Спрятать панель проектов Показать панель проектов
Donation Пожертвование  |  Дневник  |  Гостевая  |  О сайте  |  Реклама  |  .mobile
Новый сервер, 500 € заслать денег PayPal
0 € (0%)
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино

Каталог фильмов
Начало » Приключения

Приключения (53)


Страница 3 из 3

« Следующая  1 2 3   Предыдущая »

Пекло
Год: 2002

Четверо отчаянных парней объединились в надежде на удачу. С грузом похищенного золота они хотят обмануть судьбу. Ничто, кроме добычи, не связывает их в этой стремительной гонке по раскаленной пустыне. Огромный трейлер и тонны ворованного золотого песка. Незнакомый перекупщик на берегу океана... Они сами выбрали свой путь. Они сами избрали это пекло!

Принц Персии: Пески времени
Год: 2010

Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

Путь домой
Год: 2010

История побега шестерых заключенных из лагеря ГУЛАГа и их пути обретения свободы.

600 kilos d'or pur
Год: 2010

Несколько отчаянных искателей приключений объединяется, чтобы купить золотодобывающую шахту в Гайане. Когда рискованная сделка срывается, героям приходится спешно скрываться на вертолете, который терпит крушение в непролазных джунглях. С собой у путешественников 600 килограммов золота. Вскоре эта ноша становится слишком тяжелой… Вскоре инстинкт выживания берет верх над жаждой богатства, но никто не хочет оставаться в дураках. И вот уже золотая лихорадка превращает бывших товарищей в смертельных врагов.

Тропики
Год: 2004

Семейная чета отправляется на отдых в Коста-Рику. Сразу по прибытии на них нападают трое бывших партнеров мужа по темным делишкам, у которых он украл несколько миллионов. Пока двое пытаются заставить мужа расстаться с деньгами, его жену Коррин держат заложницей под охраной третьего. Но — как это обычно и бывает — все планы рушатся и всё идёт не так.

Сокровище Амазонки
Год: 2003

Солдат удачи получает задание найти и убрать опасного преступника, скрывающегося в джунглях Амазонки. Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что беглец - это всего лишь юноша, одержимый идеей поиска богатств страны Эльдорадо.

Мексиканец
Год: 2001

Джерри Вэлбах – обаятельный неудачник, работающий на криминального авторитета Марголиса и влюбленный в очаровательную девушку Саманту, мечтающую выйти за него замуж. К сожалению, ее мечтам не суждено сбыться: Джерри вынужден отправиться в Мексику, чтобы доставить оттуда своему хозяину безумно дорогой старинный пистолет «Мексиканец». Однако Вэлбаху, как всегда, не везет: парня, у которого хранится раритетное оружие, убивают, машину Джерри угоняют, пистолет исчезает, а Саманту берет в заложники мрачный наемный убийца.

Апокалипсис
Год: 2006

На небольшую деревню майя, расположенную в джунглях, где живёт племя молодого охотника по имени Лапа Ягуара, нападают враги. Лапа Ягуара успевает спрятать свою беременную жену Семёрку и малолетнего сына, спустив их по верёвке в глубокую яму (сенот). Захватчики разоряют деревню и уводят оставшихся в живых в плен. На обратном пути они встречают больную девочку, которая со злобой предрекает им смерть и гибель их мира. Пленников приводят в город майя, где женщин продают в рабство, а мужчин собираются принести в жертву.

Кинг-Конг
Год: 2005

Действие происходит в 1930-х, когда группа исследователей отправилась на таинственный Остров Черепа (около Суматры), чтобы изучить легенды о гигантской горилле, прозванной Конг. Неожиданно они обнаруживают, что Король Конг — реальное существо, живущее в массивных джунглях, где сохранились, и в течение миллионов лет были скрыты доисторические существа. Но в поисках 25-футовой обезьяны исследователи сталкиваются не только с Кинг Конгом, но и с его врагами — динозаврами. Только участие красивой женщины помогает экспедиции утихомирить уникальную гориллу и привезти её в Нью-Йорк. Но вряд ли Кинг Конгу понравятся клетка и кандалы.

Кинг-Конг
Год: 1976

Американская научная экспедиция в поисках нефти отправилась на никому не известный остров, затерянный на просторах мирового океана. Там они нашли наивных местных жителей, которые нашли себе бога в лесу и периодически поставляли ему к столу молодых девственниц. Этим богом оказалась большая обезьяна. Попытавшись скормить Конгу одну из участниц экспедиции, местные волхвы совершили большую ошибку. Конг не стал есть бледнолицую, а утащил её с собой.

Аватар
Год: 2009

Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.

Царь Скорпионов
Год: 2002

Правитель города Гоморра решает истребить все племена, которые населяют пустыню. Он вступает в сделку с чародеем, который делает войско правителя непобедимым. Племена гибнут одно за другим, никто не может противостоять войску, на которое наложены волшебные чары. Несколько племен, которые раньше постоянно вели между собой войну, решают объединиться в борьбе с тираном. Единственный выход, которым им видится – проникнуть в стан врага и уничтожить чародея. Но как это сделать, ведь чародея охраняют им же зачарованные воины.

Мумия возвращается
Год: 2001

Эвелин и Рик счастливы в браке, они занимаются воспитанием своего девятилетнего сына Алекса и не собираются больше ввязываться ни в какие приключения, но приключения сами приходят к ним. В Лондонский музей доставляют мумию Имхотепа, древнее зло, несколько тысяч лет дремавшее в саркофаге, вновь пробуждается. Мумия Имхотепа оживает, но это еще не самое страшное, на волю вырываются такие силы, которые могут ввергнуть весь наш мир в вечный мрак. Рику и Эвелин вновь приходится встать на пути у древнего проклятья.

Страница 3 из 3

« Следующая  1 2 3   Предыдущая »

Объявление
01.08.2016 Из-за поломки диска сериалы тут сейчас недоступны для просмотра.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2016-09-29
© 2000–2017 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Яндекс.Метрика
Web-site performed by Sergey Drozdov