Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 3    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
О сайте, обо всём что меня окружает, интересует, волнует, касается.   Размещение рекламы
Содержание
Поиск
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001

Содержание предыдущих серий... 2005 г.

Страница 5 из 8
 
« следующие заметки  1 2 3 4 5 6 7 8   предыдущие заметки »

За последнее время у меня столько всего произошло, что скучать не приходится. Ухожу с работы (сейчас ищу новую), вчера поставил на сервер ASP.NET 2.0 (знали бы вы, что такое Master Page и GridView!), скачал 35 новых игрушек (не оторваться), зафанател от Die Toten Hosen, сделал одному перцу новый сайт на своей CMS (типа на заказ).

На Blackball все умерли, feedback никакой, в какую сторону его двигать – непонятно, ебись всё конём. Что будет то будет, мне уже всё по фигу, надоело, надо прерваться, жизнь проходит впустую, за разработкой сайта, а он уже кажется всем приелся. Сейчас в жизни Blackball очень тяжёлый период, всё переписывается на ASP.NET, а это очень нехилая работа. Старая версия писалась чуть больше 3-х лет, поэтому сейчас особо торопиться не буду. Самое плохое, что я чаще и чаще задаю себе вопрос "а ради чего всё это?", и ответа на него пока нет. Единственное, что двигает меня вперёд и не даёт забросить этот сайт – невъебенное желание изучить ASP.NET и применить всё это в реальном проекте, а потом найти нормальную работу .NET программера. Количество сайтов в составе Blackball уменьшится, его основными темами станут игры-музыка-видео-программы-картинки-wallpapers-фильмы-community. Сейчас стремлюсь сделать всё так, чтобы на поддержку сайта уходило как можно меньше времени, а кол-во интересной информации только увеличивалось.

Небольшой план на будущее, список проектов, которые будут составлять Blackball III:
Игры – скачивание игр для PC, flash, эмуляторы, немного обновлений, отзывы посетителей;
Download Station – музыка и видео будут вынесены в новые независимые проекты;
iMag – пока всё останется по прежнему;
Кино – куда ж без кина? Скачать (часть фильмов за денги), мультфильмы, мнения о фильмах, возможно будут рецензии и информация об актёрах;
Картинки – будет улучшена навигация;
Wallpapers – будет улучшена навигация;
«Собрание» – в сад, будет форум;
Отдых – в жопу, не хочу обновлять, всё равно что мёртвому здоровья.
Музыка – истории групп, скачивание mp3 (основной целью mp3-раздела будет коллекционирование панк-рока откуда только можно).
Абонирование – эта херь будет делать часть контента платной и делать абонентам сайта красиво, абсолютно бесплатно пусть папа Карло пашет.
Видео – скачивание разных видиков, комменты посетителей.
Community Server – форум, различные виды общения.

Если у меня всё это получится сделать (хотелось бы до конца года всё закончить) – это будет самый лучший латвийский развлекательный сайт. Это Цель.
Появились новые игры:

Aquabble Avalanche
Красивая игрушка на тему лопания шариков. Не пожалеете, хотя бы посмотреть – обязательно.

Rats and Spears
Вы в роли мыши метаете копьё.

LudoRace
Гонки на непонятно чём, непонятно зачем и непонятно между кем.
Новая музыка:
  • H.I.M.
  • Roxette
  • Toploader
  • Вчера мне позвонили и сообщили, что кто-то переехал на машине моего кота. Те, кто видел это говорят, что он пил во дворе воду из лужи, а какой-то уёбок его задавил. Не так тяжело было бы это принять, если бы это случилось на трассе, ну выскочил котище, попал под колёса, что уж тут поделаешь. Но во дворе между домами, где скорость небольшая, наехать на беззащитное живое существо – это вообще без комментариев. Не знаю, куда смотрел распиздяй водила, но я ему зла не желаю, он ещё за это горько расплатиться, это закон мироздания. Наверное, лучше бы кот сразу умер (чем мучиться), но котейка остался жив, только задняя лапа сломана, сильно придавило всю заднюю половину и ему сейчас очень плохо и больно. Ветеринар сказал что жить будет. Кот тоже хорош, вокруг ничего не замечает, а пиздюк водитель от него мало чем отличается, но хорошо что ещё так всё закончилось, лишь бы лохматый поднялся, скорее бы выздоровел. Радует что есть на свете люди, которые не оставили умирать животное, а принесли домой, теперь уже самое страшное вроде позади.

