Чтобы не париться по поводу "разговоров не по теме" и местами уменьшить количество флуда и флейма, эта тема открыта для желающих "почесать пальцами"
серж и ты думаеш это поможет? ты пролистай все темы и посмотри чем они все начинаются и чем заканчиваются
Да и пох, мы ж не роботы-ебоботы Трындеть строго по теме конечно хорошо, но трудно А здесь никаких "мук творчества", пишем чего хотим
Вот сижу на работе и думаю, нах это всё нужно... Прожигать жизнь в офисе Не, в офисе это не прожигать, а тупо просуществовать. Хорошо хоть работы хватает, не сидишь как дубина бездельем не маешься
да ты послушай себя что ты там пишеш вообще?
сижу работаю. мля ты кому тут лопшу на уши вешаеш? ты на работу во сколько пришол? на фишках и баше своём сколько уже сидиш? работы полно у него
Не, реально работы много, завтра надо показывать проект, чтобы всё работало без косяков и накладок. Вот сижу добиваю мелочи, всё проверяю
Я на работу щас являюсь так что по мне часы можно сверять - не позже 10-и уже точно на месте
нормальные люди после восми уже пашут
А некоторые знаю и к 12-и приходят и ничего , вот только уходят попозже.
я вот таких слитков общества не знаю.
Лучше приходить чуть позже, но в нормальном выспанно-опохмелённом состоянии, чем вовремя по расписанию и сидеть как овощь
Вы сегодня создаёте совершенно нерабочую атмосферу, про бани разговор завели, бап голых публикуете
и все-таки, раньше сядешь - раньше выйдешь... допоздна на работе втыкать не кайфово как-то.
да никто тут ничего не создаёт!!!! ты сам создаёш себе таку обстановку какую желаеш
да и что ты тут подганиваеш что типа чем позже придёш тем продуктивней работа. сам то гадёныш не раз приходил на работу к обеду и сидел как овощ подгнивший такчто не надо нам тут пускать пыль в глаза
А вот я похоже приболел, голова как колокол, нос заложен, тремор конечностей, долетался соколик...
нужно лечится брат тебе всегда поможет МАЛАХОВ +
Урину пить не согласен!!!
от простуды помогают некоторые средства от вампиров
и бухло в тёплой компании
вот такое вот чудесное объявление было замеченно у подъезда
Прошу всех ознакомится и следовать вышеупомянутой инструкции
Это же получается что если лётать по дому в шерстяном свитере, можно неслабо экономить на электричестве