13:40 – Marine Aquarium
Пн 21.12.2020 08:17 – Cyberpunk 2077(1)
Пт 18.12.2020 02:55 – Конец Flash Player
Чт 17.12.2020 01:59 – Режим невидимки
Пт 11.12.2020 15:40 – Lava Lamp
Ноябрь, 2020
Ср 18.11.2020 18:02 – 18 ноября - День Независимости Латвии
Пн 16.11.2020 15:14 – Вакансии в Латвии '2020
Пт 13.11.2020 08:00 – Вышла новая версия платформы .NET под номером 5.0
Ср 11.11.2020 09:20 – 11.11 2020
Чт 05.11.2020 18:18 – Seagate на замену
Ср 04.11.2020 13:23 – Мобильная версия
Октябрь, 2020
Сб 31.10.2020 10:00 – Облака тэгов
Вт 27.10.2020 11:22 – Удалёнка
Сентябрь, 2020
Ср 23.09.2020 20:36 – Open Graph protocol
Вс 20.09.2020 19:41 – Добавление контента
Ср 09.09.2020 17:27 – Payoneer
Ср 09.09.2020 15:44 – Job change
Пн 07.09.2020 22:11 – Ubuntu
Чт 03.09.2020 14:46 – Релиз музыкальные плейлистов
Ср 02.09.2020 17:37 – Релиз киношных плейлистов
Июль, 2020
Пн 06.07.2020 15:05 – Размеры штрафов за нарушение правил дорожного движения с 1 июля
Март, 2020
Пн 09.03.2020 18:13 – COVID-19 уже более чем в 100 странах мира
Чт 05.03.2020 13:33 – BMW сменила логотип, чтобы завоевать молодежь
Чт 05.03.2020 13:24 – COVID19(1)
Пн 02.03.2020 18:05 – Оплата контента(1)
Февраль, 2020
Ср 19.02.2020 19:26 – Конкурсы на сайте
Чт 13.02.2020 21:03 – Sony Xperia 10 Plus
Чт 06.02.2020 00:50 – Я в виде кошки
Январь, 2020
Пн 27.01.2020 23:30 – Китайский коронавирус
Пн 27.01.2020 21:19 – Роботы-ебоботы. Начало конца.
Сб 25.01.2020 00:27 – АИГЕЛ — Татарин
Чт 23.01.2020 14:07 – Первый рабочий день
Вт 21.01.2020 19:18 – Sony представит PlayStation 5 в начале февраля: PS 4 уже официально подешевела
Пн 20.01.2020 12:31 – Руки Вверх / The Offspring - Он тебя целует
Ноябрь, 2019
Ср 13.11.2019 10:50 – Порнофильмы
Октябрь, 2019
Вс 06.10.2019 17:08 – Появление возможности создавать свои фотоальбомы
Сентябрь, 2019
Ср 18.09.2019 20:06 – Дискография музыкальных групп
Пт 13.09.2019 21:03 – День программиста 2019
Пн 09.09.2019 20:44 – DeskTime.com
Август, 2019
Пн 26.08.2019 20:47 – Первый рабочий день
Апрель, 2019
Вт 09.04.2019 19:06 – Нападение Люцифера
Март, 2019
Чт 21.03.2019 16:15 – Не надо бояться...
Вт 19.03.2019 10:45 – 4.07 промилле
Пт 08.03.2019 14:25 – 8 марта 2019
Январь, 2019
Сб 26.01.2019 04:35 – Анонс Sony Xperia XA3 Ultra
Сб 05.01.2019 18:14 – С наступившим 2019
Ноябрь, 2018
Пт 02.11.2018 14:41 – На всё готовый безумный планшет. Идея века.(1)
Октябрь, 2018
Ср 31.10.2018 16:31 – Корешок
Вс 28.10.2018 09:07 – Тексты песен
Ср 24.10.2018 14:19 – Sony Xperia L2
Сентябрь, 2018
Ср 19.09.2018 12:39 – Мыслишки о путешествиях на пенсии(5)
Пн 10.09.2018 17:36 – Фак мой моск
Чт 06.09.2018 08:23 – Страница часов на сайте
Август, 2018
Пн 20.08.2018 14:04 – Ссылки на случайный контент
Чт 16.08.2018 11:00 – Random Content Gateway
Июль, 2018
Пн 02.07.2018 17:57 – Сгорел мой дом(2)
Апрель, 2018
Вт 10.04.2018 22:25 – Kruger & Matz Move 6 Mini Dual
Март, 2018
Сб 17.03.2018 00:09 – Прессанули на стоянке
Пт 02.03.2018 13:44 – Prestigio Muze B7
Декабрь, 2017
Пн 11.12.2017 14:31 – Prestigio Muze B7 Dual Gold
Октябрь, 2017
Пт 06.10.2017 02:04 – Вирус вымогатель INCANTO
Август, 2017
Вс 06.08.2017 01:32 – Движ на Гауе 2017
Май, 2017
Пт 26.05.2017 10:10 – Shayana Festival 2017
Чт 25.05.2017 11:12 – Магазин ItaliaVogs
Сб 20.05.2017 20:52 – Летние/зимние колёса
Ноябрь, 2016
Пт 11.11.2016 20:17 – 11 ноября: День Лачплесиса
Вт 08.11.2016 17:42 – Dell P2417H
Пн 07.11.2016 15:37 – 7 ноября
Сб 05.11.2016 20:35 – Сезонная смена колёс
Февраль, 2016
Пн 29.02.2016 14:38 – Ди Каприо дали Оскар!