    Хотите верьте, хотите нет, но в моём гороскопе на год было написано, что Тельцам нужно больше подумать о духовном, чем о материальном, и возможно что-то случится с кем-то из близких им людей, или с домашними животными. Типа как повод задуматься... Не нравится мне всё это. Хоть я и не верю в гороскопы, но как-то уж всё очень странно.
    Новая музыка: альбом Gadjits и два панк-сборника – Rock Against Bush и Totally Punk. Послушайте TP – не пожалеете. На подходе ещё несколько сборников.
    Вчера поднял скорость скачивания по FTP со смешных 16 KB/сек до 32. Если скорость загрузки сайта от этого не провалится, так и оставлю.
    Появилась новая музыка – Smash Mouth и новые книги в разделе Manuals.
    Вчера переслушал по-новой весь КиШ, но и это не главное.
    "Мимо Вайриного дома
    Я без шуток не хожу.
    То ей воблу в дверь просуну,
    То ей водку покажу!"

    Больше всего вставила фотка бабы Вари с её уже пожизненными атрибутами. Ccылки по теме: два голимых видика салюта, в live всё было намного лучше.

    В прошлые выходные была вылазка в леса, день варенья и всё-такое, кому интересно – можно заценить фотки. Скоро намечается ещё бёздник, потом ещё, потом просто так, ещё есть затея заценить пейнтбол – это ж сколько здоровья надо? Смотрю на фотки и думаю, чудо, куда ж катишься, может что-то изменить в себе, например, похудеть? Вот иногда задумаешься, насколько для многих людей (особенно для девчонок) очень важно быть красивыми, выглядеть эффектно, необычно. Хотя, глядя на некоторых уебанов, просто офигеваешь с того, как чел поплыл. У некоторых мужиков пузо уже не то что из штанов валится, а просто уже чуть ли не по земле волочится. Ничего, не ссыте, цены уровня Евросоюза поставят ваши пузики на место. Так я о том, что не надо лишний раз парится насчёт своей внешности. Вот например я далеко не красавец, и сначала мне было нелегко это осознать, а потом я понял, что это мысли лажовые. Это типа как не место красит человека, а человек место. Квазимодо например был красив внутри, а некоторые красавцы иногда оказываются такими уродами, моральными, что добавить нечего. Вы когда-нибудь задумывались о том, почему кого-то парит своя внешность (толщина, морда лица и т.д.), его это всё время напрягает, а кто-то имеет неподъёмный жир, лошадиную мордочку, и при всём этом обсирает других, "ну у неё и жопа!"? Да потому что дело в самих нас, не фиг там грузиться, и вообще всё это не важно, каждый из нас уникален по-своему, каждый из нас лучше всех остальных и это не обсуждается.

    Сегодня пятница, 13-е, жди херни откуда угодно, хотя я не верю во всякие там суеверия, чёрных котов через дорогу и разные всякие штуки. Но по-любому, сегодня подстава может выскочить откуда угодно, лишь бы не на вас.
    Появилось немного новой музыки:
  • Lagwagon
  • Doghouse: Equal Vision Compilation
  • Republica
  • Chris_Isaak
  • Joe Satriani
  • Coldplay
  • Various Artists: 20Th Century Lullabies
  • Various Artists: 21Th Century Lullabies
  • Various Artists: Absolute Rock Classics

    Сейчас здесь находится ~94 GB, 20765 песен, 1350 часов музыки. Немного, но наверное послушать есть что. Летом было бы хорошо воткнуть в сервер ещё 400 GB винч (для клипов, ISO), но это как получится.
  • Чего-то в последнее время совсем не до сайта, столько всего навалилось по работе, что не знаю когда всё это закончится. Как только разберусь со всем, сделаю какие-нибудь обновления, надо добавить то что прислали для iMag.
    Поздравляю всех ветеранов и всех нас с Днём Победы! Желаю всем здоровья и долгих лет жизни.
    Появилась новая музыка: Gob, Extreme Noise Terror, Youth Brigade.
    Появились новые wallpapers, Abstract, и пара песен Steel Dragon.

    Раньше я представлял, каким будет этот день, и он оказался совсем не плохим – завтра выходной, а значит можно будет отметить свой день рождения. Сегодня мне вроде как 25 лет! Аж дух захватывает, на самом деле мне ещё лет 16, что не может не радовать.
    За последние два дня напридумывал для сайта столько фич, что наверное на полгода работы потянет. Первая затея уже готова: любой посетитель сайта может прислать в iMag какой угодно текст (статью, юмор и т. п.). Кто прислал, имя аффтара, источник – всё можно указать. Редактирование текста происходит в визуальном текстовом редакторе.

