прошу заметить что на древней Руси поход в баню и все бряды что свершались перед мытьём в бане были не менее важны как к примеру крещение!!! женщинам к примеру в первый пар запрещалось входить в парилку да ибо банщик может их там загубить, туда только старух посылали от которых желали избавится и вообще в парилку не заходили пока незадобряли духа бани, раньше народ намного больше чем сейчас чтил обряды и тому подобное.
лично я не прочь чтобы меня пирого опделал веником в парилке, но пирог не переносит высоких температур и надолго её не хватает
а заниматься плотскими утехами в парилке вообще не желательно, не каждый организм в силах выдержать столь сильных нагрузок, и без них если хорошо попарится выходиш из парилки еле еле стоя на ногах
Я бы в бане пихалово устраивать не стал, и так в парилке неслабая нагрузка на мотор, а тут ещё такие нормативы выдавать. И бухать не стал бы, вот после дёрнуть пивка другое дело Недавно в интернетах писали что в бане отбросил коньки 23-х летний отрок, из-за не выдержало сердце
Пефко в баньке можно только осторожно
ди и вообще ктото говорил что тыкать елдой в живого человека не гуманно
в бане надо веничком березовым с травами там всякими, ароматы потом в парилочки просто офигенные
нет ,как-то баня мне не в прикол... особено не понимаю как люди ходят в общественные масса голых потных туш с красными лицами вокруг. зрелище мягко говоря не самое эстетичное.. как в такой атмосфере расслабиться - вообще хз да и брезгливо как-то. бррр.
ну я про общественные даже и не заикался
а вот нормальные РУССКИЕ баньки это ВЕЩ!!!!!!!!!!!!
а такое как говорится на любителя
тема сисек раскрыта
Да уж, кулебаки - моё почтение Этакие бидоны
что за люди
я им про общественную баню а они всё о сисках
Раз такое дело, замутил ветку о банях
в общественную баню я точно не пойду ну и нах находится в тех местах где кругом с пол сотни хуёв голых тебя окружает
не дай бог мыло ещё на пол упадёт
Раз ситуация с мылом настолько обострилась и нужно принять единственно верное решение - вот выход: дофутболиваем мыло до стенки, поворачиваемся к ней спиной, поднимаем мыло Или прикрываясь тазиком, быренько поднимаем, пока не случилось чего непоправимого
Хоть и не баня, но местечко опасное, я бы сказал, мрачно гнетущее
ну а что если все выстроились в доль стенок и тазик отобрали?
в жизни всякое бывает
вспомни поговорку На Бога надейся, а сам не плошай
Кста, там сейчас вовсю идёт акция, любой вид массажа за 10 рублей
а что же ты до сих пор здесь а не там?
за 10 рублей тебе бы так простату намяли на всю жизнь запомнил бы
Надо будет записаться на джелк-сеанс, хорошая штука
пусть твоя мечта сбудется помню ты давно мечтал чтобы тебе негр простату помасировал, ну хоть инга и не негр но ощущения наверное будут схожими
Нихуясебе , это когда я про такое мечтал? Чтобы негр...
у меня серёжа ещё свидетели имеются такчто неотнекивайся здеся
Такого не могло быть потому что не могло быть никогда