На ночь глядя что-то эротического массажу захотелось, надо будет наведаться http://ingamassage.lv/
И заодно аффтара темы за транслит
я так и не понял чем все эти масажи заканчиваются
Насколько я в курсе, ничем "таким" эти массажи не заканчиваются. Трудно поверить, но это реально просто массаж С элементами эротики
ну посуди сам твоя инга пишет
Существуют классические правила поведения во время массажа: 1. клиент должен получить верх удовольствия, незадумываясь о последствиях
а также когда она была на курсах то разговор об эротическом массаже заставил её покраснеть.
от чего обычно люди краснеют темболее девушки, о чом они там разговаривали?
а масаж писки стоит 7.50
оо, я гляжу и массаж простаты там тоже делают
хочеш пырог попробовать?
я то свою простату никому не доверю
Надо будет как-нибудь позволить себе небольшой relax
позволь своей мечте сбыться и пускай тебе огромный мускулистый негр отмасирует простату
Да ну нах негра, видал я что они в кине вытворяют А массаж простаты это как? Надо будет предложить девочке расширить спектр удовольствий Как там было, "клиент должен получить верх удовольствия, незадумываясь о последствиях"
массаж простаты выполняется при помощи пальца где-то в нете была интересная картинка с описанием, но вот никак не могу найти
пыражок-с-грыбочкам: массаж простаты выполняется при помощи пальца
массаж простаты выполняется при помощи пальца
Какого пальца?..
ну..указательного наверное он вводится в анал на 2 фаланги и ... вобщем там уже и делается сам массаж
что за ужасы ты тут пишеш пирог.
Пырожок, почему вы не выучились на врача ? Ведь есть же способности
Sergeant: Пырожок, почему вы не выучились на врача ? Ведь есть же способности
ага ещё и знания.
представляю заходиш в приёмную а там табличка сегодня принимает заслуженный народный целитель ПИРОЖОК С ГРЫБОЧКОМ за масажем простаты становитесь в очередь
Welcome to hell!!!
ипать колотить эт кто?
нет уж, я пожалуй останвлюсь на теории. а практикой пускай всякие садюги занимаются. мне лично ближе приставка мазо-, чем садо-
ПЫРОГ ВЕЛИКИЙ ТЕОРЕТЕГ