Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 3    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино
Размещение рекламы
Каталог фильмов
Начало » Ужасы
102

Ужасы



Страница 1 из 6
 
« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Добро пожаловать в Зомбилэнд
После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в...
Зомбиленд: Контрольный выстрел
После того, как произошла глобальная катастрофа, приведшая к апокалипсису, выжить удалось далеко не всем. Тем счастливчикам, которые остались в живых, приходится постоянно перемещаться по опустевшей и превратившейся в безлюдную пустыню территории бывшей Америки. Выжить они могут только в том случае, если им удастся раздобыть горючее, продукты питания, обеспечить себя оружием...
Дом демонов
Четверо отчужденных друзей встречаются впервые за долгое время и проводят ночь в отдаленном загородном доме. Ночь становится всё глубже, и странные ритуалы старого дома отчётливо показывают связь между прошлым, настоящим и подсознанием, заставляя всех персонажей противостоять самым жутким тайнам и самым темным демонам.
Четверо студентов через древнее зеркало попадают во владения зловещего клоуна Киллджоя, где им предстоит пережить дьявольские испытания, чтобы вернуться обратно, в настоящую реальность.
Проклятье Вуду: Гиддех
Студент пытается влюбить в себя симпатичную сокурсницу, прибегнув к помощи древних ритуалов Вуду. Однако он путает заклинания и тем самым выпускает на свободу злого духа Гиддеха, который начинает беспощадную охоту на студентов. Единственная надежда на спасение – это профессор колледжа, увлекающийся вудуизмом.
Поворот не туда 5: Кровные узы
Маленький городок в Западной Вирджинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек», посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов.
Поворот не туда 4: Кровавое начало
Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью.
Поворот не туда 3: Брошены мертвецам
Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.
Шесть демонов Эмили Роуз
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У...
Вкус ночи
Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь...
Сделка с дьяволом
Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестественными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.
Чёрное море
Рыбак Перо и его помощник Кавальо проплавав всю ночь, наловили совсем мало. И вот закинули они сети в последний раз. И пришли сети не с тиною морской и не с калошами, а вытащили они чудище морское, с хвостом и сиськами, зубами и перегаром. И цапнуло то чудище Перо за руку,...
Потомственное проклятие
В городке Олдфилд казнят некую Кэтрин Уайт, признанную виновной во множестве убийств. Тем же вечером к её дяде-библиотекарю Джулиану приезжает репортёрша, планируя поговорить по поводу племянницы. Не настроенный давать интервью Джулиан заявляет журналистке, что преступления в Олдфилде со смертью Кэтрин всё равно не закончатся, поскольку на самом городе издавна лежит...
Поворот не туда 6: Последний курорт
В поисках внезапного и таинственного наследства, Дэнни и его друзья оказываются в Хобб Спрингс, на заброшенном курорте в горах Западной Вирджинии. Вскоре Дэнни узнаёт, что его родственники, которых он никогда не знал, вели довольно странный образ жизни, основывающийся на каннибализме. Дэнни придётся выбирать между друзьями и родственниками.
Поля живых мертвецов
Семеро студентов отправляются писать дипломную работу о больной кукурузе, на заброшенную ферму. Там, посреди поля, где кукурузные початки, бросают свои зерна, полные отчаяния и страдания, студенты находят старый дневник молодой женщины, вызывающий проклятие. И с каждым, изученным кукурузным образцом, студентом становится меньше.
Рыжий клоун
Чтобы доказать приятелям и одной девице свою смелость, паренёк Сэм решился залезть после полуночи в заброшенный парк аттракционов. Но старый мрачный парк, как оказалось, был закрыт не просто так — хозяйничает в нём злобный рыжий клоун со свитой монстров-приспешников.
Минотавр
Жители древнего города вынуждены каждые пять лет отдавать девять юношей и девушек на съедение ужасному чудовищу по имени Минотавр. Этот получеловек-полубык обитает в лабиринте с тысячами коридоров. Еще никому из его жертв не удавалось выйти оттуда живым. Никто не решался бросить вызов монстру, но вот такой храбрец нашелся. Молодой парень...
Лепрекон: Начало
Путешествуя по живописным историческим местам Ирландии, четверо молодых ребят поддаются на уговоры местного жителя посетить местную достопримечательность - древние каменные статуи. Однако им предстоит узнать ужасную тайну, что хранит маленькая ирландская деревушка, и радушное гостеприимство жителей обернется коварнымии кровожадными планами.
Выжившее зло
Приехав на Филиппинский остров для съемок нового реалити-шоу, группа телевизионщиков пробуждает злобных дух Асуонг, способный принимать любую форму. Разгневанный монстр начинает беспощадную охоту на чужаков.
З/Л/О: Новый вирус
История о подростках, одержимых желанием прославиться, которые невольно становятся звездами очередной интернет-сенсации.
Страница 1 из 6
 
« Следующая  1 2 3 4 5 6   Предыдущая »

Начало » Ужасы
Место для рекламы.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-02-19
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov