Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 7    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
RSS-лента
Начало » Подборки » Зомби и всякая нечисть

Зомби и всякая нечисть



Дата:
Вт 25.08.2020
Автор:
Фильмов:
9
Комментарии:
0
Добро пожаловать в Зомбилэнд
После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
Зомбиленд: Контрольный выстрел
После того, как произошла глобальная катастрофа, приведшая к апокалипсису, выжить удалось далеко не всем. Тем счастливчикам, которые остались в живых, приходится постоянно перемещаться по опустевшей и превратившейся в безлюдную пустыню территории бывшей Америки. Выжить они могут только в том случае, если им удастся раздобыть горючее, продукты питания, обеспечить себя оружием для защиты, иначе шансов нет. Но даже в таких обстоятельствах...
Бойскауты против зомби
Встречайте самую нелепую команду героев в мире - трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества - скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!
Только в нашей психушке вы можете быть уверены что вам помогут и направят на путь истинный. Звоните по бесплатному телефону +666 725310 и за вами приедут. Курс лечения бесплатный, просто во время выписки оплатите счёт и всё будет в порядке.
Добро пожаловать!
Охотник на зомби
Охотник-одиночка путешествует по постапокалиптическому миру, кишащему зомби. Вся его семья погибла, и теперь он мстит за них. На пути ему встречается колония поселенцев, которые с трудом сдерживают атаки мутантов. Он - их последняя надежда в этом мире. Но согласится ли одиночка объединить усилия?
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
Благодаря козням сил Зла герой фильма, вооруженный бензопилой и дробовиком, попадает в Англию времен короля Артура. Ему предстоит сразиться с армией мертвецов, возглавляемой безжалостным демоном - его собственным двойником! Единственный способ вернуться домой - найти таинственную древнюю книгу Некрономикон, с помощью которой у него появится шанс отправить легионы мертвецов в ад навсегда.
Зловещие мертвецы 2
Парень Эш и его любимая девушка Линда отправляются в тихий лесной домик, рассчитывая вместе приятно провести время. Настроенные на романтический отдых молодые люди обнаруживают в доме старинную книгу мертвых и магнитофон с вставленной кассетой. Эш и Линда решают прослушать запись на пленке, не подозревая, что воспроизводят страшные колдовские заклинания, которые пробуждают зловещих мертвецов. Теперь у пары очень мало шансов выжить,...
Зловещие мертвецы
Пятеро друзей решили отправиться в путешествие. Целью их путешествия были горы, расположенные в штате Теннеси. Прибыв на место, друзья остановились в небольшом охотничьем домике. В этом доме они нашли странную книгу, которая называлась «Книга Мертвых» и аудиокассету, на которой были записаны непонятные слова на неизвестном им языке. Так и не разобравшись со своими находками, друзья решили лечь спать. Ночью в...
Апокалипсис зомби
Америку накрыла чума 21-го века, превратившая 90% населения в живых мертвецов. В центре событий группа выживших, пробивающаяся к острову Каталина, который, по слухам, до сих пор не затронул вирус.
Кошмар зомби
Доброго парня-бейсболиста сбивают на машине подонки-тинейджеры. Его возвращает к жизни в виде зомби колдунья-вудуистка дабы он совершил великую месть. Сказано-сделано. С помощью своей любимой биты и под рок-музыку 80-х, зомби крошит подростков направо и налево.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-07-03
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov