пыражок-с-грыбочкам: мне лично ближе приставка мазо-, чем садо-
Она к тебе так и просится
аха..типа, женщина, взяла веник и пшла от компа.
а ведь те люди которые любат в баньку ходить получается поголовно эти самы ну как там их которые плетьми себя изтезают
и получается я один из них
Да уж, садомазеров в банях хватает Чё-то как-то резко захотелось получить веником по булкам , по сравнению с баней душ и ванна это унылое гамно
ух как захотелось в баньку и чтоб банница веником ароматным отхлестала
Мне уже тоже чего-то в баньку захотелось, чтобы банницы отхлестали вениками
а где её веник?
За кадром
а где же САМОЕ главно?
Где ВЕНИКИ???????????
В бане нужны ВЕНИКИ
Веник в бане - всему голова!
вот вам целых ДВА веника - зеленый и рыжий
Думается мне, там 2 рыжих веника Сочная матрёна Румяная как пирожок из печки
неправильные банницы какието
одна без веника вторая с неправильным веником а третья вообще АХТУНГ
где таких красоток пырог находит только
она то может и ахтунг, но веником наверное кааак (простите) е*анет, вся дурь сразу выйдет а с дурью и болезни
насчет второго рыжего веника хорошо подмечено, сразу виден опыт
Sergeant: Сочная матрёна Румяная как пирожок из печки
Сочная матрёна Румяная как пирожок из печки
пирожков попрошу не трогать
а в бане то что самое главное? незнаете небось. Надо достич гагмонию меж духом и телом а без хорошего веника этому не быть!!!
мотайте на ус!!!
День попаришься - год не старишься
Ога, час попаришься - день не старишься Час работы - день свободен
да что вас всё тянет как бы что куда вставить и какбы что куда засадить?
Шедоув прав. В бане моются, отогревают душу, чистят помыслы, достигают гармонии. Баня, конечно, не храм, но что-то чистое в ней и светлое есть. Я люблю полежать на полкЕ. Моюсь один. Это в ресторан с кем-то ходят. А в баню можно одному. Или с отцом. Другом. Сыновьями. Конечно, эти расплодившиеся сауны с кожанными предбанниками, кафельными полами и столиками под закуски.. Они дискредитируют идею гармонии. Это вертепы. Притоны. Не хочу показаться чистоплюем и святошей, разврату тоже место должно быть. Но пусть остаются непорочными семейное ложе, своя банька, если она есть. Дом родителей. Этот эротический массаж, он нужен и не нужен.. Есть время обнимать и есть время уклоняться от объятий. Всему своё время и место.