Чт 25.02.2016 11:09 – Energy Diet
Ср 24.02.2016 00:53 – IPTV
Пн 22.02.2016 12:08 – Blackball - с днём рождения!!!
Пт 05.02.2016 11:13 – Стол заказов
Ср 03.02.2016 10:38 – Новая эра сайта: независимость проектов
Январь, 2016
Вс 31.01.2016 00:47 – The Revenant
Сентябрь, 2015
Пт 11.09.2015 01:04 – Спасение мышонка
Июнь, 2015
Пн 29.06.2015 20:52 – Мобильная версия Blackball
Декабрь, 2014
Ср 31.12.2014 20:57 – С Новым Годом!
Март, 2014
Вт 25.03.2014 14:34 – 300: Rise of an Empire
Январь, 2014
Чт 09.01.2014 16:10 – Telwin SpeedStart 1212
Декабрь, 2013
Вт 31.12.2013 18:27 – 2014
Пт 20.12.2013 03:51 – The Hobbit: The Desolation of Smaug
Октябрь, 2013
Вс 20.10.2013 01:50 – Metallica: Through the Never
Сентябрь, 2013
Пт 13.09.2013 17:14 – День программиста 2013
Август, 2013
Чт 15.08.2013 14:13 – Sony Xperia T
Ср 14.08.2013 16:48 – Мобильные версии сайтов
Июль, 2013
Чт 18.07.2013 22:20 – FullHD web
Март, 2013
Чт 28.03.2013 18:45 – Oz the Great and Powerful
Ср 27.03.2013 01:05 – Silence Equals Death
Февраль, 2013
Вс 24.02.2013 09:13 – Switzerland, Luzern
Январь, 2013
Сб 19.01.2013 23:25 – Hugo Boss Pure
Пт 11.01.2013 06:01 – Карты сайтов
Ср 09.01.2013 03:14 – The Hobbit: An Unexpected Journey
Декабрь, 2012
Ср 19.12.2012 02:18 – Зима 12/13
Чт 13.12.2012 18:25 – Dell S2740L
Ср 12.12.2012 03:44 – 12.12.12
Ноябрь, 2012
Ср 28.11.2012 00:12 – Правило одной минуты
Пт 02.11.2012 22:48 – Halloween 2012
Октябрь, 2012
Пн 22.10.2012 23:51 – Конец света
Июль, 2012
Пн 30.07.2012 11:10 – Самый дорогой коньяк
Июнь, 2012
Чт 21.06.2012 12:15 – MCTS
Чт 21.06.2012 02:08 – American Express
Пн 04.06.2012 02:13 – Велопокатушки
Декабрь, 2011
Пт 30.12.2011 13:25 – 2012
Июль, 2011
Чт 28.07.2011 15:15 – Шерстяные акробаты
Сб 16.07.2011 19:15 – Мафия бессмертна
Июнь, 2011
Ср 29.06.2011 02:39 – Потерял телефон
Январь, 2011
Чт 27.01.2011 11:03 – Double Dragon
Чт 20.01.2011 12:52 – HTML 5: видео и аудио
Пт 07.01.2011 13:55 – Информационный голод
Чт 06.01.2011 14:14 – Система управления контентом для пользователей
Ср 05.01.2011 17:27 – Нихт капутен, нихт капитулирен!
Пн 03.01.2011 15:32 – Начинаю новую жизнь
Декабрь, 2010
Пт 31.12.2010 20:35 – С Новым Годом!
Вт 28.12.2010 20:11 – Неполадки с Интернетами
Август, 2010
Пн 23.08.2010 14:48 – Rīgas svētki 2010
Март, 2010
Пн 08.03.2010 09:39 – 8 Марта
Февраль, 2010
Пн 22.02.2010 17:36 – Сайту 10 лет
Вт 02.02.2010 10:39 – Зима 2010
Ноябрь, 2009
Чт 05.11.2009 15:24 – Впечатления о первом снеге
Октябрь, 2009
Ср 07.10.2009 10:28 – Репутация на сайте
Сентябрь, 2009
Чт 24.09.2009 13:25 – Люки на дорогах
Май, 2009
Пт 01.05.2009 00:13 – Новый сайт открыт!
