Ну бля, Серж, тут уже грех не слетать!
Кстати, скока билет то стоит?
Там по разному, в зависимости от того как задолго до полёта бронируешь и что за билет. Но вообще € 315.
Прикольно щас на машиндре лётать, чуть в повороте дашь газку и уже летишь боком Вот тока выезжать на междугородную трассу особого желания не имеется
А вчера было день рождение водки -)
Я с водкой больше пока не дружу. Вообще не люблю коголь, вот и приходится его истреблять, бороться по мере сил
вот решил вам расписать об увиденом сегодня утром. выхожу я с ребёнком с подъезда и ёба а гдеже тратуар или дорога? :) долго не думая вспомнив капитанскую дочку стали аки Пугачов насчупывать тратуар под полуметровым слоем снега. пройдя пару метров стали проявляться признаки дороги если вы спросите какие то скажу вам как есть машины сидящие на пузе идём дале что за нах, неужто комунизм к нам опять вернулси? стоят дву группы мужиков, по 5 человек и пытаются при помощи лапат вспоминая чьюто мать откопать дорогу как я понял труженики.
А я какое-то время вообще не смогу ездить
Так это он и есть. Добрая тётя дворник тупо обложила машину по бокам снегом, типа "ебитесь как хотите, у меня своя работа, у вас своя"
ну у тебя хоть дворник чтото убирал а я когда мелкого в садик вёл так дворники только ходили охали ахали и никуя не делали
Да я хотел попросить лопату и всё очистить, но работать надо. Може скоро само рассосётся
Конфликт между дворником и владелицей BMW произошел в Елгаве 29 января в 10.43 на перекрестке улиц Терветес и Рупниецибас . Первому надо было разгребать снег, но ему мешала машина второй. Слово за слово, и дворник сгоряча ударил лопатой по автомобилю, чем очень разгневал его хозяйку. Как отмечает портал Novaja, cвидетелем бурных выяснений отношений стал ответственный работник расположенной рядом автозаправки Astarte.
В конечном итоге дворник и автовладелица взяли себя в руки и прекратили ругаться. Однако всем пришлось писать объяснительные.
rus.DELFI.lv
Утром пробовал выехать, кое-как выехал. Потом загнал обратно, думаю щас некогда возиться, потом расчищу и сгоняю по делишкам.
Недавно пробовал опять выехать, теперь хрен там, всё, ни взад ни вперёд, шлифует родная Придётся откапывать.
Astreya: Конфликт между дворником и владелицей BMW произошел в Елгаве 29 января в 10.43 на перекрестке улиц Терветес и Рупниецибас . Первому надо было разгребать снег, но ему мешала машина второй.
Конфликт между дворником и владелицей BMW произошел в Елгаве 29 января в 10.43 на перекрестке улиц Терветес и Рупниецибас . Первому надо было разгребать снег, но ему мешала машина второй.
Лопатой по машине жесть Видел где-то в интернетах видео как дворничиха в буквальном смысле подметала метлой BMW X6
А мне она, вернее её дочка , сказала "извините за машину...". Я, как человек мегакультурный ответил что ничего страшного, чего уж там...
Во какая дочка культурная :))
Во, самый лучший транспорт
Astreya: Во какая дочка культурная :))
Она ещё и страшно симпатичная
Или построить иглу и не париться съёмом квартиры, а летом жить в коробке из-под холодильника