Смешно смотреть по новостям как Тимошенко и Янукович тянут одеялку каждый на себя
Вернее, тянули, щас идёт подсчёт голосов. В последние дни президентства Ющ вообще вразнос пошёл, такой же национально озабоченный долбоёб как и некоторые из наших у руля
Может с приходом новой власти Украина повернётся к России лицом, а не жопой.
Может и повернется, если Янукович победит.
Похоже что Юля пролетела
знает как бы грубо это не звучало но ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ ВСЁРАВНО ПОЛУЧИШЬ Х.Й!!!!!
кто бы в выборох не победил, но для простого народа который далёк от элиты ничего неизменится. сомневаюсь что его кто-гибудь, когда-нибудь подпустит к кормушке
Я уже года 3 не хожу голосовать и не собираюсь больше, так как не вижу в этом никакого смысла.
Astreya у нас выборы 1 в 4
Не придирайся к словам , три раза пропустила выборы.
А я участвую во всех выборах, потому как не могу тупо оставаться в стороне
Ну да можно умно идти голосовать, с ощущением того, что твой голос играет какую-то роль, но все-равно потом тупо, как тут заметил шедоу, получить "х.й"
Собственно, я сам не верю в честность выборов, но так хоть самому на душе будет спокойнее Это как с Евросоюзом, большинство голосовали против, а всё-равно вляпались. Всё там было уже решено, с теми выборами показуха одна.
А мне вот гораздо спокойнее, если не иду. Меньше поводов побеситься
Смотрю по новостям как в америце в Вашингтоне выпал снег, амеры в ахуе Судя по сюжету - снега не больше чем у нас, а у них там стихийное бедствие. Конечно, снега ни разу не видевши, не то что мы, ко всему привычные
Жескач Какие долбоёбы это снимали - http://www.youtube.com/watch?v=8kbvkHp7v8A?
- Девушка, это вы сережку в парке потеряли? - Я! - Так пойдите к администратору и заберите. А то он сдаст ваше сокровище в вытрезвитель.
Прикольные новости
Новости просто адовые