ну а мы о чом?
А что думают по этому поводу господа сексологи? По мнению большинства из них, эротический массаж – фикция; все равно в итоге все сводится к стимуляции половых органов. Особо продвинутые специалисты считают, что это – отдельный вид массажа, помогающий развить сексуальность, повысить чувственность и даже избавить от некоторых сексуальных расстройств (вроде вагинизма и импотенции), вызванных психологическими проблемами. Вот только не надо путать эротический массаж с собственно сексом! Хотя его цель – доставить чувственное наслаждение, а в идеале довести до оргазма или даже до нескольких, оргазм «массажиста» в нем – элемент факультативный! http://www.sexbutik.by/eroticheskie-igry/eroticheskii-massazh-dlya-lyubimogo-chelovek
А что думают по этому поводу господа сексологи? По мнению большинства из них, эротический массаж – фикция; все равно в итоге все сводится к стимуляции половых органов. Особо продвинутые специалисты считают, что это – отдельный вид массажа, помогающий развить сексуальность, повысить чувственность и даже избавить от некоторых сексуальных расстройств (вроде вагинизма и импотенции), вызванных психологическими проблемами.
Вот только не надо путать эротический массаж с собственно сексом! Хотя его цель – доставить чувственное наслаждение, а в идеале довести до оргазма или даже до нескольких, оргазм «массажиста» в нем – элемент факультативный!
http://www.sexbutik.by/eroticheskie-igry/eroticheskii-massazh-dlya-lyubimogo-chelovek
Вот не знаю, мне как-то не очень бы понравилось, если такие манипуляции с суженым производили.
ну это уже какая-то примитивщина на теле человека (даже мужского пола ) достаточно эрогенных зон. поэтому, кагбе теоретически, кажется что эротический массаж возможен и без манипуляции финтюлькой (или как там ее)
не ну если пирог отпускает своегу суженого ряженого то мы его отпустим на масаж и пусть потом он с нами впечатлениями и расскажет что и как ему тама делали ну а суженый пирога неотпустит её на такое не в коем случае
А я сама не пошла б и суженого не отпустилааж противно, правильная какая