Nigramagic
Есть такая возможность - эротический массаж на Югле для девушек.Если есть желание - обращайтесь!
Судя по последнему посещению - 20.05.2009 - гражданка Nigramagic уже больше года не с нами (в смысле на сайте)
жаль конечно негро но жизня продолжаетсо такчто прощай негро йух с тобой
Да уж, было время я погоревал малёх (пару литров), но жизнь и вправду продолжается. Придут другие отморы , но таких как Nigramagic уже наверное не будет
все хотят но не всем он по карману
ну сделать такой массаж можно попросить свою половинку и бесплатно
ну коли просить свою половинку то и получиш какойто полумассаж
зато бесплатно
какой там бесплатно попросишь, потом, в расплату тоже делать придется
Ну можно пообещать сделать в след раз и благополучно забыть. Пару раз , думаю, такое прокатит
возьму на заметку!
Shadow walker: ну коли просить свою половинку то и получиш какойто полумассаж
Ну блин, если б половинка заявила, что пойдет на эротический массаж, наверное я б ей советовала домой не возвращаться.
ну зачем же так строго, это же все-таки массаж. половинка зарядится сексуальной энергией и передаст ее тебе
Astreya: Shadow walker: ну коли просить свою половинку то и получиш какойто полумассаж Ну блин, если б половинка заявила, что пойдет на эротический массаж, наверное я б ей советовала домой не возвращаться.
Ути-пути какие мы строгие... Пусти его, пусть попасётся на вольных хлебах
пыражок-с-грыбочкам: ну зачем же так строго, это же все-таки массаж. половинка зарядится сексуальной энергией и передаст ее тебе
Как бы он не передал ещё чего-нить... букет... "цветов"
интерестно, как отреагировал бы пирог еслибы её суженый ряженый пошёл бы зарядится сексуальной энергией гденить на стороне
Sergeant: пыражок-с-грыбочкам: ну зачем же так строго, это же все-таки массаж. половинка зарядится сексуальной энергией и передаст ее тебе Как бы он не передал ещё чего-нить... букет... "цветов"
Во во.
Горе отношениям, если заряжатся придется от чужой сексуальной энергии А ваще ревнивая я.
эй, друзья! это подмена понятий! я говорила про массаж и не более