Поддержка  •  Дневник  •  Без рекламы  •  О сайте  •  Реклама  •  Поставить баннер  •  Fleshlight  •  Прислать  •  Хроника  •  Translate Гости: 11    Участники: 0 Авторизация Авторизация   Регистрация 
Метод Научного Тыка
RULVEN
Поиск  
RSS-лента

Новое на сайте (стр. 9)



Страница 9 из 25
 
« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

плейлист
Science Fiction
Дата:
Пт 22.12.2023
Автор:
Фильмов:
13
Рейтинг:
0 0 0
Комментарии:
0
Когда человек уже не принадлежит самому себе.
Дата:
Пт 22.12.2023
Автор:
Фильмов:
2
Рейтинг:
0 0 0
Комментарии:
0
Васякороткометражный
Молодой человек Вася приезжает в деревню в поиске родственников, но встречает он старика, который думает, что Вася – его сын, который пропал без вести.
Дата:
Чт 21.12.2023
Автор:
Фильмов:
8
Рейтинг:
0 0 0
Комментарии:
0
Когда вопрос выживания стоит крайне остро.
Расходкороткометражный
1919 год. В одинокой избе, посреди Уральской тайги, зимует старик, с сиротой Палашкой. Они живут ожиданием отца Палашки с мировой войны. Солдат возвращается, но приходит не один.
Дорогакороткометражный
Человек лежит на железнодорожных путях и хочет покончить с собой. Вдалеке виден приближающийся поезд. К самоубийце подходит путник, у которого есть лишь несколько минут, чтобы отговорить его.
Самоволкакороткометражный
По рассказу Бориса Васильева, "Холодно, холодно...".
Гаражкороткометражный
Совершенно незнакомые друг с другом парень и девушка учатся совместной жизни в гараже, пока за стенами наступает конец света.
Трамвайкороткометражный
Студент-психиатр садится на трамвай и переносится на 25 лет в будущее, где его ждет неожиданная встреча.
Солькороткометражный
Добрый денькороткометражный
Курьер идет отдавать заказ семейной паре и становится свидетелем цепи случайных смертей.
Вегетарианкакороткометражный
На свидании в ресторане принципиальная вегетарианка Вика узнаёт, что её новый парень Илья — мясоед. Вика решает переубедить Илью и доказать, что мясо вызывает агрессию. Но действия Вики оборачиваются катастрофой.
Переаттестациякороткометражный
Тихое, интеллигентное, с виду приятное семейство прожило свою жизнь ни хорошо, ни плохо. После смерти они были отправлены в Чистилище - промежуточное состояние душ. Здесь они обречены на бесконечное чаепитие за светской беседой и решением хозяйственных дел канцелярии Ада. Семья состоит из отца, матери, бабушки, дочки и сына. Каждый -...
Комерскороткометражный
История про современные реалии ведения бизнеса в наше время, в котором на каждую рыбку, найдется рыбка побольше. Режиссёр: Алексей Небоженко.
Высокие отношениякороткометражный
По мотивам карикатуры Х. Бидструпа.
После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им...
Главбух. Карантинкороткометражный
История про отважного бухгалтера Ирину, которая посреди массовой пандемии решает отправиться в офис, чтобы перевести зарплаты работникам фирмы. Однако её план рушится, когда она встречает охранника Бориса — параноика, который охраняет офис не только от грабителей, но и от самого вируса.
Лалай-Балалайкороткометражный
Головокружительная алкокомедия о России.
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
Пиндоскороткометражный
Много ли радости у пацана? Было б чё выпить, похавать и с кем тусануть. И всё идёт своим чередом. Но когда на ЖД вокзале объявляется интурист, группа молодых людей резко оживляется - ведь наверняка у лоха есть чё отнять.
Страница 9 из 25
 
« Следующая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...   Предыдущая »  »|

Разработано на основе BlackNight CMS
Release v.2024-04-19
© 2000–2024 Blackball
Дизайн & программирование:
О сайтеРеклама
Visitors
Web-site performed by Sergey Drozdov