Пожертвование  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Прислать  •  Хроника Гости: 5    Участники: 0  Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
Поиск  
Blackball.Кино
Blackball.Кино
Amerikas Auto
Каталог фильмов
Начало » Мелодрамы
9

Мелодрамы


Спеши любить
Год: 2002
Рейтинг: 0 0 0
Просмотров: 61
Комментарии: 0

Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда.

Она
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0
Просмотров: 113
Комментарии: 0

Фильм рассказывает об одиноком писателе Теодоре, который покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.

Знакомьтесь, Джо Блэк
Год: 1998
Рейтинг: 0 0 0
Просмотров: 843
Комментарии: 0

Смерть устала выполнять свои прямые обязанности и решила взять отпуск. Этот отпуск Смерть хочет провести среди тех, кого она все эти годы забирала в потусторонний мир, то есть в мире людей. Но для того, чтобы попасть в мир людей, Смерти нужен проводник. В качестве такого проводника Смерть выбирает газетного магната по имени Уильям. С его помощью Смерть принимает обличье молодого человека Джо Блека. Приняв человеческое обличье, Смерть отправляется странствовать по Земле. Но в ее планы вкрадывается непредвиденное осложнение, оказывается в Джо Блека, тело которого выбрала Смерть для своего путешествия, влюблена молодая и красивая девушка.

Великий Гэтсби
Год: 2013
Рейтинг: 0 0 0
Просмотров: 91
Комментарии: 0

Изысканная и удивительно живая история «пути наверх» сильного мужчины, искренне считавшего, что достигший вершин власти и богатства автоматически обретает и счастье. Мужчины, чья утрата иллюзий была медленной и очень жестокой.

Ванильное небо
Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0
Просмотров: 369
Комментарии: 0

У богатого плэйбоя Дэвида было все: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию. Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать "эстетическим протезом", а на самом деле простой маской.

Год: 2001
Рейтинг: 0 0 0
Просмотров: 219
Комментарии: 0

В небольшой провинциальный городок приезжает девушка из столицы. В попытках найти гостиницу она обращается к местному мусорщику. Этот мужчина ведет себя совсем не так, как обычный уборщик снега. Его манеры, речь, поведение – все это скорее присуще аристократу. Девушка заинтригована, тем более что вскоре она снова встречает этого загадочного мужчину. Теперь он разодет как миллионер. Такую одежду мусорщик явно не может себе позволить. Так что же скрывает ото всех этот человек, убирающий утром снег и преображающийся к вечеру?

Год: 2003
Рейтинг: 0 0 0
Просмотров: 148
Комментарии: 0

Девушка и двое ее случайных спутников проходят пол-Петербурга, флиртуя, пикируясь и за полтора часа реального времени проживая любовную драму. Прогулка эта, наполненная смехом и слезами, обыденной суетой улицы и какой-то почти зловещей тайной, держит зрителя в постоянном напряжении, но разрешается совершенно неожиданно.

Объявление
16.11.2020
Из-за поломки диска фильмы тут сейчас недоступны для просмотра.
Сайту можно помочь финансово для создания RAID 1.
Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2021-09-29
© 2000–2021 Blackball
Дизайн & программирование:
Sergeant Центр Связи с Админом Skeleton
О сайтеРеклама
Web-site performed by Sergey Drozdov