    Теперь остаётся ждать, будет ли у посетителей интерес в участии в развитии сайта, т. е. будет кто-нибудь что-то присылать или нет. Конечно, пойдёт волна возмущения, и это справедливо, типа "я буду присылать интересные штуки, а Serg будет купаться в лучах славы и трескать пряники, при этом ничего не делая", и вот об этом я расскажу в следующих новостях.

    Внимание!!!
    Если среди посетителей сайта есть люди, способные создать красивые wallpapers, а именно нарисовать обои на тему Blackball – такой человек сразу же становится абонентом сайта. За каждые три хороших обоинки (1024x768) special for Blackball (но не тяп-ляп) я награжу автора тремя месяцами абонемента. Шесть Blackball wallpapers – полгода абонемента. Также автор будет отмечен доской почёта. Это типа не шутка, и всё-такое... На шедевре можно указывать имя автора, это даже приветствуется. Передавать креатив можно по email, указывая свой номер пользователя (его можно посмотреть в настройках учётной записи, после авторизации).

    Кстати, МИР! ТРУД! МАЙ! С праздником, что ли?
    Появились новые эпизоды Happy Tree Friends, с 27 до конца. Детям и впечатлительным категорически противопоказано.
    Явленме года – "Смешарики"! Залупенный мультсериал про колобковых тварей. Хотя не, так нельзя. Смешарики – это уникальный анимационный проект, сериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками, комические ситуации и добрый юмор "Смешариков" никого не оставит равнодушным! В первую очередь сериал ориентирован на детей до 9 лет, я смотрел его взахлёб, разом все доступные серии. Смешарики – диаметральная противоположность Happy Tree Friends, здесь нет кровищи, герои не имеют инвалидностей, сюжеты лишены чернухи.
    Работа сервера восстановлена полностью, как всегда во время переустановки системы не обошлось без потерь (обычное дело, то адресную книжку сотрешь, то Favorites забудешь скопировать, то почту потеряешь, то ещё что-нибудь), хорошо хоть не очень важные данные были.
    Под флагом обновления появились последние версии разных программищ.
    Наконец-то нашёл в себе силы положить на сайт сборник коротеньких (меньше минуты) панк-песен "Short Music For Short People". Fat Mike знает своё дело, слов нет. Кто слушает панк-рок – не пожалеете. Постепенно буду выкладывать новые панк-песни, а их ещё 570 штук (беда в том, что названия песен никакие, например ´1803.mp3´, хорошо хоть есть где посмотреть названия групп и песен).

    А вот и не очень приятные новости, сайт antipunk.com:

    (http://www.antipunk.com/about/sponsorship/)
    ––––––––––––––––––
    antipunk.com в течение всего периода сознательной жизни являлся сугубо некоммерческим проектом. Все финансовые вопросы решались исключительно администрацией ресурса из личных средств. Какой-либо денежной выгоды и отбития вложенных средств администрация не получала, да и, по большому счету, не задавалась такой целью. Истратив исключительно своё время и деньги мы добились того, что antipunk.com в настоящий момент стал одним из ведущих русскоязычных Интернет проектов, посвященных панк-року. У нас сложилась достаточно постоянная команда авторов, рецензентов, мы нашли контакты с несколькими лейблами, мы всегда открыты для сотрудничества с новыми людьми и единственное, чего нам не хватает – это денег.

    antipunk.com предлагает Вам оказать посильную финансовую помощь нашему проекту и внести таким образом неоценимый вклад в дальнейшее развитие сайта. Ваши средства пойдут на:

  • Оплату хостинга и покупку выделенного сервера;
  • Заказ новых и модернизация действующих скриптов для повышения удобства пользования сайтом;
  • Изготовление различной продукции с логотипом antipunk.com (футболки, наклейки, нашивки, etc).

    Итак, если Вы всё же дочитали до этого параграфа и прониклись идеей материально помочь нашему проекту, то можете совершить это любыми возможными способами, перечисленными ниже:

    Webmoney: Z048259498141
    Yandex.Деньги: 4100112035563
    e-Gold: 377930
    Fethard: F028148

    По всем возникшим вопросам спонсорства проекта пишите на az[собака]antipunk.com
    ––––––––––––––––––

    Сегодня вечером сайт не будет работать в связи с глобальным обновлением сервера. Возможно работа возобновится через пару дней, если что-то пойдёт не так как планировалось.
  • Новые игры
  • Lula Pinball Sex (adult game)
  • Road Rash
  • Страница 5 из 8
     
    « следующие заметки  1 2 3 4 5 6 7 8   предыдущие заметки »

    Поделиться ссылкой:
    Последние комментарии

    Чт 11.04.2024 21:40
    Истинную причину всего этого не...
    Только для сосайтников. Для просмотра нужно пройти авторизацию.
    неделю назад, 19:41
    Не, тут другой имело ввиду....
    Только для сосайтников. Для просмотра нужно пройти авторизацию.
    Чт 14.03.2024 00:20
    Спасибо! У сайта уже есть какая никакая история, надеюсь этот спектакль продолжится без приключений. Интересно посмотреть что тут будет к декабрю 2024. Здесь уже достаточно интересного контента, и хотелось бы его больше. Больше всякого разного. И вообще работы по развитию...
    Пн 26.02.2024 15:33
    Мои поздравления!
    Вт 26.12.2023 09:33
    В декабре планирую закончить всякое разное по всему сайту и в январе начать работу над местной микросоциалкой и управлением контентом для пользователей. Надо будет решить, использовать FTP или что-то более модное.
    Пн 18.12.2023 23:15
    Имею два десятка "Сеповских" бутлегов, помимо официальных релизов. Как откроешь шлюзы на заказчку, можно думать над тем, когда пополнить ими "Черномяч".
    Пн 18.12.2023 23:13
    Даже как-то неудобно должно быть - давать ссылку на пустую дискографию... =)
    Вт 05.12.2023 10:31
    Про гороскоп это конечно сильно. Походу у них там HR какая-то девочка в розовом летающая в облаках.
    Вс 03.12.2023 02:55
    Приветы! Зима выдалась нажористая, снеговиков лепить самое время. Когда буду в Риге, наверное напрошусь затусить в Lido, картоха с шашлыком там моё почтение. И было бы интересно обкашлять будущее блекболыча, проект ведь пиздат. И человеки.
    Сб 02.12.2023 14:44
    Ждём-с... С наступлением календарной зимы Тебя, Серж! С заснеженным приветом из Кенгарагса!
    Вт 21.11.2023 17:40
    Насчёт AI это конечно хороший вопрос, ChatGPT мощная штука. И скорее всего можно использовать какие-то плагины для автоматического перевода сайта, а не написания текстов... Но у меня тут другой интерес, написать свою обновлённую версию локализации. JSON, мой маленький технический друг,...
    Чт 16.11.2023 15:05
    Нельзя ли на перевод подключить какой-нибудь AI? ) Чтобы автоматом переводило не коряво ))
    Чт 05.10.2023 10:50
    @ Gotfrid666 : да, это нужно сделать, самому надо аж не могу. Но есть куча потусторонних делишек (по другим проектам и вообще), постараюсь на этой неделе их закрыть и заняться сайтом музла. Там будет непросто, надо всё чётко продумать. Потом...
    Чт 05.10.2023 10:11
    Правильно! Шли их всех!
    Чт 05.10.2023 10:11
    Правильно! Шли их всех!
    Чт 05.10.2023 08:45
    В дискографии КМ у Тебя нету ни одного концертника. Открывай шлюзы для залива авторизированным пользователям! Мы об этом уже внушительное время назад говорили на примере ОН.
    Пн 02.10.2023 11:24
    А то есть это письмо пришло от провайдера? Просто в связи с последними геополитическими ситуациями, Россия сама отказалась от наказывания за пираство и т.д. Так что они теперь хотят от нас? :))
    Пт 29.09.2023 17:40
    А вот как раз могут. Они пожаловались моему провайдеру. Год назад у меня было предупреждение, чтобы убрал некий говнофильм. Условие следующее: если выебнусь - отключат Инет вообще без возможности подключения по этому адресу. Требование выполнил конечно, нах мне страдать из-за...
    Пт 29.09.2023 09:05
    судя по всему с какого-то российского ресурса этот запрос пришел, можно забить, т.к. ничего они здесь сделать не могут )))
    Вс 16.07.2023 10:52
    Андрей, спасибо! За 12 лет с ним такое впервые, а коте выжил в жутком пожаре. Люциферу уже получше. Точим когти!
    Разработано на основе BlackNight CMS
    Release v.2024-04-15
    © 2000–2024 Blackball
    Дизайн & программирование:
    О сайтеРеклама
    Visitors
    Web-site performed by Sergey Drozdov