Июль, 2007
Пт 27.07.2007 11:47 – Родился в рубашке
Чт 12.07.2007 11:39 – Чорный запор
Март, 2007
Пт 02.03.2007 12:56 – Корпоративный Dress-code
Февраль, 2007
Пт 09.02.2007 13:08 – Дорожные байки
Январь, 2007
Чт 25.01.2007 12:32 – Компутерный патефон
Поделиться ссылкой:
Последние комментарии

2 дня назад, 15:33
Мои поздравления!
Вт 26.12.2023 09:33
В декабре планирую закончить всякое разное по всему сайту и в январе начать работу над местной микросоциалкой и управлением контентом для пользователей. Надо будет решить, использовать FTP или что-то более модное.
Пн 18.12.2023 23:15
Имею два десятка "Сеповских" бутлегов, помимо официальных релизов. Как откроешь шлюзы на заказчку, можно думать над тем, когда пополнить ими "Черномяч".
Пн 18.12.2023 23:13
Даже как-то неудобно должно быть - давать ссылку на пустую дискографию... =)
Вт 05.12.2023 10:31
Про гороскоп это конечно сильно. Походу у них там HR какая-то девочка в розовом летающая в облаках.
Вс 03.12.2023 02:55
Приветы! Зима выдалась нажористая, снеговиков лепить самое время. Когда буду в Риге, наверное напрошусь затусить в Lido, картоха с шашлыком там моё почтение. И было бы интересно обкашлять будущее блекболыча, проект ведь пиздат. И человеки.
Сб 02.12.2023 14:44
Ждём-с... С наступлением календарной зимы Тебя, Серж! С заснеженным приветом из Кенгарагса!
Вт 21.11.2023 17:40
Насчёт AI это конечно хороший вопрос, ChatGPT мощная штука. И скорее всего можно использовать какие-то плагины для автоматического перевода сайта, а не написания текстов... Но у меня тут другой интерес, написать свою обновлённую версию локализации. JSON, мой маленький технический друг,...
Чт 16.11.2023 15:05
Нельзя ли на перевод подключить какой-нибудь AI? ) Чтобы автоматом переводило не коряво ))
Чт 05.10.2023 10:50
@ Gotfrid666 : да, это нужно сделать, самому надо аж не могу. Но есть куча потусторонних делишек (по другим проектам и вообще), постараюсь на этой неделе их закрыть и заняться сайтом музла. Там будет непросто, надо всё чётко продумать. Потом...
Чт 05.10.2023 10:11
Правильно! Шли их всех!
Чт 05.10.2023 10:11
Правильно! Шли их всех!
Чт 05.10.2023 08:45
В дискографии КМ у Тебя нету ни одного концертника. Открывай шлюзы для залива авторизированным пользователям! Мы об этом уже внушительное время назад говорили на примере ОН.
Пн 02.10.2023 11:24
А то есть это письмо пришло от провайдера? Просто в связи с последними геополитическими ситуациями, Россия сама отказалась от наказывания за пираство и т.д. Так что они теперь хотят от нас? :))
Пт 29.09.2023 17:40
А вот как раз могут. Они пожаловались моему провайдеру. Год назад у меня было предупреждение, чтобы убрал некий говнофильм. Условие следующее: если выебнусь - отключат Инет вообще без возможности подключения по этому адресу. Требование выполнил конечно, нах мне страдать из-за...
Пт 29.09.2023 09:05
судя по всему с какого-то российского ресурса этот запрос пришел, можно забить, т.к. ничего они здесь сделать не могут )))
Вс 16.07.2023 10:52
Андрей, спасибо! За 12 лет с ним такое впервые, а коте выжил в жутком пожаре. Люциферу уже получше. Точим когти!
Пт 14.07.2023 08:41
Здоровья шерстяному!
год назад, 00:10
Вот я сегодня отколбасил за компом 15 часов (с 9 утра). И всё по айтишным делишкам. Сайты вакансий, просмотр/оценка вакансий, переписки, звонки, LinkedIn, интервью, тесты. Ещё и своими проектищами позанимался. Но вообще такой жесткач происходит только в поисках работы....
год назад, 21:06
Сюрреализм какой-то, если честно. Но, с другой стороны, вся наша жизнь в один большой сюрреализм скатилась под чутким надзором Её Величества, Владычицы мира, Госпожи 3,14здоболии.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-01-25
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov