Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 3    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
О сайте, обо всём что меня окружает, интересует, волнует, касается.   Размещение рекламы
Содержание
Поиск
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001

Содержание предыдущих серий... 2005 г.

Страница 8 из 8
 
« следующие заметки  1 2 3 4 5 6 7 8   предыдущие заметки »

Появились новые фильмы, а музраздел Soundtracks был разделён на два подраздела – «Компьютерные игры» и «Фильмы». Надо чё-то делать с универом, сессия уже закончилась, а я ещё не знаю даже в какой я группе. Не, надо браться за ум.
Появились новые кинохи. Ералаш – полный пиздец, хорошо, что я не жил в то время. Деффки там стрёмные. А вообще тут на днях подумалось, на хера народ курит? Чтоб я каждый день отдавал лысый в дым? Не, это надо быть реально увлечённым челом. Знакомыч как-то говорил мне, что вот идёшь куда-то или ждёшь чего-то, и чтобы скучно не было тянешь сигу. Бля, неужели в это время нельзя занять себя чем-то кроме как курить? Например, стоишь на остановке, посылаешь всех мысленно на хуй, или пялишься на сиськи, или думаешь вот было бы нехило отодрать ту деффку, и т. д. Но понять народ, который в 6 утра пиздует чтобы покурить – это не в моих силах. Я понимаю, что искать во всём смысл бесмысленно, но в чём злоебучая радость курения простых сигарет – реально не понятно. Может кто просветит? Вот ганджа – тут другие ценности, это вам не Winston смолить.
Появились игры, Road Rash, например. Гонки на мотоциклах, 19xx год, зацените – не пожалеете. А вообще сейчас ищу keygen´ы для игрушек, нашёл пока только для нескольких cool´ных гамезов. В частности: Glinx!, Gutterball 2, Platypus (гамиться обязательно!), Pool. Вот, пока всё. Буду продолжать своё чёрное дело, воровать деньги у разработчиков таких классных игрушек. Скажи DooM III нет, поставь Platypus. Интерактивное компьютерное кино иногда утомляет, а ведь иногда хочется просто покрошить трупитубзиков.
Есть 11 новых панк-групп (Allister, Apers, Billy Talent, FM Static, Goldfinger, Hanson Brothers, Living End, Lucky 7, Mest, Never Heard of It, New Found Glory) и благодаря сейчас не вспомню кому две новых кампании к Alien Shooter. Если 11 новых групешников реально ничего интересного для панкеров не представляют, то новые уровни к AS – просто резня возведённая в степень вашего желания гасить монстров. Да что там, поиграйте, сами всё поймёте.

Пользуясь случаем хочу передать спасибу Даниилу, Dimss´у, Андрюхе и Shuric´у. Эти черти собрались по-тихому и подарили мне на новый год комбарь для электрухи! Это самый неожиданный подарок на НГ, который я когда-либо получал. Ну, если конечно не считать моего любимого лунахода. Который правда я раздробил в труху кирпичом, там на Луне вроде как небезопасно, случилась авария. В общем, если гитару подключить через комбик к усилку + колонки 350W – только держись! Осталось только научиться играть. Спасибо, пацаны, всё случилось так неожиданно, просто нет слов.
Похоже, что новости сайта вызывают здесь больший интерес, чем сам сайт. Плюс до кучи чуть ли не обвиняют в том, что я "не люблю латышей". Да я для полного счастья терпеть не могу косоглазых, черножопых и прочих чукчей. Блин, человеки, вы чё, совсем уже опупели? Три дня думал над логической цепочкой "рождество –> латыши –> моя-приписанная-неприязнь" (которая мусолится уже больше недели) – никакой связи не нашёл. Честно говоря, мне всё равно, какое Рождество "настоящее", с латышами у меня проблем никогда не было и нет, я их не боюсь и не отношусь как-то "особо говняно". Вообще уже заебали этой темой.

Вот хотел написать нормальные новости, ну уж раз разошёлся...

Сегодня еду в тролике. Заходит бабуля и дядька. Пошёл разговор. Мужичок такой видать на бошку ебанутый, говорит как дебил. Я конечно преувеличиваю. Так вот, типа "латгальцы в шоке, боятся что погода потеплеет, яблони сейчас зацветут и потом не будет урожая". Потом нёс какую-то херь про бурю, прогнозировал... Песец. Сам пидарюга едет слюной шепелявит, выглядит как 80-летняя расхлёбанная пизда, а всё туда же, "латгальцы в шоке". Тоже мне, цвет цивилизации. Вы не поверите, но многие рижане очень удивляются, что в Латгалии растут грибы! Пиздец, да? Расстояния просто в тысячи километров.

Какие-то новости злобные получились.
Нечаянно прочитал в розовом дневнике что "Агата Кристи" что-то там выдала. Хотелось бы узнать что. Несмотря на то, что АК моя самая любимая российская группа (панкеры не в счёт) категорически заявляю: после выпуска "Майн Кайф" группе "АК" пиздец. "Майн Кайф" говно. У меня детство ушло, его отобрали, а вы говорите "ну как же так". Отобрали нечаянно конечно, оно само ушло, но очень грустно смотреть как постарели те же "Чайф". Хотя с другой стороны, новое время – новая музыка. Очень надеюсь, что появятся группы, которые будут такими же ценными, как и все из прошлой новости.

Что-то меня на сопли потянуло, чего мне в жизни не хватает? На фиг грузиться, жизнь готова преподнести вам подарок в виде пары альбомов Vandals. Рассказывать тут нечего, это надо слушать. Всё бы ничего, но уроды из DC++ трявят всю радость жизни. Никогда ещё не встречал нормальных альбомов групп. То нет номеров песен, то названия песен перепутаны или неправильные, то в таком хламе, что хоть реви. Вот из-за таких кренделей приходится залезать в дискографии и ставить всё на свои места. Поэтому обновление музыкального архива происходит очень медленно. У меня в download-отстойнике валяется 3GB панк-музыки, но она в таком виде, что тошно становится. Наверное во время отпуска займусь.

Насчёт Рождества я конечно бред сморозил, но самое правильное всё-таки 7 января.
Есть два новых сборника представителей русского рока, Калинов Мост и Настя. Как бы ни хотелось признавать, но русский рок умер. Нет больше "Наутилус Помпилиус", "Агата Кристи", "Настя", "Неприкасаемые", "Зоопарк", "Алиса", "Аквариум" и т. д. Таких групп больше не будет. То, что сейчас делают ДДТ, Би-2 уже совсем не то, вот чего-то не хватает. Попс типа "Звери" вообще слушать невозможно, Зема опустилась, Мумик всегда ничего особого из себя не представлял. Извините за грубость, рокожопс нехорошо пахнет.

Кстати, всех с Рождеством! С настоящим, а не языческим, которое до нового года.
Определённо последний албум Тараканов! даёт газу. Всё не могу наслушаться, "Ракеты из России" рулят однозначно. Просто появляется желание жить. Глянул дневники – похоже народу совсем пиздец. Всё херово, жизнь говно, нет ни выхода ни смысла. Не расстраивайтесь, у меня тоже.

Появились анекдоты. Трахтенберг возможно по жизни уебан законченый, но анекдоты рассказывает хорошо. Кстати, появилась новая аудиокнига Андрюшки Белянина – Меч без имени. Рекомендую, скучать не будете.

Не, я буду не я если завтра не выложу на сайт три альбома The Vandals. Дети мои, жизнь стоит того чтобы слушать панк-рок! Кстати Vandals недавно выступали в Ираке перед амервоенными – те просто не врубились. Ну не козлы, а? Правда, нашлось несколько олдовых панк-рокеров, для которых это стало просто новогодним подарком.
Чтоб я ещё хоть капельку в рот взял... Что ж ты делаешь со мной, чёрное утро 3-го января? Вот с такими мыслями вчера проснулся и целый день просто как тень ходил. Определённо вискарь был несвежий. Зато на сайте, в частности в DS появилось столько всего нового, что перечислять новинки нет никаких сил. Появились фильмы с хорошим качеством и многоканальным звуком; игрушка Road Rash, Colin McRae Rally 2 (русский перевод, очень хороший, вчера заценил); новый албум Тараканов!: Ракеты из России (оч угарная вещь).

У меня на работе предвидится отпуск, так что скоро можно будет полностью отдать себя только своему сайту.
Вот и наступил 2005-й. Каким он будет даже загадывать не хочется, надеюсь, что глобальных пипок не случится и всё будет ништяк. В этом году сайту исполняется пять лет – а это уже возраст! :-) Хочется думать о том, что появятся новые разделы, интересные вам и мне. К концу петушиного года Blackball будет полностью написан на ASP.NET (часть разделов уже готова), попробую для некоторых разделов сделать версию для мобильных устройств (от телефонов до КПК).

Скачались несколько фильмиков (с хорошим качеством, переводом (дубляж), многоканальный звук), есть новый альбом Тараканов, анекдоты, аудиокнижки, музыка. Как только приведу всё это в порядок, сразу выложу на сайт. Выкладывать придётся постепенно, а то много всего накопилось.
Страница 8 из 8
 
« следующие заметки  1 2 3 4 5 6 7 8   предыдущие заметки »

Поделиться ссылкой:
Последние комментарии

Чт 11.04.2024 21:40
Истинную причину всего этого не...
Только для сосайтников. Для просмотра нужно пройти авторизацию.
неделю назад, 19:41
Не, тут другой имело ввиду....
Только для сосайтников. Для просмотра нужно пройти авторизацию.
Чт 14.03.2024 00:20
Спасибо! У сайта уже есть какая никакая история, надеюсь этот спектакль продолжится без приключений. Интересно посмотреть что тут будет к декабрю 2024. Здесь уже достаточно интересного контента, и хотелось бы его больше. Больше всякого разного. И вообще работы по развитию...
Пн 26.02.2024 15:33
Мои поздравления!
Вт 26.12.2023 09:33
В декабре планирую закончить всякое разное по всему сайту и в январе начать работу над местной микросоциалкой и управлением контентом для пользователей. Надо будет решить, использовать FTP или что-то более модное.
Пн 18.12.2023 23:15
Имею два десятка "Сеповских" бутлегов, помимо официальных релизов. Как откроешь шлюзы на заказчку, можно думать над тем, когда пополнить ими "Черномяч".
Пн 18.12.2023 23:13
Даже как-то неудобно должно быть - давать ссылку на пустую дискографию... =)
Вт 05.12.2023 10:31
Про гороскоп это конечно сильно. Походу у них там HR какая-то девочка в розовом летающая в облаках.
Вс 03.12.2023 02:55
Приветы! Зима выдалась нажористая, снеговиков лепить самое время. Когда буду в Риге, наверное напрошусь затусить в Lido, картоха с шашлыком там моё почтение. И было бы интересно обкашлять будущее блекболыча, проект ведь пиздат. И человеки.
Сб 02.12.2023 14:44
Ждём-с... С наступлением календарной зимы Тебя, Серж! С заснеженным приветом из Кенгарагса!
Вт 21.11.2023 17:40
Насчёт AI это конечно хороший вопрос, ChatGPT мощная штука. И скорее всего можно использовать какие-то плагины для автоматического перевода сайта, а не написания текстов... Но у меня тут другой интерес, написать свою обновлённую версию локализации. JSON, мой маленький технический друг,...
Чт 16.11.2023 15:05
Нельзя ли на перевод подключить какой-нибудь AI? ) Чтобы автоматом переводило не коряво ))
Чт 05.10.2023 10:50
@ Gotfrid666 : да, это нужно сделать, самому надо аж не могу. Но есть куча потусторонних делишек (по другим проектам и вообще), постараюсь на этой неделе их закрыть и заняться сайтом музла. Там будет непросто, надо всё чётко продумать. Потом...
Чт 05.10.2023 10:11
Правильно! Шли их всех!
Чт 05.10.2023 10:11
Правильно! Шли их всех!
Чт 05.10.2023 08:45
В дискографии КМ у Тебя нету ни одного концертника. Открывай шлюзы для залива авторизированным пользователям! Мы об этом уже внушительное время назад говорили на примере ОН.
Пн 02.10.2023 11:24
А то есть это письмо пришло от провайдера? Просто в связи с последними геополитическими ситуациями, Россия сама отказалась от наказывания за пираство и т.д. Так что они теперь хотят от нас? :))
Пт 29.09.2023 17:40
А вот как раз могут. Они пожаловались моему провайдеру. Год назад у меня было предупреждение, чтобы убрал некий говнофильм. Условие следующее: если выебнусь - отключат Инет вообще без возможности подключения по этому адресу. Требование выполнил конечно, нах мне страдать из-за...
Пт 29.09.2023 09:05
судя по всему с какого-то российского ресурса этот запрос пришел, можно забить, т.к. ничего они здесь сделать не могут )))
Вс 16.07.2023 10:52
Андрей, спасибо! За 12 лет с ним такое впервые, а коте выжил в жутком пожаре. Люциферу уже получше. Точим когти!
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-04-15
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov